2018-01-05 22:52:20 23点赞 30收藏 73评论

购买理由

自从iphone6不小心升级了IOS 10以后,速度每况愈下,低电量关机(冬天甚至50%就莫名关机#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器 ),不得已考虑换手机

经过技术宅各种数据分析、体验,最终花了7000多买了NOTE8。#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

至于为何不买iphone X ,实在是苹果用得索然无味了,一千个人有一千个哈姆雷特,我就是认为iphone X实在吸引不了我(所以买了X的请不要喷我...#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

新一代的iphone 和 过去几代的三星是带无线充电的,无线充电原理各个大神已经科普过了我就不赘述了。QI协议,最高10w左右输出(苹果貌似目前最高开放到7.5w)。跟有线充电速度自然没法比,但是在某些特定场景下,我认为具有很好的实用意义,这也是我一直关注无线充电以及这次能薅到羊毛的原因。#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

三星目前出了一共4代无线充电器,其中二代三代四代是支持快充的(也就是输出9V 1a+),关于造型如图:

图上依次是二代三代四代无线充,从我个人审美的角度来说,很显然三星的设计也是一年年进步的(设计师没白领工资喂#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

PS:曾经购买过ANKER,结果匹配不适合老自动断开就无情的退了。。。。。(换过各种充电头和线依然不行)#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

最终在在关注了很长时间无线充电器后,皇天不负有心人给我碰到了个应该是亚马逊bug价入手了。(那天应该是手机壳做活动,结果第三代冲无情乱入#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

外观展示

到货的时候,感觉自己笑的像个200斤的胖子#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

亚马逊的外包装#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

准备开封!#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器不是TYPE C有点遗憾哈哈,使用起来没区别(因为不怎么拔插#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

请忽略我秀气的大手#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

附带的说明书以及保修册。

使用感受

先发个我现在桌面图:

之前所说的在特定情形下非常有价值,我个人觉得首选是办公桌,因为我们可能会随时离开一下然后再回来,如果不停拔插充电头的话,着实太麻烦了,对手机也不健康不是#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

其次是床头,睡前把手机一扔,第二天早上满电,多么理想哈哈哈哈哈哈哈。#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

最后插一张充电速度图(网上测试是2小时40分钟无线快充充满,有线快充是1小时40分钟)#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

1、目前好像就三星的无线充电带风扇散热,这也是为什么说三星无线充电器目前号称最好的(当然你相信电磁不发热不需要散热的也行#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器 ),某些无线充特别是快充情况下,过热断电的情况也很多。#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

2、手机充满了充电器自动断电(绿光原谅色)#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

3、性价比不错,当时我预算是200以下买三代,400以下买4代,结果天上掉下个林妹妹#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

缺点比较明显:不能折叠体积较大,如果要移动使用不建议。#原创新人#记一次薅美帝国主义企业亚马逊羊毛:神价格入SAMSUNG 三星 第三代无线充电器

SAMSUNG 三星 25W旅行充电器套装 适配安卓手机平板 快充

SAMSUNG 三星 EP-T4510 45W原装充电器 线充套装

SAMSUNG 三星 25W旅行充电头 适配S23/S23+/S23Ultra等支持安卓手机平板 快充 氮化镓加速充电器 Type-C 黑色

SAMSUNG 三星 25W旅行充电器套装 适配S23/S23+/S23Ultra等支持安卓手机平板 快充 氮化镓加速充 Type-C 白色

SAMSUNG 三星 65W Tro 65 三口充电器 智能兼容 适用苹果安卓华为小米手机ipad平板笔记本等设备充电头 黑色

SAMSUNG 三星 EP-NG930 手机无线充电器 Type-C 30W 白色

SAMSUNG 三星 EP-P1100 手机无线充电器 15W 黑色

SAMSUNG 三星 45w充电器 S22ultra s22+/S23ultra s23+/Note10+手机超级快充头S8/S7+平板充电器 Type-C接口 黑色

三星(SAMSUNG)45W手机充电器PD超级快充 旅行充电头快充数据线S22/S22+/S22U/S23/Note10 双USB-C接口原装充电器 45W超级快充 黑色

SAMSUNG 三星 EP-NG930BBCGCN 无线充电器

SAMSUNG 三星 EP-TA200CBCMCN 手机充电器 Type-C 15W+Type-C 数据线 黑色

SAMSUNG 三星 P1100 第八代无线快速充电器(15W QI协议) (黑色)

SAMSUNG 三星 EP-TA220NBCGCN 手机充电器 USB-A/Type-C 35W 黑色

三星 原装三星Note3 n900充电器EP-TA10CBC充电器5.3V2A 安卓线

SAMSUNG 三星 手机充电器 25W快充

SAMSUNG 三星 手机充电器 25W快充

SAMSUNG 三星 无线充电器二合一无线充电底座快充手机 手表 蓝牙耳机充电器 黑色