2018-01-10 18:29:02 12点赞 23收藏 59评论

EQT Support 93/17号称最好脚感的boost鞋,也是Adidas 在2017年主推的复古鞋。说是复古,其实93/16才算是,93/17只能算是新潮鞋。不过这些不重要,重要的是高颜值加好穿才是王道。

百科adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋 57 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

于是今年下半年在种草之后,在jdsports剁了两双,就是每次推送都要被人问一下是不是京东运动部门的那个英国老牌网站。

第一双黑斑马,购于九月初,Uk7.5原价150镑入,当时这配色刚上市,国内也是原价,淘宝又有风险,就抱着试一试不被税的的心态下单,1.99欧直邮中国,发的dpd,心想应该稳了,没想到最后还是收到缴税短信,收了260块#原创新人#Adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 coreblack 跑鞋 开箱及其他配色对比,这个和国内官网价差不多了,唉,还要等10多天,很不划算。到了以后穿上,稍微有些挤脚,站着的时候感觉明显,但走路时却又挺舒服,可能是超大boost底软的原因。

第二双是之前就想买的coreblack版本(盒子上印着的颜色),也就是一般来说的黑武士,当时还去三叶草专卖店问过,店员说不知道几时上市。然后11月初看到消息说全黑版本将于黑色星期五(应景!)那天在国外上架,国内只有某些实体店有货。于是查了几个国外网站,其他颜色打折这个全黑不打,原价买觉得贵了,就等等看。在圣诞节那天看到张大妈推送的全黑版本在jdsports降到了80欧,犹豫一下后还是忍不住下了单,这次选择比上次大半码uk8。果然这个配色是最受欢迎的,没几下被值友们一扫而空。这次依然选择直邮,但邮费是10.99镑,发dpd香港转EMS,历时12天,无税到手。

海淘adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 男款跑鞋£80+£9.99直邮中国(约¥790)EQT系列,黑色Boost大底,脚感柔软舒适~JDSports全黑色目前售价80英镑,直邮中国运费9.99英镑,到手实付790元(未含税),近期好价;也可转运到手减少被税风险。少见的黑色Boost大底,尺码较全,感兴趣的同学可以考虑入手。adidas..._隔壁小王_| 187 评论833 收藏338去购买查看详情

下面就发简略开箱吧。

外包装是很简陋的黑色袋子。

依然是三叶草蓝色鞋盒,幸好没压扁。

里面鞋子长途跋涉后躺的姿势还是很好的。

拿出来,鞋子里面并没有填充物。

产地依旧是越南,做工会有点担心

马牌底防滑还是可以的。

侧边、后边、脚踝包裹都是的翻毛麂皮,注意沾水可能会掉色。

超厚的黑色boost中底。

上脚效果。

之前的黑斑马。

看看细节对比,黑斑马侧边后边里面都是编织和布的材料,质感比黑武士的麂皮差了一截,感觉不太厚道。

鞋面也是不同的编织材质,黑武士是PK 鞋面,包裹性强,舒适;黑斑马官网说是全新的编织材料加网面,宽大透气,适合夏天,穿起来也是如此,但是感觉还是廉价很多,像是简配的厉害。

穿着感受:软!真的软!比亚瑟士N系、斯凯奇都软,踩在云朵上的感觉,也可以说卸力严重,不适合跑步和远行,但是加上编织鞋面,那像棉袜的舒适包裹感,平时压马路不要太爽,配合不错的颜值,适合日常穿着。还有一个小问题,因为后跟过于突出,很容易被人踩脚后跟,也特容易脏!#原创新人#Adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 coreblack 跑鞋 开箱及其他配色对比

购买建议:有折扣的时候这鞋很值得买,但是有几个配色减配的厉害,看鞋面就可以分辨:有没有噪音纹!没有PK 面的那几个配色都不建议买。

感谢观看!

• 脚上穿着一坨乌漆嘛黑的东西,真不好看。穿鞋不穿黑色的

哈哈,黑色耐脏好搭配,各有所长吧

• 另外我觉得黑斑马比黑武士上脚好看多了

我也觉得,就是白色boost 底不耐脏,穿久了容易发黄

涂黑变黑武士

• 好像不是马牌大底吧,另外三道杠是反光的,要不颜色就太单调了

对,我搞错了,后来我认真看了看,不是马牌底的

• 我的元旦就到香港了,一直没去拿,说实话,这鞋,摆样比上脚好看😐😐😐

也可能是我穿着丑 [喜极而泣]

不不不,谁穿都丑,哈哈哈

• 买这么贵的鞋就不能把家里好好装装吗~哈哈😄 这鞋能跑步吗?

不能跑,太软了脚累

• 老哥有噪音纹的是减配还是不是简配啊

有噪音基本都是pk鞋面,不简配。

• 我的也是今天刚到手,感觉很不错,对了为什么你没有jd黄色的袋子?哈觉得码数可以跟ub一样,肯定不会小于ub的

里面那个塑料袋?有的,没照上去。

对滴,哈,一上脚黑黑不显眼,但相信久了就比较耐看

• 一样的鞋,兄弟你这条裤子……配的一言难尽呢,换一条会好很多

哈哈,配束脚裤就好了

• 楼主,我和你一批买的。也是uk8,本来买uk8.5的。拍的时候已经没有。请问你裸脚是多长?我是255,怕小了。用的海带宝还没转运回来,我在专柜试的其他色的93/17,uk8是可以穿的,就是不知道这个全黑配色和其它有区别么。毕竟买下转运都有20天了,回来不适合转手都心里不舒服。

我脚255,亚瑟士也穿270,这个黑色EQT 是刚好,因为有不同面料,所以这个pk面的会比网面的稍微紧一点

• 我和同学一块买的,他的到了好几天了,我的在香港一点反应没有,这种情况是不是被税了。。

发的什么快递?

dpd,到了的一双没有被税,另外一双卡在海关了好几天没动静,不知道会不会被税

• 我平时都穿UK8 这个UK8有点压脚两侧 需要大一码吗 好纠结

可以大半码

• 楼主你好,我在size?和jd sports下单好几次,都被砍了,用信用卡,用paypal都试过,结果都一样。请教一下你,下单有什么注意的么???

试试账单地址改成你自己的收货地址,不要用转运的。

多谢回答,我的账单地址和收货地址都用的一样的,就是汉语拼音那种,选的都是直邮,呵呵。但无论是信用卡还是paypal付款,每次都是银行提示扣款,然后一会又来信说是未成功,我快疯了,哈哈

• 买的UK8,小了啊,我靠!!!3双boost 3.0都是42,这个应该买多大?老哥,UK8.5还是UK9??谢谢 [损失几个亿]

UK8.5可以,9可能会不跟脚

我也是买8小了,出掉刚刷了双8.5的。

• lz 请问你裸足多少啊 uk8 合适的话

脚长260,平常运动鞋42

• 同时jdSPORT买的黑武士今晚几乎难倒了两个鉴定师,笑死我了,越南货的做工啊

鉴定师?呵呵😂

就是那个什么毒APP的 [苦恼]

• 一直get不到这双鞋的好看点 [观察]

• 同款Size?上面买的…昨天四方签收,不知道什么时候能到手,早知道直邮了 [皱眉]

• 我买的另外一款黑斑马跟黑武士一样的位置也都是皮质面料,另外我的黑斑马冬天(+)穿觉得挺好

• 为什么我买的还没到货 [喜极而泣]

• 鞋码偏小 [哭泣] [哭泣] [哭泣] ,我的也买小了