2016-03-28 11:10:42 90点赞 283收藏 136评论

前言:

看到张大妈的专题#最值会员#,我想我应该是要写点什么,相信大部分人和我一样,比较稳定地待在一个城市,有固定的生活圈,不会频繁地旅游,不用经常性地出差,有相对固定的作息规律,逛逛张大妈,在天猫、京东购购物,偶尔玩下游戏,通过微信、QQ和朋友家人进行交流和沟通。

因此空闲的时间除了和朋友聚下、与家人散下步,逛下公园,也就没有太多的其他爱好,主要休闲在手机和电脑上,在这里要和各位分享一下四个平台的会员:QQ会员、京东PLUS会员、迅雷会员以及115会员,没有最值,只有最好用。

QQ超级会员:

关于QQ:

QQ已经很老了,这么说是因为QQ诞生在上个世纪,同门师弟微信早就霸占了很多人的手机。QQ虽不是昨日黄花,但也容颜已老,上亿的在线人数肯定已经比不过微信,但是依旧牢牢控制着桌面电脑,从那惨不忍睹的微信电脑端就看出来。微信霸占手机段,QQ霸占着电脑端,相信再过不久,微信也可能会推出会员。

QQ超级会员的特权:

QQ会员2000年12月18日正式推出,2008年8月28日,腾讯公司推出QQ年费会员,2013年6月24日,QQ超级会员正式上线,2015年4月1日,QQ超级会员SVIP8上线。

QQ会员拥有近80项特权,覆盖QQ、游戏、生活、购物等方面,根据度娘百科的介绍,开通QQ会员人数超过5000万,一年给腾讯带来几十上百亿的收入,我也是其中之一。

对比一下QQ会员和超级会员的区别,不难发现腾讯在会员设置上实在走在了所有平台类会员收费的前列,各种特权对比清晰、明了。尤记忆起很久以前,为了在群里每日无限发图片开启了QQ会员,后来为了2000的好友上限与超级群,升级到了超级会员。

随着QQ从以往的工作、生活的必需品,逐渐变成上线就隐身,偶尔看下群的工具,因此那些会员红名、成长值加速、升级加速等各种特权属于可有可无,但是QQ超级会员的聊天记录永久漫游是我绝对需求,从2004年开始的聊天记录一直保存着,很多QQ好友甚至记不起曾经是为什么加上的,但是聊天记录可以找到一些痕迹,QQ超级会员,仅作为回忆和怀念的工具。

当然,QQ会员提供的京东购物券和邮费券,偶尔看到了也会去领用,只不过使用限制在手机QQ、微信平台上京东购物使用。

QQ会员充值,淘宝比直接充值要便宜一些,为了怀念和回忆,QQ超级会员一年200多元的费用,我应该会一直交下去。

QQ超级会员的费用:

20元/月,228元/年(95折)

QQ超级会员的值得度:

★★★☆☆

仅为怀念和回忆,使用越来越少,但是还是会一直续费。

京东PLUS会员:

关于京东:

1998年东哥和京嫂成立了京东,2004年京东开辟了电子商务,比淘宝晚了几个月,当时域名依稀记得还是360buy,后来化身成狗,淘宝成猫。

京东PLUS会员的特权:

京东PLUS会员已经推出了一段时间,前期只有少部分人有体验资格,我获得资格是3月初,在近期京东不断推出PLUS正式会员的优惠后,我实在按耐不住,也成为正式会员。

京东PLUS会员相对于钻石会员而言,优势体现在以下几点:

1. 购物回馈,也就是返的京豆更多了,粗略计算下,一年在京东消费10000以上,返的京豆应该差不多够一年的149元会费了。

2. 自营每个月5张免邮券,钻石会员是2张,遇到金额不高又不想去凑单免运费的时候,免邮券就派上了大用场,当然QQ超级会员也可以获得1张免邮券,可以放心剁剁剁!

3.针对PLUS会员的优惠,这点是必须要正式PLUS会员,也就是体验的会员无法享受,必须要支付149元开通。

在成为PLUS正式会员两天后,在张大妈推送下,购买了一份礼物送给朋友。

唯独不爽的是为何原本1元的电子书,大量开放PLUS体验后,上涨到了10元。

京东PLUS的费用:

149元/年,不支持白条!

京东PLUS的值得度:

★★★★☆

京东越来越全了,自营比淘宝天猫更受信赖,加上当日或者次日送达的超强京东快递,家里的大米油盐酱醋、各类电子设备,基本上需要购买的都在京东,这样PLUS会员的存在意义就比较重要了。

迅雷会员与115会员:

这里必须要将迅雷和115放在一起讲,如果将迅雷单独拿出来,可能我只会给2星,如果配合115会员,还是可以提高到4星。

关于迅雷会员:

迅雷成立于2003年,2005年正式更名为迅雷,从最早的会员离线下载,到后来的高速通道,迅雷一步步诱引着你走上会员的道路。不过随着迅雷很多资源被禁,受到离线下载与高速通道的屏蔽,迅雷也变得不再和以往那么重要。

关于115会员:

115也就是115网盘,2009年发布,如何能从一大堆网盘中脱颖而出,相信很多懂的朋友会会心一笑,在百度网盘等举起查封大棒的同时,115网盘却神奇地存活下来,想享受115网盘的极速下载与在线视频观看,没有会员是绝对不行的。

迅雷会员的特权:

迅雷会员也有几十项特权,平时使用得最多的就是离线下载和高速通道,这是迅雷下载的核心功能,通过这两项功能,如果在迅雷服务器上有资源,基本可以将下载速度跑满。

迅雷的会员分级比QQ会员还要多一层,分为普通会员、白金(钻石会员)、超级会员,只是功能和需求人员细分就没有QQ会员规划得好,曾经迅雷还可以欢快下载的时候,我一次性续费到2017年,没想到马失前蹄,而在115会员只要20多元的时候我却停不不前,一年后续费就100出头。

钻石会员可以享受的特权:可以使用尊享版迅雷客户端,没有广告。

迅雷钻石会员还可以使用迅雷网游加速器与迅雷快鸟功能,前者可以减少网游延迟,后者可以提高宽带带宽。

对于我而言迅雷钻石会员一个非常重要的功能就是子帐号,可以提供两个子帐号给朋友使用,享受离线下载、高速通道特权,看来我的朋友使用得非常开心,每天下载都十几个G。

迅雷白金会员的费用:

130-149元/年,在万能的淘宝上可以比官方充值更便宜。

115网盘会员特权:

115网盘特权简单至极:离线下载和在线观看,而且使用非115浏览器登陆,就必须要手机安装115客户端扫描二维码登陆。

迅雷钻石会员直接复制磁力链接常年无动于衷,令人神伤。

115网盘大部分热门资源可以实现秒下,对于BT种子和HTTP、HTTPS、FTP、磁力或者电驴链接都可以非常好的支持。

在迅雷下载龟速爬行的时候,115会员就派上了大用场。

先离线下载到115网盘,然后通过迅雷下载,直接跑满全速。

在电脑硬盘还贵的不要不要的年代(4T红盘活动999元),115会员提供的30T在线网盘空间,可以极大缓解下载和收集狂魔的空间需求。

115网盘的在线观看是会员最重要的功能,能秒下还要能在线顺畅观看才行,如果需要下载到本地观看实用性就大打折扣,同时手机在线观看也非常给力。

115网盘会员的费用:

约130元/年,115会员官方价格500元一年,这个价格实在太凶狠,在淘宝上价格在130元/年左右浮动,偶尔有做活动的价格下降到110元左右。

迅雷钻石会员与115会员的值得度:

★★★★★

双剑合并,可以获得我的5星评分,如果单独拉出来迅雷钻石会员只够2星,115会员还是可以获得5星!

当然我们不能违反国家的法律法规,请大家务必合理正确地使用115网盘。

总结:

付费的平台会员很多,其实偶尔细算下来每年开销也不小,就需要看每个人的需求,适合自己的,永远才是最值的!

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员# 给视频找个家,聊聊115会员结合迅雷会员,以及QQ超级会员和京东PLUS会员的个人感受#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 我建议删除这个。。。115不需要曝光。你曝光了就意味着被查的风险多了。谢谢

就是 [黑线] 现在谁还不知道115,万一树大招风怎么办

所以请不要写出来。。。

• 别再推115了,姐姐都在里面。。。引起相关部门注意就不好了。。。

• UC也要关了,只剩115了,观望下,身体越来越差了 [大囧]

• 除了京东,115,其他两个恰好是中国无耻到极点的两个公司,当然不是最无耻的,最无耻的是百度。

• 楼主真是作死,115这段时间刚刚回点血。。你又。。

• 每天下载几十个G,身体受得了么?

• 115的妙用不是楼主说的吧 而且不用会员也可以 下载115浏览器就行 而且用QQ旋风也可以 然后 经验之谈 收藏控 国内外网站都用过很多 一定是迅雷最好 速度 资源遥遥领先 觉得不好是使用方法的问题 其次是百度云 说百度云小? 刚开始的时候每个帐号送几T 利用接码平台注册几十个 不就上百T了吗 怕被和谐的资源改后缀就行了 改后缀不行的话还可以做成加密压缩包 这样就能开心愉快的收藏了 为什么说百度无耻 因为不是会员会限速 而360 并不是说不好 就是资源不够 比百度少太多了 而且! 360也好 百度也好 都会直接访问用户账户里的文件 还会在不通知的情况下直接删除文件 这点令我深恶痛绝 这难道不触犯隐私吗 我现在重要的文件都是加密压缩包传上去 其实只要能折腾 会不会员不重要 资源才重要 [小眼睛]

• 相信很多懂的朋友会会心一笑。 [邪恶]

• 115明显想最后捞一票,随时被封的节奏

• 我建议删除这文章,低调点好。

• 115需要低调

• 大兄弟,别再安利115了,眼睁睁看着他从30变成130。用的人再多又该封了 [装大款]

• 只要115 可以住大姐姐的网盘

• 115四星,其他0星

• 求老司机开车 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 迅雷 你下载的文件已被举报 [喜极而泣]

• 98年就有京东?刘强东还在卖光盘吧?还有就是现在的迅雷尊享版早就停止更新了吧

• 删了吧,你这个确实不太好

• 去年115才几十块钱 现在都涨到500了 目前也只有他能离线看苍老师了

• 财付通被莫名其妙冻结的表示打死不买腾讯付费服务。