支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

2016-01-06 17:33:25 3点赞 11收藏 24评论

说起《大圣归来》这部国漫,你细细品味,其实绝对算不上经典,尤其是情节并不算优秀,以至于后来爱奇艺之类的网站能够在线看了,我却没有二刷的冲动。但这部国漫却真的国产动漫的良心之作,也向欣赏水平日益增强的中国电影观众证明中国电影业也能做出像样的动漫作品,电影上映后,虽然官方宣传做得不算太好(应该是经费短缺),但上映后口碑爆棚,“自来水”到处都是,最终票房收货颇丰,可见中国观众对精品国漫的渴求,这部影片的里程碑意义可见一斑。

夏天看的电影,觉得买把扇子也不错的,于是在某宝上支持了下官方授权的周边产品众筹的活动。说好10月发货的,结果,冬天都要结束了,才收到这把扇子。差评。

给个众筹链接:58元的价格

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单大圣归来 官方众筹izhongchou.taobao.com

正式晒单:

包装防护不错

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

外包装上是江流儿那句反复出现的台词,以及大声归来的logo

打开盒子

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

盒子整体比较简陋,不是很适合收藏

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

取出折扇,分量很轻。

打开后整体面貌

背面是电影名字的logo

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

孙大圣冲破约束,自我救赎那一霎。

细节上色很一般,街头小贩5元钱纸扇的即视感

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

胶水粘得不好,纸张太薄了,一粘就出现了褶皱支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

用的竹子很薄,五元钱不能再多了支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

真人秀,手不大,但还是显小支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

随包装赠送的电影设定手稿,算是有收藏价值支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

十月文化公司支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单 ,来来来,保证不打死你

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

人物设定真心不错,情节虽差,但整体好评支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

整体评价:东西纪念意义颇佳支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单 ,因为我花20元钱买的电影票实在不足表达我支持良心国漫的心,虽然东西实在是太差了,但总算表达自己的一点态度。希望国产动漫不要光是喜洋洋那种哄孩子的利器。支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

至于是不是值得买,大家见仁见智吧。

随手晒一晒刚到的“懒投资”理财平台用积分兑换的电脑包,随便看看就好。

放文件大小足够

羊毛毡手感不错

支持国产动漫 — 众筹“大圣归来”折扇晒单

• 好想举报这样的帖子,折扇开始出测评了…………

而且给的金币不算少。

• 我的众筹等了好久不发货都退了…… [傻笑]

点提示发货,突然给发了,本来还想退货的

我买的钥匙链和T恤,等了好几个月也没反应,就申请退款了.....

• 就是个卖周边,从想法到产品几乎毫无技术可言,找个代工厂开工就是,这也众筹,简直病态
    对市场的牢骚,对楼主没有牢骚 [没看见]

明显是这样。不过,我觉得可以理解。小公司,要控制成本高,按单备货,防止卖不出去成了库存。

的确,对产能市场以及自身的人工估计严重不足,只想着捞钱,根本不考虑消化,一拖就是半年

• 感觉还是大妈的扇子好啊

是啊,是啊,相比较而言,后悔没有兑换一个

• 猴子还没发货呢。。。这众筹整的

要点提示发货了。。。。。我是前几天点的,当天就发货了。

• 大圣归来电影一出连带好多众筹,但是我感觉大圣归来的众筹物品是个坑,看着很对不起价格的样子。

• 扇子还有必要众筹?而且还出评测?

• 一破扇子还晒单测评。。。真是骗金币的花样多了去了!

有何不可?喜欢就看,不喜欢就翻过去,金币又不是你家的,别人得金币何必这么恼怒?

• 顶。姿势不够

• 我的是小空空普通版,夏天订的国庆节后才收到,还送了套明信片。。。自从怕了众筹

• 自从大圣归来导演承认刷了上百篇软文以后再也不相信各路影评了

• [抽烟] 筹了一个大圣的钥匙扣,感觉还不错 [得意]

• [绷带] 本来想买手办,晚了一步没有江小流

• 买的复刻手偶现在都没到····半年多了·····