2016-08-08 11:56:01 5点赞 7收藏 9评论

前言

前两天看到本站有值友专享:外设天下的5折神券,就去逛了逛,刚好缺一个打屁股(雾)的耳机,看到西伯利亚RAW棱镜版五折155,感觉价格不错,加上以前用过赛睿的西伯利亚后挂式和西伯利亚V1,对赛睿还是很有好感的,就果断下了单,今天收到货,在本站搜了下没有相关文章,就斗胆发个首测,新人第一次发帖,有什么不对的地方,还请多多海涵。

插下卡片

#原创新人# Steelseries 赛睿 西伯利亚 RAW棱镜版 游戏耳机 开箱赛睿(SteelSeries)西伯利亚 RAW 棱镜版游戏耳机 白色 【价格 对比 行情 报...shop.wstx.com

手里没有相机,只好用渣渣手机拍的,效果不好,首图就盗用下外设天下页面里的图吧哈哈哈

赛睿西伯利亚RAW棱镜版耳机晒单

硕大的快递盒子,有外设天下的LOGO

快递箱快递箱

粗暴的艹开箱子,露出了里面的东西

开箱开箱

外设天下居然送了一些小配件,有四个魔术粘扎带,一个外设天下的金属贴和一包清洁鼠标垫的纸巾

包装盒和送的小附件包装盒和送的小附件

包装盒背面印着一些耳机的参数啊特点啊balabalabala,箱子顶上有标说是进口的,无所谓吧反正哪产的都一样

包装盒背面包装盒背面

艹开盒子,掏出本体,乳白色还是挺耐看的,就是肯定不耐脏

本体和送的贴纸本体和送的贴纸

耳机是USB插口,说是带有声卡,插上电脑,一次点亮,点亮后默认是橘黄色的灯,下载驱动。。。

点亮点亮

驱动的主界面下点一下那个耳机,就会打开右边的详细设置界面,可以设置的有均衡器,麦克风自动优化和灯效驱动主界面驱动主界面

灯效有三种模式,第一种是常亮,常亮这个我就不上图了
灯效模式灯效模式

第二种是colourshift,也就是咱们说的跑马灯...还能调整跑马灯的速度和变换的颜色

colour shift模式(跑马灯)colour shift模式(跑马灯)

第三种是呼吸灯,这几种灯效我就不上视频了因为我很少用土豆和优酷

呼吸灯呼吸灯

下面上听感,由于是USB的我就不用我的D50来推动试听了,简单的听下加州旅馆

耳机戴上比较轻,还是比较舒适的,声场跟同价位的耳机比还算可以,毕竟需要听脚步声,定位还算准确,三频一般,定位不一样,低频有点虚,高频不太稳,人声勉勉强强,基本上拿这个耳机就不要想着玩HIFI了,一般听歌还是可以的,真听歌还是用专门的音乐耳机吧。

赛睿西伯利亚RAW棱镜版耳机使用体验

接下来重点来了,玩两把屁股看看效果如何

几局下来,不得不说,耳机对于FPS游戏来说,是必需品,尤其是暴雪的这款游戏,之前打CS的时候,听脚步听换弹可以听到人在哪用的啥枪,这款游戏听脚步可以知道是谁,在哪,之前一直用的100多的罗技2.1小音箱,每次被人饶后打掉半管血才反应过来,那时候就为时已晚了,现在基本上不会被绕了,有蹲点不老实乱走的也会被第一时间发现,总的来说这款耳机对于入门级的玩家来说,是值得买的,尤其是半价。虽然便宜但也继承了赛睿一贯的风格,这次购物感觉真心棒。

• 有同款 声音尚可,戴起来很轻巧不会捂一脑袋汗。

• 这耳机带起来很舒服,就是容易断。

• = =只想说 断断断、、

• 为了守望屁股,顶一下

• 15年6月1日帮前室友在京东199入手这款耳机,四个月后的某一天,他现室友趁他不在寝室拿他的耳机用,然后给掰断了...然后他那个奇葩室友用透明胶带给他缠了一下放回原处了,我前室友回来整个人都斯巴达了,对方也不提赔偿的事,后来我知道以后给他申请了个售后,京东当时无货,给全额退款了。 [喜极而泣]

还有这种室友?

• 尊重作者…尊重屁股 [亲亲] [赞一个] [害羞]

• 野火烧不完#5534,求一波好友,主玩大锤天使,别的稍微会点知道咋玩但是玩的一般,自己开车翻车翻得怀疑人生

• 撸主我就问一下,这款耳机是不是封闭式的?