女汉子的美亚败家记 篇八:能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

2016-08-23 16:32:37 16点赞 71收藏 32评论

前言

买了一年多,都懒得晒单能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 。想到写这把伞,是我之前机缘巧合已经写过两篇关于雨伞的晒单了,而这把伞,却是相对买得早些、现在也长期带在包里的一把,个人蛮喜欢的,还是写一下,供大家参考下吧。

先放另外一个我写的关于伞的晒单的传送门

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)雨天晴天都需要——简单晒晒三把白菜的 Paradise 天堂伞 晴雨伞前言前些天,晒了一把伞,没想到引起了热烈的反应男士应该打一把什么样子的太阳伞——BANANAUMBRELLA蕉下雨伞晒单男士应该打一把什么样子的太阳伞...11213 sinazhq

价格没有什么可比性,真正大风雨可能还得是天堂,但随身带,TOTES真的是极好的能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

TOTES品牌

最早做橡胶的米国品牌,大几十年的历史了,知道这个牌子,好像也是在张大妈这边能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 确确实实可以算一个历史悠久的伞类品牌,百科链接可以看到,目前国内有官方商城,看起来是授权上海一家贸易公司运营的,也有天猫官方专卖店,但是价格看起来还是比海淘贵很多的。借用一下商城的介绍

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)品牌介绍_关于我们_网店帮助分类_系统分类_totes store 官方商城www.totes-store.com

购买经过

我买的这把伞,大妈的百科介绍用的是同花色呢,才发现

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)totes Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞 209Totes是美国知名的雨伞品牌,全美第一把高端折叠伞的专利拥有者,拥有整整90年的制伞历史。今天美国80%左右的折叠伞是totes品牌。热播时装美剧Gossip ...002查看百科详情

因为一直懒得晒,时间久远能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 我已经忘了自己是什么情况下下单的,隐约记得好像是要试试优惠码,长草了TOTES,这个花色觉得还不错,就买了。

直邮应该是半个月左右,我是15年5月买的,应该在这个爆料之前

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)totes Trx Manual Mini Trekker 轻质防晒折叠伞(SPF50+) $24.17+$3.04直邮中国(需用码,约¥170)有晒单高端轻质防晒伞用码直邮好价~Totes是美国知名的雨伞品牌,全美第一把高端折叠伞的专利拥有者,拥有整整90年的制伞历史。今天美国80%左右的折叠伞...16861317 David_ZHANG

所以价格折合是不到人民币150元的,对于TOTES,不算太贵,但是买一般的伞,可以买好几把了能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 国内的商城和天猫都没有看到这款,在滨海伊势丹的实体店也没见,现在中亚海外购可以买到,美亚也还有卖,就是价格没我买的时候合适了能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 海外购的链接

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)Totes Trx Manual Mini Trekker Umbrella, Outdoor Net, One Size¥207.16亚马逊中国

美亚直邮链接

能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)Totes Trx Manual Light-N-Go Trekker Umbrella, Outdoor Net, One Size$24.72美国亚马逊

开箱

还好,有先见之明的拍了开箱的照片,能够再现一下开箱的过程能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

相对于这把伞来说,箱子还是比较大的。美亚的包装,不是很豪华就是很简陋,感觉没有规律能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

这次的包装还是不错的,没有在实体店看到的塑料盒,但是保护还是很到位。

其实我也不是很明白,TRX是什么意思,貌似是这个伞的系列。

伞的图案,我还是蛮喜欢的,有点秀气又不俗气。

还是MIC,开箱的整体感觉,还是比较精致的,做工之类。

其实当时想的,买的就是TOTES的牌子吧,想着,一把伞,没什么特别,就是比较轻巧,打开来也不大。

细节

下面的这些细节的图片,实际上是刚刚拍的,在购买了一年多以后,基本上天天背在包里面,虽然用得不是太多,但到现在成色也还挺新的。伞面的颜色没有褪,伞顶的LOGO很清晰。

这个,是不是反光条,还是补丁?不过我真没在晚上打过这伞,这补丁也不影响美观。

我好像是没见过其他伞这样的设计的。

伞面的材质,很轻爽,没有胶质的感觉,做工也不错。

反过来拍照,我才发现里面有个小标签,我就挂着,一年多了,没拿下来能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒) 根本就没注意到

伞骨,不知道是不是因为轻,不是特别的有质感,整个不是那么扎实的感觉,但是一般用,还好。

没有仔细比较,看起来,是偏细的骨架。

中间的支撑,比周围看起来要好些。

这边怎么又有一个标签呢?

哦 这个就放在上面吧,款号和材质。

这种地方,让人觉得有点松、不牢固的感觉,但是打起来,又还好。

里面的LOGO,相对轻盈的材料,UPF50+,我觉得跟我接触到的天堂伞、包括之前晒过的蕉下的感觉都是不一样的,伞面有一定的质感,但是毫不厚重,质地密而不透。

这样看,是相当的扎实啊

里面还贴着一个质检的小标签呢。

手动开合,不吃力,收伞也是很轻的一拉就OK的。

我很喜欢这个伞套,平时就用它套着。

这伞我最喜欢的一个特点就是超级的好收好啊。我之前接触的伞,怎么也要伞面整理平整、齐一点,才好收小,卷起来放到伞套里面;这伞的话,随便一卷,就一下子卷小了,根本不用怎么整理,而且固定的条特别宽,卷起来以后,轻轻松松就套进伞套了。像我之前晒过的那把天堂伞,塞进伞套,好吃力的。

伞柄的正面,这个按钮不是开伞的,是开下面的手电筒的。

反面,很一般般啦,这个挂绳倒是用得也很少。

手电筒打开的样子,日常基本没用,就是有点小炫酷。想起来前段大雨,地库受潮等没开,我都是拿手机当手电筒,根本就没想到这个能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

拧下伞柄上面的盖子,看看电池是什么样子的。

三个,LR44,还好,京东就可以买到。

这个金属扣的感觉很好,也不重,还有LOGO。

下面是我从伞上拿下来的挂了一年多的标签,类似于一个售后说明之类的,也懒得仔细看了。

使用感受及评价

小,绝对不能指望大风大雨用;轻,现在天天放在包里;方便,很好收、卷;防晒应该还是有些效果的,上次出差,太晒,拿出这伞,回来发现好像没有晒黑能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

价格有点点小贵,还可以接受,海淘价格更合适。有点点小个性、小特别的伞吧。附上真人兽,胖纸打小伞能够让我习惯带伞出门的小伞——Trx Manual Mini Trekker 超轻折叠伞(带电筒)

以上,谢谢观赏,不喜勿喷。

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes

totes

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 女式晴雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 律海蓝

Beneunder 蕉下

Beneunder 蕉下

兜市精选雨衣成人非一次性电动自行车雨披单人一体式外卖骑手长款连体雨衣 透明白(均码-男女通用)

MARJA KURKI 玛丽亚古琦

MARJA KURKI 玛丽亚古琦