2016-07-22 22:52:27 22点赞 89收藏 37评论

认识大妈262天,我被大妈种草262天,可怜我的钱包君#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)

如何被大妈种草、拔草、剁手的就不细说了,一直在大妈家吃着各种好处,此前一直都想写开箱,但由于各种原因一直拖着(其实因为懒…………),好吧闲话就不多说言归正传。

#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)Kindle Paperwhite Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つき円14280日本亚马逊

▲ 今天的主角:日版Kindle Paperwhite

一、幸运的首次海淘

此前电子书一直是用手机iPad自带的iBooks自己导书看,但由于设备之间不能同步,于是转用了Kindle APP,体验了之后,试用了7天Kindle Unlimited就一直想入收一台Kindle,于是就一直纠结着买什么型号的。Oasis的物理键和外形设计、超轻超长待机、300ppi的超清屏,无疑就是作为最理想的机型一直在呼唤着我,于是在大妈看各种开箱各种试用,冷静下来后决定先入手一台入门的试用(说到最后其实是没钱),登录亚马逊准备再次剁手之际,发现7.20有新的入门版,于是在等待7.20来临的某一天早上………………

每天起来三件事,刷牙、知乎日报、张大妈签到, 签到完后就看到了这条信息

#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)Prime会员特价:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 6980日元(约¥456)KPW3日亚Prime会员日新低价!日本亚马逊目前特价至6980日元,历史新低!需Prime会员,黑白两色均特价,6980日元折合456元。由于Kindle转运难度较大,适...911758309 wakawakahululu

看到这个价格瞬间不蛋定了…………翻看评论不是砍单就是转运问题看到很多人值友求带,于是………………

再怎么不蛋定还是要工作的,忙完工作后再刷评论,要入手的热情已减至最低………在就要放弃的时候想起了我看过一个神价格美亚入手Kindle的开箱,于是马上搜索

#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)神价格入手美版kindle paperwhite 3开箱一开始:6月18日中午时候来自@无奈De禽兽爆料,当时感到很吃惊,kindlepaperwhite3这么便宜。1586047 avatao

求人不如求己,这位值友让我燃起了自己海淘的冲动,去年看到黑五各种优惠之后,专门申请的全币种卡终于派上用场,于是利用午休的时间,百度+大妈终于开通了日亚的prime会员(百度居然没教我日亚可以设置中文#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色) ),成功下单黑色KPW3。在怀着被砍单的心情工作的时候,收到银行的预付款扣费信息#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)马上登录日亚,发现正在安排出库(送货界面的小车很带感),人生第一次海淘居然如此顺利,开心了一个下午。

可能是下单时间的原因,我的KPW3要7.13才能到达转运公司,转运公司一签收就迫不及待的申请转运。风行全球 送有125元的航空线(7-12天)与95元经济线(12-15天),我选了经济线(首次下单优惠12.8元),心想没被砍单买下了,也不差那几天时间了平价才是王道呀,转运公司的线路说明为邮政线邮局抽检被税率低,于是价格就如实申报吧。

虽然知道要12-15天才到,但还是期待它能快点到来,但没想到4个工作日就到了,算上假期只有6天比预计时间快了一倍,还有更重要的是我的第一次海淘没被税!!!必须给转运公司好评#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)

二、开箱晒KPW3

▲ 取到件后发现转运公司帮我报的商品价格是3690日元#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色) 是因为转运公司原因还是我运气好没被税呢?不管了现在开箱把玩才是重点!!!

▲ 对于一个死宅来说,日版的日文包装满满的熟悉感,PP的封条在召唤着我!!!

▲ 主体一台,黑白说明书各一本,数据线一条。

▲ 正面及背面

▲ 开机画面>各种初始设置>开始试用

三、基础试用报告

▲ 只有mini屏幕大小,重量比mini轻100g,但拿上手的感觉绝对不是单单轻100g这么简单,感觉这东西呀,只能意会不能言传呀#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)

晚上基本都在光的地方看书,但关掉灯后貌似好像没那么清晰,早上日光开不开灯都一样。

有人说墨水屏刷新的问题,可能是我比较迟钝,还没感觉到刷新有什么问题,听说PDF漫画要用软件转换过后用邮件发过Kindle就能看,现在暂时就不研究了,先把心愿单里的几本书看完再说。

四、总结

1、风行全球送日本线是新开的,可能这个原因没被砍单,可以转运Kindle时间比官网说的快,和其他值友对比转运费貌似有点高。

2、首次海淘成功,KPW3:6980日元(入帐450.65元)+转运费:82.2元+税费:0元=532.85,比国行KPW3省了425.15元,比新版入门省了25.15元#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)

海淘没想像中复杂,跟平常网购一样只是多了一步转运而已,想便宜淘到自己心仪的东西还是得用点心的。当然运气也是很重要的#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)#原创新人#幸运的首次海淘,日亚primeday会员日入手Kindle Paperwhite 3 电子阅读器(黑色)