ticwatch值不值?

2015-10-24 11:44:31 11点赞 6收藏 13评论

早上在强东那里定了ticwatch,没有传说中的购买困难情况,早上下单下午发到,快递员还问了一句,强东还卖烟???收货如图,长条形绒面盒子,比较大气

ticwatch值不值?ticwatch 智能手表刚刚推出的只能手表,外形惊艳, 纯圆表盘可没有黑下巴哦(360一边哭去吧),我是众筹用户刚到手不久,开机的瞬间被美呆,就是高颜值!applewatch...5161查看百科详情

ticwatch值不值?

开箱如图,比较geek范,哑光拉丝外表,**稍微还差点意思,圆形表盘符合大多数人的审美。但表带就太差了……这个配件也不值几个钱为什么不搞好点

ticwatch值不值?

充电器充电线就比较弱一点,low一点,挫一点

ticwatch值不值?

来一张特写,充电底座比较小巧也是主流接口,方便随身携带,实践证明充电效率还不是很行。说明书

比较简单,集成到了app视频里,但后来证明,视频里的内容都不需要说明,需要说明的都没有视频。

ticwatch值不值?

戴在手上特写,整体来说稍大(忽略刚踢完球的黑胳膊),本人178cm85kg勉强驾驭。女孩子就不要想了。

ticwatch值不值?

开机如图,logo。表盘易脏,指纹收集器

ticwatch值不值?

开机,连接画面,还比较顺手

ticwatch值不值?

手机扫码下载应用端,首先开启通知权限

ticwatch值不值?

打开后如图,app刚搭好架子,不算完善

手机应用界面,还比较毛坯,需要完善手机应用界面,还比较毛坯,需要完善

连接无障碍,配对时显示个配对码,点勾就行,很快连接上了,上手换表盘

手机表盘选择,可选的不多手机表盘选择,可选的不多

自带了10几个,不算多,同步也算快,换了自带的这个,可以看出显示分辨率,整个画面还是有锯齿感。后来换了滴答表盘,同步了几个,都有这个问题。

ticwatch值不值?

应用商店几十款有使用价值的应用,评分都不高,不一一上图了。开箱到此结束。

ps,上手4天使用心得,先说缺点:

1、能换表盘的玩具

2、应用生态极不完善,ticwear系统的健康检测、表盘都不好用。

3、推送是鸡肋,感觉用处不大。

4、抬腕显示需要继续优化。表盘方向不能自动适应,需要手动调整,

5、最大缺点,第三天开始,蓝牙就自动断了,断了就连不上了,连不上就耗电狂飙了,就必须重置手表了!这算怎么回事?还让用吗??上网一查好多都是这个问题,似乎一直无法解决,出门问问到底干什么吃的也不解决……

6、耗电还行,中等强度一天一充,充电还算方便,就是脱表麻烦。

优点:

1、**。

2、**。

3、**。

总结:到底值不值得买?

第一天值999,第二天500,第三天250.

• 报告各位一个好消息,我的tic一代发现心率测量不工作了,刚和客服咨询过,对方表示过保之后,只能寄回去跟我换(还是一代),要价599。他们没有维修能力。持币观望的朋友要入坑的抓紧了,能坑一个算一个。这种服务也是醉了, 咱不差千把块的钱,说维修我也愿意掏个两三百的,但是这种售后,再对比一下pebble一言不合就给免费换新,我就觉得是态度问题。

液晶出现一道杠,刚过保

• 外观一般,不如MOTO360,但是定制系统国人用应该好一些吧

• 哈哈,需要等几代

• 果然亮点全在最后。250块出给我吧,哈哈!

+1,字数补丁……

• 果然一般啊!!!!

• 果断解毒。

• 你所说的蓝牙自动断开的问题,我在用了一周左右的时候也遇到了。手机是安卓5.1系统的三星edge plus。后来查看ticwatch app权限的时候发现它的“自动运行”权限被禁用了,启用相应权限后,蓝牙自动断开的问题就解决了。

• 个人觉得现在所谓智能可穿戴设备都是然并卵,新鲜不了几天,就只剩下装*了

• sony Z3安卓4.4,用下来倒是非常稳定,蓝牙除了距离太远,不断连,你看看后台是不是灭屏就把ticwear杀了,一般断连基本都是后台把手机客户端进程杀了

• 还真不是进程问题

• 想买啊,但是看了以后半解毒