2016-05-13 20:27:10 62点赞 145收藏 38评论

前天在领导办公室看到一个玩具飞机,领导很热情介绍说玩具内置了个元件,可以接受发送微信,一键操作,适合娃娃用。我一时心动就上网搜了搜,京东上有,立刻下单。有多个版本的,我自己比较喜欢熊宝宝,就买了最便宜的一款小熊二代,到货了才想起来家里的娃应该更喜欢小飞机,但懒得换了。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用贝美小熊二代(加强版) 互联网亲子互动玩具 早教机故事机 远程语音互...贝美小熊,是第一款互联网亲子互动玩具,它可以是早教机、故事机,也是在线故事电台。一个小熊可以绑定多个手机,使不在身边的家人,都可以...¥299京东查看百科详情

这里插播一条提醒,京东现在很无耻,用过一次自提之后,每次付款时默认都是自提,用手机下单时尤其容易忽视,默认最近一次的自提柜。各种坑。第一次给我送到了遥远的自提柜去了,只好取消订单,又送货上门。

这里再插播条广告,我上次写的一个医生家庭的育儿经,得到大家很多很多鼓励,非常感谢,这里也再放出来下。文中的小男猪脚,会在文末出现。

昨晚下班,小熊已经躺在公司前台了,带回家,娃出去遛弯了,放在桌上等他回来。他跟着天线宝宝学会了要“一个礼物”,每天都问我是不是有带一个礼物给他。压力好大。

很快娃回来,三下两下拆开包装,和小熊玩了一会,我没拍到拆箱图,都是后来又把熊放回去的伪开箱。

好像是韩国那个倒霉熊,一脸倒霉样。拿出来,穿一件质量很low的条纹毛衣。毛衣下面的肚皮上有个按钮,就是可以通过那个来通话的。

熊的后背上有魔术贴,打开,里面是电子元件和开关。总体的设计是可以把电子元件拿出来,熊可以单独水洗,这个设计挺好的。

熊的裸体是这样的。此外送了一套唐装,穿起来配这个倒霉的表情特别像太监,我试了一下就收起来了。

打开熊肚子里的电子元件开关后,按照说明书下载贝美的App,打开后按照提示找到家里wifi,输入密码连接上,玩具就会说话,说连接成功。接着匹配一下玩具就搞定了。非常简单,无需多言。

接下来试试对讲,对讲比较简单,按住首页最下面那个熊熊头像,就进入了类似微信的页面。家长就可以按着对讲了。同时还可以把其他家长也拉进家庭圈,这样就支持多人同时微信和娃娃聊天了。

家长用APP发送语音,我看最新宣传说微信关注公号也可以了。语音发送后,小熊会说“你收到一条新短消息,快按红心听一听吧”。具体这句话记不清了,大致这个意思,我觉得后一句提醒挺贴心的,虽然娃娃基本操作一次就知道了。然后小熊胸部的红心周围会一亮一亮绿色的灯,如果没听到即时语音提醒,过一会看到亮灯,仍然可以知道来新的消息了。照片是娃娃在研究那个绿灯,当时忘拍照了,后来给熊换了身衣服拍了照片。

娃娃很快就知道按红心可以听信息了。反复按着玩。这里我研究了一下,用熊听信息,新信息是覆盖听过的老信息的。但是两条新信息是叠加的,按一下听第一条,再按一下听第二条。都听完了再回放就只有最新一条信息。但是在app里,信息和微信一样,都一条一条记录在。但我没研究能存多久。

如果要发信息,就一直按着红心,红心变蓝,就可以发信息了。小朋友一开始操作不灵活,总是发空信息。需要家人协助一下,帮忙一直按着。感觉大一点会好很多,现在小朋友不到三岁,操作起来还有点困难。

这个App还可以给小孩子点歌,点播故事,我点播了一首歌,小朋友反复放,觉得挺好玩。此外可以用App控制音量,可以监控电量什么的。感觉内容还挺丰富的。等于一个简易故事机,而且不太容易摔坏。

小朋友对这个微信小熊反应比较冷淡,盖因他不太喜欢毛绒玩具,也不太喜欢和人交流。他喜欢故事机,喜欢自己选故事听,还可以啃故事机上的硅胶。他的两台故事机分别是米宝兔,和小鸡叫叫。都很好用。 提醒下,米宝兔的长耳朵会变换灯光,娃好喜欢,但是呢啃的时候容易戳进喉咙,吐了几次。小鸡叫叫换故事很方便,娃自己动手换。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用米宝兔(mibokids)儿童早教故事机 婴幼儿宝宝启智益智玩具 儿童mp3早教机...实用便携的易用的故事机¥156京东查看百科详情 #本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用小鸡叫叫儿童早教故事机便携卡通播放器迷你小音箱 8G 标准版¥149京东

今天白天,和娃通话了几次,他问我吃午饭没,嘿嘿。我让他好好吃饭。但明显是我妈妈让他回答,他急着回答完挣脱的感觉。建议三岁以上的小朋友玩,(我家这个本来就发育落后)。还是挺温馨的的玩具。造型的话小飞机的可以把红心露出来,感觉更好一些,也更适合男孩。找了张官网图,大家看看吧。

送人的话,这个玩具蛮有创意的。我随手买了一个飞机的送闺蜜了,但送了才发现不久前有50元的优惠的,太伤心了。呜呜呜。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用超级飞侠正版授权 乐迪款贝美互联网玩具 亲子语音对话 益智早教故事机 ...¥299京东

最后上几张小朋友玩微信小熊的图。欢迎大家多多打赏,我好给这个笨笨娃娃多买点小礼物。

感谢观赏。

#本站首晒# 上班也可以和娃微信聊天 — 贝美小熊 开箱试用原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...21810669244 原创小小值

• 因为自己不确认送货方式而退单,也真是日了狗东了!每次送货地址默认与上次相同是为了用户方便,自己不去确认还拿出来说人坏话,楼主检讨自己为人吧!

最近好像不是的,换过多次配送方式,每次下单都默认是自提,狗东太无耻

真不是的,我特意更换了地址了,但京东没有随之更换自提柜,仍然送到十几公里外的自提柜去了。任何人不可能一直一个地址的,家都搬了。我真不需要检讨我的为人。谢谢提醒。

• 楼主你好,你儿子的唇系带怎么样了?我女儿也是这个情况,导致两颗门牙隔开很宽,需要动手术不?

暂时不需要,看大一点要不要切断。据说很多都会自己好。

• 这个好 还是小米的好呢?犹豫ing

这个吃灰了!!!!开始好玩,后来不理了。。。

• 说首晒也是醉了,小编你是新来的吗?这个都众测过了!

• 那个啥,能加下你娃微信吗

• 看到第2段就直接没法往下看了,自己买东西不选送货方式还骂JD无耻?JD不讲你无耻就好事啦,买一个东西害人家运两次

自己的失误却要怪别人,人家其他用户都没这问题,就楼主事多,京东是奶茶家的,又不是你家的

京东表示躺枪 [献黄瓜] [献黄瓜]

• po主放BB独自在家吗? [锁眉]

仔细看,又说楼主妈妈让宝宝发语音,明显是姥姥陪着

• lz公主病,默认使用你上次收货方式。

• 儿子好帅呀!我们家小朋友已经会自己拿手机找到微信给我发语音了,3岁半

我家2岁1个月。自己和他爸face time。当然只留了他爸的联系记录在上面。不然他谁都点

• 我家的二十个月就会找到微信发语音给她爸和外婆了 当然内容只是啊和一串傻笑 [惊喜] [邪恶]

• 娃很帅哎,

• 等上班了,也买一个給娃娃

• 蛮好的,适合我这种老婆小孩在无锡。我在苏州的

跟我们家一样

你是超级奶爸,哈哈哈哈

• 感觉不错,等娃再大点也撸一个

• 楼主对娃真有耐心。相信小伙子慢慢就能赶上来了。

• 看明白了,就是替代手机发微信

• 等到3岁多,上班时间基本娃也去幼儿园了。。。

好解毒!!

• 这个玩我天天看广告 [皱眉]

• 怎么打赏?求教?

• 我以为真的是微信。。。