2016-05-13 14:28:28 30点赞 65收藏 37评论

时隔上次来(pian)晒(pian)单(jin)已经有半年了吧,其实想写这篇晒单很久了,照片也一直在手机了的,但我这种懒癌末期,真的没救了!趁着今天有空,来一发!

关于安全座椅的必要性,接口种类什么什么的,都不用细说了吧,晒单也比较多,大家在张大妈的带领下,肯定都有所研究的,其实,也是因为我真的不懂!作为一个妈妈,只考虑颜值及宝宝的舒适度,其他的,都交给爸爸去考虑吧!好,那么进入主题吧!

我们是一对抠门的父母,满月之后出门的安全提篮是别人那借的,出去一次就借一次,总共也没几次出远门的,近距离的都是抱着出门的(这不是一个正确的示范,请忽略)Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受

一开始的安全座椅是我们张小马粑粑选的,他说带护体的安全性比较高,所以首选了带护体的,是在Maxis babywelt买的,买的是蓝色,我现在找不到链接了,附上一个黑色的链接吧!

Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受RECARO Monza Nova IS Seatfix Black 2016 - RECARO - Maxis-BabyweltRECARO Monza Nova IS Seatfix Black 2016: Recaro Monza Nova IS Beschreibung Der Recaro Monza Nova IS ist ein treuer Begleiter für viele Jahre. Er kann www.maxis-babywelt.de

大概1个月左右直邮到手的,总价240.47欧,订单截图如下:

因为时隔太久了,已经没有开箱图了,这几张照片还是为了拍垫子才拍的,大家凑合看!当时买安全座椅的时候我完全没有参与,是张小马粑粑全权决定的,到手之后我觉得略丑,就在首付家定了如下垫子,是四季垫,一面是凉席一面是棉垫。顿时颜值高很多有没有!Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受

装上护体也来一张!

当时的张小马还很小个,所以对于护体他也是接受的,坐的很happy!!

随着他慢慢长大,我们小胖子越来越抗拒护体,每次上车都要哭着推开护体,但是如果不用护体直接用安全带的话,他又不够高,每次都是要哄很久才勉强坐上,这个时候我萌发了换安全座椅的念头!但是我们是一对抠(qiong)门(bi)父母啊,张小马粑粑说过段时间,等他大了,不要用护体就好了!然后我们就这样勉强用着,每次上车都需要威逼利诱一番!直到有一天……

你们看到了吧,张小马小朋友实在困的不行的时候,是这样趴着睡觉的,我越看越心疼,决定一定要换掉这个安全座椅了,这么小一个全程这么趴着睡真的好可怜!Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受

然后我看着身边的朋友好多选了70,考虑到我家小马是个小胖子,最终选定了85,在首富家逛一圈之后,发现价格差太多了,都不知道该如何选择,最终还是决定自力更生,上美亚!

Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受Maxi-Cosi Pria 85 Special Edition Ribble Collection Convertible Car Seat, Mallorca Blue$263.99美国亚马逊

现在已经涨价了,我买的时候是263.99刀,刚才为了复制链接点进去看,是329刀!同样附上订单截图(你们看看订单时间,就知道我这个晒单拖了多久了Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受 ):

转运费用实际支付873.5元,其中100元为安全座椅强制保险,本来已经做好心理准备会被睡的,结果安全无税到手,真是人品大爆发啊!

外箱,漂洋过海还算完好!

开箱,就一层塑料薄膜包装

反向安装后,侧面图

反向安装后正面图

反向安装后侧面图

头部logo

杯架

说明书

在我的眼光里,这个颜值明显比上一个高很多,你们觉得呢!

在行车途中,我们张小马终于可以愉快的睡睡睡了,看着这舒适的睡姿,我想早就应该把那个安全座椅给换了吧!

即使不睡觉,他也可以大展拳脚,拉拉筋什么的Maxi-Cosi Pria 85 儿童安全座椅护体与五点式安全带之使用感受

对于小宝宝来说,其实跨度太大的安全座椅并不是最好的选择,我们的超级莫扎特是9个月-12岁,我觉得并不是很适合小宝宝尤其是胖宝宝,装上护体之后,那个空间真的很小,几乎是“动弹不得”的,但是对于稍大点的宝宝,比如当时我外甥女(5岁)坐过,还是比较合适的!小宝宝来说,我觉得还是五点式安全带相对合适一些吧!

综上,纯粹我个人意见,如有错误,请指正!

MAXI-COSI 迈可适 Morion 安全座椅 3-12岁

Maxicosi迈可适儿童安全座椅3-12岁宝宝车载便携式汽车座椅Morion 游牧蓝

MAXI-COSI 迈可适 Magellan 麦哲伦 汽车用宝宝安全座椅0-12岁适用 经典黑

MAXI-COSI 迈可适 儿童安全座椅 RodiFix Plus罗迪斯 柏林灰

MAXI-COSI 迈可适 MaxiCosi迈可适儿童安全座椅新生360旋转婴儿车载汽车用isize可躺

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 黑灰色

Maxi-Cosi迈可适儿童座椅0-4岁新生婴儿组合式车载座身Pearl Pro琥珀黄

迈可适(Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 靛蓝色

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 银灰色

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi 迈可适 Moda 汽车安全座椅 石墨黑

MAXI-COSI 迈可适 maxicosi迈可适婴儿童安全座椅宝宝汽车载用0-4-7岁360旋转 迈越星慕尼黑

MAXI-COSI 迈可适 Priafix 安全座椅 0-7岁

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan MAX 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85 儿童安全座椅 9月-12岁 曼哈顿黑

MAXI-COSI 迈可适 安全座椅3-12岁以上儿童汽车车载大童增高垫isize