2016-05-23 21:07:16 6点赞 11收藏 4评论

本着想要一个与众不同还价格低廉的真皮钱包的原则TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色发现了值友推送的这款钱包

链接如下:

TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包墨绿色好价~美国亚马逊目前墨绿色特价至33.66美元,转运到手约275元,近期低价~值友爆料原文:吊牌价98美金,现在历史低价33.66美金,直邮税费较贵...211929 prince

俺是和另外一个值友拼单然后国内再快递给我的,当时的折扣价格为33.66刀(标价98刀)TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色我最后拿到手一共290元TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色当然,历史最低价是260元TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 亚马逊海外购推的,有需要的值友可以关注下TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

上外观图,压纹这种设计我倒是很喜欢,唯一觉得震惊的是,居然是这么土气的绿色TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

感觉俺拍的颜色比较暗一些还好看些,实物比这个稍亮,比较军绿的颜色~可以理解为比soldier军绿衬衫稍微深两度的感觉吧TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 感觉语无伦次

虽然颜色惊倒了我,但是钱包的手感不错,皮质压纹还是很喜欢的,不过看着有点斜,打开了才发现问题的所在!!!里面的两个按扣居然不在一条直线上TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 我大天朝出品本以为应该有保障的,结果我还是中了奖了,幸好歪的不严重TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

下图是内里的图片,蓝色还是蛮漂亮的,感觉如果钱包是蓝色的应该会很美~

卡位还算挺多的,两侧都可以放纸币,不过亲测只有左面带拉面的部分可以装得下毛爷爷TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 右侧部分放入毛爷爷有露出一条TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

右侧装100元比较费劲TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 但是10元规格却是很ok的TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 卡位尺寸也都够大,放地铁卡,银行卡毫无压力TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

正面金属logo挺显眼哒,包包没有异味,值得加分TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 下图颜色和实物基本一致!

后面的设计也是中规中矩,拉链设计还是很实用的~

总之看习惯之后觉得墨绿色也是挺不错的TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 起码不会和别人撞衫TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色 当然如果可以的话,还是推荐各位值友买别的颜色!我还是觉得万搭黑色才是王道啊TOMMY HILFIGER Debossed Large 女士长款钱包——墨绿色

TOMMY HILFIGER TH Serif Signature Large Flap 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Th Double Zip 女士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER TH Medallion 女士钱包

TOMMY HILFIGER Prep Club Continental 女士钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif 女士条纹钱包

TOMMY HILFIGER SIGNATURE 女士短款钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif Zip Around 女士钱包

TOMMY HILFIGER TH Zip Around 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 POPPY 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER Th Stud Medium Flap 女士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Angie Crossbody 女士斜挎包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215