2015-11-07 21:00:11 54点赞 54收藏 65评论

最近北极狐Fajllraven的包是越来越流行,不能免俗,也买了一个,当初爆料也是我爆的

大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken DaypackFJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包美国亚马逊目前有此款peachpink色45.29美元,目前暂时无货可下单锁价的状态,可直邮中国,运费5.25美元,到手约320元。国内淘宝代购差价巨大,且水...43083 ilovekingki

,但考虑到家里皮大王比较喜欢蓝色,后来还是买了蓝色款。

购买链接如下,再次重申,运费是可以谈的,关键看你的英文水平了,再不行有翻译软件,该是多少磅就应该多少运费,这么一个包8刀运费与美亚的政策不符。

大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken DaypackFajllraven Kanken DaypackAmazon.com: Fjallraven Kanken Daypack, UN Blue/Navy: Sports & Outdoors$51.19美国亚马逊

包不重,送过来的盒子到不小,这点必须好评!直邮买过那么多,每次来东西基本盒子都没磕碰,根本不用担心暴力快递。

拿出来,蓝色很鲜艳!

大大的logo及吊牌

吊牌是反光的,开手机闪光灯来一张。

背面,这根细细的背带我居然研究了好久大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Daypack

纽扣上有狐狸的logo,想要放松背带,打开纽扣。

背带固定处。

提环,也有纽扣。

正面的小口袋,很简洁,太简洁了大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Daypack

拉链上的logo是英文字母,颜色整体保持一致。

拉开一看,里面还有张广告单。

打开主拉链,里面能写名字、地址等,弄得跟小学生一样,怪不得这个包被广泛用作书包

洗标,产地越南。

大口袋里还有放笔记本电脑的夹层。

拿15寸的MBP试试,目测放不进。

好不容易,居然塞进去了,装好就顶天立地了,要是背身上,就等于电脑背面对着你的背大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Daypack 舒适度是零。

老老实实把电脑拿出来吧,这包就是妈咪包而已,所以还是有请孩子他妈出场!补充一句,包的左右两侧可以各放一瓶水,参照物为500ml矿泉水。

熊孩子表示也想出来凑凑热闹,想背去上幼儿园大小通吃!全能的双肩包——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Daypack 当初就是因为他喜欢蓝色才买蓝色的。这包一背在他身上,怎么看都那么搞笑。

最后老规矩总结:Fajllraven的走红就像我当初读书的Jansport,我认为除了提环,外观长得都差不多,性价比么只好呵呵了,海淘回来都要350块人民币,毕竟是流行款嘛。算上电脑夹层,整体只有三个口袋,当妈咪包是最好的选择,当书包的话真是要背的累死了,如果你要换换造型,那就买买买买吧!

• 解毒了,一看到流行就想买

买吧买吧买吧

• 有色差啊,图片蓝色浅一些,旧旧的感觉还挺漂亮的

用用就旧了

• 运费怎么谈?美亚什么政策?

运费政策啊

就是想问问具体的运费政策,你是在跟我玩码字游戏的吗 [无语]

• 给小孩子要用mini呀...

小孩玩玩的

• 看了大家的评论觉得还是买kipling吧

就买了个外形

• 目测迪卡侬20块的水平……

哈哈哈,差不多吧

• 背带那么窄会勒吗

必定会的啦

• 小孩应该买mini的,这是大人款

给他背一下玩玩而已

• 头一次看到和我颜色一样的,来顶下楼主。我当年是英国官网买的,还比楼主买的贵。这包洗过后泛白了,背点轻薄蓬松的东西还是挺有型的,背电脑是作死……

纯粹样子货而已

• 这背带…一点不舒服

是的, 样子货

• 15寸电脑能放的下吗?

我的mbp完全不能放

噢噢噢,懂了,之前看到过这个包,当时记得好像可以放13寸放不下15寸,所以没有买。

• 楼主等了多久 [黑线]

两周左右吧

回复这么早也是萌萌哒 [酷]

• 楼主 这个颜色英文是啥

不清楚,点连接找吧

• 是不是毫无背负系统可言?

完全就是样子货而已

• 张大妈可以把丑的东西抄热门 这包就这么回事 100块差不多

• 我的黑色jansport背了三年了,陪我从内蒙古到香港。出门就一套换洗衣服,旅行套装,手机充电器,水杯。耐用,谁用谁知道~

可是这包和jansport的不一样,这包不能背太重的东西,不然窄肩带勒死你。轮实用性还是jansport

jansport外国很多都被,这包纯粹不知道怎么炒起来的,完全不一个类别,国内盲流太

• 美亚的运费并不是可以谈吧,只是美亚客服权力比较大,你去找了一般都会本着让你满意的原则给你减点。建议如果运费没有很离谱,还是别太撸了,总有一天要玩坏

• 居然还有中文

• 解毒,希望这个牌子被山寨搞死,像北面和狼爪一样!

• 基本就是jansport