2017-03-12 12:00:28 35点赞 119收藏 86评论

嗨,大家好!我是Neo一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评。最近新换了魅蓝5s,作为千元级日常使用已然不错。然而随机附带的原厂数据线实在是体验糟糕,线材硬不说,接口还各种难插。于是乎,我就去京东入手了这款 Anker Powerline+ Micro 数据线

Anker 8142 Micro USB 安卓接口手机数据线/充电线 0.9米 尼龙红色 适于三星/小米/魅族/索尼/HTC/华为等68元京东直达链接

那是不可能的一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评,其实是好朋友听说后直接送了我一条哈一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评。如果能看到本文,再次感谢!很棒的线!一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评

推荐理由

言归正传,在满大街几元就可以买到一根Micro USB数据线的情况下,这货有什么过人之处呢?

▼ 首先是超强的材质,这点使用苹果原装数据线的值友应该深有体会。一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评

▼ 还有夸张的弯折测试保证

▼ 已经接头处的特殊处理

▼ 出色的材质,虽然这个我是真不懂

▼ 超级变态的用料

这些技术合在一起,也让这根数据线到达了68元这个相对比较高的位置,那么是不是物有所值呢?我们一起来看看!一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评

外观展示

▼ 包装盒还是比较中规中矩的

▼ 打开后是保护纸包裹的收纳袋

▼ 收纳袋的质感不错

▼ 打开之后线材就整整齐齐的收纳在其中了

▼ 做工真的是扎实到爆

使用感受

▼ 实际使用中,接口的插拔非常稳,真是完爆魅族的原装线,或者说大部分数据线。

▼ 不过呢,实测的充电功率并没有明显的提升,可见希望靠这根线来提升充电效率的话,投资稍显有点大了。

总的来说,Neo我个人还是非常推荐对数据线的耐用性,质感,做工,已经扎眼的帅气颜色有要求的值友入手。的确,目前在这个细分市场上Anker的这根线基本算是NO.1没悬念了。同时,附带的收纳包也是不错的出差旅行利器,哪怕只是平时在桌上充电使用,也是非常好的线缆管理助手。

不过也必须指出的是,对于只想单纯充个电的值友来说,可能9.9元包邮,甚至更低价格的线缆就能满足要求,这根高端线,更多的是在使用寿命、应对各种恶劣场景、以及颜值上胜出。物有所值,但非必需。

最后,容我做个推荐。本来也想写一篇数据线购买推荐的,然站内大神珠玉在前,大家感兴趣的话直接移步这篇集大成之作,基本就可以解决所有iPhone线材和配件的购买问题了:

值无不言33期:iPhone配件选购全攻略&终极解答值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。你身边有多少人使用iPhone呢?本期《值无不言》我们来聊聊iPhone配件选购,选对配件能让大家更好的享受使用手机的过程,有些逆天配件还能大大提升手机的实用性。然而iPhone易买配件难选,面对琳琅满目的配件种类和品牌该怎么选?我们邀请了iPho善生的善生| 1k 评论853 收藏8k查看详情

对于安卓数据线来说,虽然目前市场上相对比较混乱,但好在安卓手机本身兼容性很不错,基本买了都能用。关键还是配一个和手机对应(特别是快充协议适配)的充电器,方能保证充电效率。

以上就是这次带来的简单开箱和使用体验啦,希望大家喜欢,我们下次再见!一根小贵但是物有所值的数据线 - Anker Powerline+ Micro 数据线 开箱简评

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 240w编织双C线 0.9m

Anker 安克 240w编织双C线 0.9m

Anker 安克 尼龙MFi数据线 USB-C to Lightning 100cm

Anker 安克 A8856 Type-C转Type-C 5A 数据线

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

ANKER安克双向Type-C240W快充数据线织线PD快充USB-IF认证适配苹果15ProMax华为mate60Pro三星手机等 白色1.8米

Anker 安克 C-C快充数据线 1m USB-IF官方安全认证

Anker 安克 猫和老鼠联名系列双向Type-C600Pro等 双Type-C快充线

Anker 安克 双type-c数据线适用于MacBook适配华为小米手机双头PD快充usb-c充电线

Anker 安克 Type-C数据线 0.9米白

Anker 安克 Type-C数据线 0.9米白

Anker 安克 Type-C数据线 3A PD60W C2C 0.9m

Anker 安克 PD20W 快充数据线 0.9米

Anker 安克 PD20W 快充数据线 0.9米

Anker 安克 A8482S71 海绵宝宝联名款 3A 数据线 TPE 1.8m 绿色

ANKER安克 MFi认证苹果数据线3A适用苹果14/13ProMax手机20W/30W充电器 Type-C苹果快充充电线 0.9m紫

Anker 安克 A8452 MFi认证 Lightning 数据线 编织 0.9m 红色