#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水

2016-02-17 17:22:12 3点赞 8收藏 5评论

又是一年的情人节,看着街上卖花的小女孩,不禁特别感慨岁月的无情。还记得去年的情人节老公送的钻戒,玫瑰,巧克力#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水 今年老公会送什么呢?还比较期待,哈哈。

2月14那天老公下班回家,我看了半天,并没有发现期待的礼物,空空手的。等饭老公突然从兜里变出来一个好小的香水。我看了一下原来是兰蔻珍爱系列的香水。

爱是珍宝,亦是永恒。真爱瞬间,每一刻都弥足珍贵。 甜蜜、辛辣、清新,高贵奥图玫瑰香氛,与蜜桃和皮草之香相交融。 混合了琥珀、麝香和檀香气味,使得玫瑰花香散发出独有的性感与温和。 半东方花香调,出自兰蔻杰出女性调香师之手,更懂得女性在爱中的温暖、感性与包容。一款香水描绘出真爱的模样,传递出被爱包围,被爱呵护的隽永幸福感。

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水兰蔻珍爱香水 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了720件兰蔻珍爱香水的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“面部护肤”等类型的兰蔻珍爱香水的商品。search.jd.com

名字不错的香水,很适合情人节的氛围。

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水 瓶身晶莹剔透,如同一座倒立的金字塔,棱角圆润,绝佳地呈现了瓶体和里面琥珀色的香水液体。瓶子顶部多晶面雕刻如同一颗珍贵的钻石,让人怦然心动。而香水瓶颈部如同戒指般的创意,则代表着永恒的爱的承诺。

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水瓶身说实话还是很漂亮的。

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水由于是小样包装,所以并没有正装那么大。

#情人节送心动# Lancome 兰蔻 珍爱香水

这款香水比较香,比较起来我还是更喜欢相对清淡些的水果香香水。虽然这款香水香调是清新水果花香调 ,但对于我来说还是有点太香了。前味是:玫瑰、幽谷百合。中味是:鸢尾、丁香 。后味是檀香、麝香、琥珀、香子兰。最后祝大家情人节快乐,香水也是送女友不错的选择哦!

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 梦魅梦寐催眠女士浓香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP