2016-06-14 19:06:58 45点赞 80收藏 50评论

对于一个处女座来说,洗脸洗不干净,那是多么痛苦的一件事情!!#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

大学的时候,因为去过医院调内分泌,不知道怎么滴,突然就痘爆发了,长了我整整一个大学时期#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 ,工作以后自己治好了,但是从此开始,皮肤的状态一直不好,而且还容易长闭合,加上这一年,上班都会化妆,所以清洁不到位的话,就更容易毛孔堵塞#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 ,然后张大妈那次爆美国SkinStore搞活动的时候(其实就是清旧货,现在貌似已经没有一代卖了,全部都是二代),果断败了一个一代的mini洁面仪,至于为啥买一代的mini,那是因为性价比个人感觉是最高的了~#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 (其实是因为穷,没钱买二代的#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

买过的人也知道,这个网站发货速度奇慢,加上当时是什么海关新政,足足等了我2个月才到手的#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 ,而且我走的是转运包税通道,真心不敢挑战海关,那时候抓得很严,分分钟不知道要税多少呢。。#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

现在用了快一个月了~才上来写使用感受

mini的标配是一条充电线,一张卡(类似出世纸),一张说明书,注意是没有插头的,不过你可以用自己的插头充电可以插电脑上充电,毕竟它是USB接口的。。。。#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

为什么我会选择买foreo luna mini

到手了以后,觉得买mini真的是一个正确的选择,不是问题肌肤的话,我觉得买mini真的比较适合

第一,价格不用说了,比标准版的便宜,#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪而且正好碰上搞活动特价

第二,大小合适,就和我手掌差不多大(我手在女生里面来说,不算大也不算小)

第三,模式比较简单,每天都用2次的东西,我觉得能坚持下来用就很好了,还弄那么多个模式干嘛,一开始或者你还有心思捣弄一下,时间一长,才会发现简单的才是方便

第四,觉得标准版的导入那边没太大用处,我自己本身就有各种导入的美容仪,而且我身边有个朋友,买了个标准版的,用了一段时间了,但是居然不知道背后是可以用来按摩导入的#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

第五,无需更换刷头,比起其他洁面仪需要定期更换刷头,foreo这个是不需要更换刷头的,总体的手续消费会少很多(注意,是少很多而并不是没有,下面会说为什么)

mini版2面是不一样的硅胶刷头,比较大颗的是加强清理,可以直接用在痘痘肌上,正面细的是用在娇嫩肌肤上,配合2个不同的震动模式。#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

清洁能力测试

用kiss me的眼线笔在手臂内侧画了2条线,右边的用洁面仪清洁,左边用泡沫普通清洁。右边的大约清洁了1分钟都不到(因为mini版的到了第一个一分钟的时候,会震动3下提醒的)然后已经完全干净了,看不到黑色的东西了,但是右边的,用的是同样的洁面泡沫,按摩了2分钟,还是能看到淡淡的黑色的痕迹(我用的是月光皂,我听到有的妹纸说,用这个洁面仪不好起泡,不过因为我用的是月光皂,本来就要自己打泡泡的,所以没试过直接用洁面仪起泡#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

所以证明,我们还是应该相信科学的#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

还有一个很重要的事情!买了的童鞋一定要记得去官网注册!!!一定要注册!!一定要注册!!一定要注册!!#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

这个除了是验证真伪,还能坏了2年内换个新的给你,10年内给你半价购入商品!而且foreo luna是三码合一的,何为三码合一,就是机器的底部的码,和外盒子底部的码还有产品卡上的码都是一样的!!!如果有人去闲fish买二手闲置的话,有的人和你说什么码不见了,或者机器底部的帖子被撕走,那么98%肯定是假货或者是仿制品#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

关于充电

这个圆圆的插口就是它的充电口了,官网介绍说是完全不怕漏电的,就是你充好电,放在卫生间里面也不怕漏电,但是我觉得当你充电的时候,还是等机子干了再充会比较安全点。。。。

充电的时候,下面的指示灯会闪,当满电的时候,指示灯就会长亮

给大家附送一下它的说明书上的使用方法,全图解,没有一个文字,就算是不懂英文的也能理解

关于清洁洁面仪

由于这个是终身都不需要更换刷头的,但是是需要清洁的,时间一久,还是会有污垢残留在刷头那,不过foreo是有清洁喷雾的,我找了一下,貌似只有某宝有卖,但是一瓶也不贵,所以前面说,后续消费会比换刷头的便宜就是这样原因了#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

总体来说我觉得对于经常要化妆,或者本身皮肤出油多的妹纸,配备一个洁面仪是有必要的,foreo luna相对来说是比较经济实惠的(当然是要等它做活动的时候入手)mini大约是500多能到手,当然如果自己家里没有导入仪,或者强迫症比我这个处女座还厉害的话,非要一定要买吻合自己肤质的,就买标准版吧,有钱的童鞋就入手二代,反正我是没钱了。。。

像我这样没钱,又有洁面仪刚需的童鞋,买foreo luna mini一代是最好的选择了#原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 诚意推荐你们哦。。

下面来个真人兽。。希望能够给点打赏 #原创新人# 大处女的 FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

海淘 FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪$79.2(需用码,约¥580)SkinStore售价99美元,可用8折优惠码“FF20”,实付79.2美元,4色可选,转运到手,约合580元,有需要的可以考虑~相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。mini款相比正常版, 18 评论103 收藏39去购买FOREO LUNA洗脸仪 硅胶洁面仪 清洁喷雾清洁液清洗消毒剂 60ml56元淘宝精选去购买

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫