#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

2016-07-11 11:23:03 0点赞 3收藏 3评论

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物华为(HUAWEI)荣耀畅玩手环 A1(活力蓝)来电提醒 运动睡眠监测 紫外线...穿戴么,颜值高才是硬道理¥129京东查看百科详情

之前一真想买款手环,但是市面上大部分的手环都是黑色的所以就一直犹豫,刚好看到这款华为荣耀A1是彩色的,而且价格也能接受,就拍下来了。

荣耀这款A1手环包装盒不大,一个小四方形,长、宽都为:9cm。银色的产品名和LOGO通过光线会显得很亮。中间的手环的图案采用了类似浮雕式的设计,手模上去有种立体的感觉,而且轮廓涂有胶质的材质也会随着光线视觉上会觉得整个图案浮了起来。包装盒给人的感觉还是满时尚的。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

背面印着手环的几项功能和公司的相关信息。右边贴着的圆圈,代表里面手环的颜色。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

把内部的盒子四个边都折起留了空隙,这样做可以也能起到一些防碰撞作用。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

我选得是水蓝色(京东上的标注的是:活力蓝)

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

配置很简单。一个吸附式充底座和一个用户手册。呃?没有配USB电线.... 不过拿手机充电线倒是能充。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

这吸附式底充倒是满小巧的。既然是吸附式,没点磁力咋行,所以只要接触到手环主体轮廓上的铁质就会吸附,并掉不下来。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

手环的背后,有两个金属接触点会与底座上的顶针相接触近而实现手环的充电。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

整个手环带子上的隐藏的立体图案会随着光线变化,在视觉上感觉还是满闪的。哈哈~

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

一共有十个孔,不管胖瘦,戴它都没问题。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

表带是可以取下来更换的。一个手环只有本身的手带,如果想要更换手带是需要另外买的。

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

这个钉扣也是可以取下来的。活动的钉扣也是为了换表带的需要。不过,这表带的韧性很好,所以,不管是配戴还是换表带,按压钉扣的力度都要大一些。#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

戴在手上还是满漂亮的,不是嘛~~

#原创新人#荣耀畅玩手环A1 开箱晒物

这个手环颜色有好几个,而且手带还分二种(塑胶和真皮),重点是价格也不算太贵,个人觉得还是可以购买的。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8 政企版 擎云HA580 和家亲 智能手环 NFC版

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)