2015-12-09 16:16:57 10点赞 7收藏 10评论

老规矩,先上链接,懒鬼和外貌党请直奔主题,多图预警,手机党请回避。

不知道怎么滴上不了卡片了,CK的链接。早已断货。

fossil的链接,发帖的时候我这个颜色已经没货了。

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单Fossil Explorer Mini Cross-Body BagFOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为 ”欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复...$85美国亚马逊查看百科详情

一、母上的购买要求和我的选购要点

母上已退休不需要上班,比较随性(勒~俺~懒)不喜欢穿正装,平时极少出远门主要在市内转悠,因此要求主要是1、小巧轻便;2、价格不要太贵;3、好看好看好看!!!不好看前面所有理由全部忽略。

我的考虑是:1、买个国外的牌子货。现在国内女装的牌子乱七八糟的什么价格都敢开,而且我一点也不了解,还不如买个国外的牌子质量保证明码标价。

2、买个真皮包。前年买了一件国内某路牌子的一件PU皮衣,去年开始掉皮,寻思着在家里懒得换衣服又怕冷的时候套着保暖,结果是我走一路母上跟在我后

面扫了一路碎皮。好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 还是真皮的靠谱,贵点就贵点吧。

二、CK卵石型单肩女包Calvin Klein Pebble Cross Body Bag 伪开箱及使用一年感受

14年黑五期间碰上额外7.5折码放出,被母上强制摁在电脑前好几个晚上好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 ,翻遍了什么美亚、eBay、macy's、6pm等等我认识的网站,终于在美亚上翻到这个最符合要求的Calvin Klein卵石型单肩女包,造型大方不死板,尺寸不大(高16.5cm*宽21.6cm),牌子货~真皮,价格还不算贵(直邮到手约¥470,淘宝360-823不等)。迅速抢下直邮20天到手。

由于母上收的包裹,没等我回家已经拆包迅速背上去买菜,所以开箱照就木有了,至于为什么到一

年后才晒,主要是因为遗传(勒~俺~懒)。先晒图才是正道,请自动忽略杂乱背景。好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单使用感受

优点:1、确实轻便,母上挎着逛街、买菜一点不觉得负担;2、基本满足日常需要,可以装下钥匙、钱包、手机、银行卡等小物件。3、logo明显~~4、真皮材质,很软,手感非常舒服,至少比摸自己的皮舒服,还不掉皮。5、做工细致,五金件非常耐用还不显得low;6、最主要是,长得不错

缺点:1、不够白菜。说起来将近500RMB买一个巴掌大的包性价比确实不够逆天,就算是什么ck也不好使;2、白色啊……母上在我的指导下学会了清洁皮具,时不时的得清理一下。晒一下我的清洁工具

什么?你说要装!雨!伞?!好吧……于是就有了下面这个包

三、化石迷你方形小型单肩挎包Fossil Explorer Mini Cross-Body Bag

又是一年黑五,机智如我紧紧捂住了钱包好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 ,可是,银子从信用卡大量流失了……好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单FOSSIL Explorer Mini 女士真皮斜挎包美国亚马逊目前售价58.99美元,用码SAVE20BAGS后实付47.19美元,转运到手约380元。虽说比上个星期推荐贵,但当时推荐后有所涨幅,现在也是可以入手的...0011 qiuyinonghaidai

张大妈真是我们败家的好帮手

包重0.36KG,转运中国转运费55.9(最后发现转运中国多赚了我10多块好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 ),总计费用大约303元。京东同款932元,淘宝看到有800左右的。

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 呵呵呵,转运操作员叫王学子。美亚一向简陋的填充物和单子。

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单带套的来一张

包裹的严严实实

下面这一张比较接近实际颜色,颜色是Maroon色,翻译成酱紫色,接近玫红。颜色是我一会要吐槽的。

来点细节图,不得不说做工和配件还是很让人放心的。

好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单

开箱感受:1、包装经济省料,但运送过程明显比较小心,箱子完好无损。2、真皮,皮质属于软皮中稍硬的,手感不错。3、价格,300RMB要什么自行车。4、零配件尺寸不小,明显结实到能用上一百年那种感觉。5、外形经过母上认可我就啥也不说了,各位看官见仁见智吧。6、颜色…从张大妈推荐贴上看也好,从美亚页面上看也好(现在没得看了,下架了),颜色都是正红色偏紫的,好嘛,现在是紫色偏红。差评。6、这是重点。这回可以把雨伞(单人)放进去了,母上离家散步的距离又可以增加不少。因为模特在发帖时把雨伞拿走,所以就不晒放雨伞的照片了。

来张真人兽和对比图吧。由于模特背包出门了,所以CK包包的真人兽也没有了好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单

总结,买包还是要买真皮的。对自家母上要好。好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 母上答应我买一匹白马的时候提!供!赞!助(!呼应标题)。好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单

小编我两篇合作一篇写,多赏点金币呗!好好伺候母上有肉吃——Calvin Klein & Fossil 女士斜挎包 晒单 跪谢长拜,求赏,求给过。

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

到手价401.63 卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK女包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士斜挎链条包 DP1554

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

Calvin Klein Key Items Saffiano 女士真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

Calvin Klein Leather Quilted 女士斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Hailey Pebble 女士斜挎包