2015-12-18 20:38:44 74点赞 260收藏 59评论

黑五是个好机会,可以借着剁手的惯性,清理清理收藏夹,把长草很久的东东剁回家,哪怕没优惠……嗯,我一定不是唯一一个这样想的细节缺少得恰到好处:我的第一尊willowtree木质雕刻 开箱

一、这是啥

细节缺少得恰到好处:我的第一尊willowtree木质雕刻 开箱Willow Tree Our GiftWillow Tree系列之一,适合新生儿三口之家。$34.75美国亚马逊

不知道是哪个贴子,让我知道了Willow Tree这个系列的礼品,从字面上看就是柳树木质雕刻吧。也许是见识不多,就觉得这样的雕刻粗细度很美,粗一点就面目模糊,细一点就缺少代入感。收藏了很久,一直不忍心下手,一个木雕还要从美国买,而且要两百多……

二、没忍住

黑五的时光到了,我一个以前没海淘过的人也禁不住张大妈一直推推推啊~~~终于把我推坑里了。

细节缺少得恰到好处:我的第一尊willowtree木质雕刻 开箱到12月初已经剁了很多单了,麻木了。感觉直邮才20刀好便宜啊。(其中优惠的10刀也是张大妈推的充值礼品卡50赠10活动,而且今年要用完,想想不打算买别的了,干脆就剁这个吧。)

三、到货啦

虽然直邮下单很快,但是到货真慢啊,等了半个月。下面简单晒晒拆箱吧:

美亚的包装其实很简陋,连之前买移动硬盘也没有加固,偏偏到货的几样都没有任何问题,神奇。

非常简洁的包装盒

当当当当……正式亮相……

揭开你们的头盖来……

附送礼品卡片

拍几张整体图

再近一点……

微距图

上面这张其实是娃的手。脸部细节比较少吧。

四、再叨几句

雕刻摆在办公室,有同事问是不是根据我们一家三口的样子定制的细节缺少得恰到好处:我的第一尊willowtree木质雕刻 开箱 看来细节缺少一点还是不错的。最后看看我家的“定制”雕像~

这个系列的作品还挺多的,我百度了两张图,看看大妈作者(应该是设计者)长啥样子吧

最后的最后,这个又是made in 天朝,不过淘宝真没有山寨货,而且代购的价格很贵啊