#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

2015-12-29 14:41:58 1点赞 2收藏 1评论

hi大家好。(并没有人自己硬开场)

以前是一个不太爱过节的人,一来觉得要犒劳自己不必等着过节,二来任何一个节日都能被过成情人节也是满糟糕的,单身狗心里充满了羡慕嫉妒恨。但是随着年纪渐长(#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精 ),慢慢觉得,平日里大家表达情感的方式和动力都太少了,节日或许能够让含蓄的我们有更多的沟通和传情吧。说到节日,最讨厌的就是春节(已经成为中国陋习和传统观念迫害重灾区),最喜欢的应该就是双旦和中秋了,中秋节的气候凉爽舒适宜人,双旦是一个总结过去计划未来的好时节,能够跟过去好好做个告别,然对新一年好好做个规划(虽然完成度都不高#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精 )。

当然,对于节日庆祝更大的推波助澜者就是广大的商家们了,节日营销近年来已经成为商家冲业绩的重要手段之一,而且年末各大品牌狂打折有没有!不要以为双十一过去了就可以让断掉的小手重新长出来,太天真。我们公司也早早地架起了圣诞树,装点办公室,节日氛围颇为浓厚。在《金沟杯》的BGM当中,不禁想要剁手了!圣诞节,就给自己买了一些乱七八糟的东西,同时也收到一些乱七八糟的小礼品,比如:

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

公司圣诞节送的小礼物,苹果巧克力,该怎么形容它呢。#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

这些礼物来自于每年公司的保留环节——老总扮成圣诞老人派发礼品,今年平安夜不幸加班到三点,所以错过的这个仪式,上为朋友圈盗图(糊)。虽然送的都是一些杂七杂八的小东西,但是大家都开开心心的,我前头说什么来着,过节,就是让氛围感染你。

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

与此同时还收到了朋友送的袜子。- -用来等圣诞老公公从烟囱里爬出来塞东西吗。

当然,碰上年终打折季,再加上有过节这一名头的怂恿,自己也给自己买了不少东西, 看我一一晒来。

飞利浦(Philips) HX3120/01 声波震动牙刷

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精飞利浦(Philips) HX3120/01 声波震动牙刷 Sonicare 1 系列PHILIPS飞利浦HX3120/01声波震动牙刷,每分钟在15000次震动,与手动牙刷相比,能清除更多牙菌斑;一键式操作,使用方便。2分钟计时可帮助清洁每一个...¥179京东查看百科详情

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

京东前几天电动牙刷估计去化不少吧,张大妈上大家都在狂晒自己的战绩。自己在用的一把飞利浦hx6711,前不久光荣退役了,本想拿去修修,但是看到京东活动挺多电动牙刷在打折,于是转念买把新的吧。正在带牙套,用任何牙刷都很费,所以在摘套前还是不要入太好的,于是买了这把hx3120,活动价209,用了100-50的券,再用了张大妈上用金币换的50元礼品卡,109元到手。

但是,开箱使用后,感觉和原先用的hx6711还是不能比的,以来这个牙刷的造型和配色 就不如原先那个,而且打开来声音月略大,刷门牙整个嘴唇都被震麻了,罢了,价格摆在这,还是凑合用,以后再换好的。

→Zara 飞行员夹克

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精秋冬折扣 ZARA 男装 飞行员夹克 00706337505¥169天猫精选

这款张大妈上也有人推过:

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精ZARA 男士飞行员夹克值友爆料原文:尺码齐全,S-XL都有,只要169,黑、深蓝、军绿三色可选,喜欢的还不赶紧下单!实体店同步折扣,不放心的可以去店里试了再买!7227 ilovekingki

但是这款是圣诞节前夕逛街的时候,在门店买的,身高体重176/60,偏瘦,穿S的正好,M码的也能穿。夹克有夹棉,在南方没有遇到寒流过境基本上能应付,算厚实,这个价格挺值得的。不太好的地方就是,面料爱粘毛。

→娇韵诗兰花护理油 30ml

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精娇韵诗兰花面部护理油30ml 改善缺水肌肤焕活肌肤力量 保湿补水¥0天猫精选

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

上次晒了muji的卸妆油,用来按摩清理黑头油脂粒,真的很好用,可是却被喷。#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精 总结经验,觉得油性肌肤还是用油性的东西或许更容易被吸收,一直听闻娇韵诗的面部护理油很好用,前段时间刚好遇到草莓网有货,还特价,还能大陆客户额外八折,此刻不买更待何时!天猫旗舰店售价440元,草莓网200出头到手。

虽然它是个油,但是用在脸上一点都不油。娇韵诗的面部护理油有三种,莲花、兰花和三檀。三檀貌似比较适合熟龄肌肤用。我是混合皮,鼻子两侧的皮肤有毛孔,在使用爽肤水后,趁水未干,取三滴护肤油掌心搓热按压在皮肤上,一会儿就吸收了第二天起床,你会发现皮肤不油不干,水油平衡。效果很好 ,男孩女孩们快来试试啊!#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精 30ml的量,一次用三滴,感觉可以用很久,性价比很高啊。

丝芙兰白菜价:kose面膜纸+雪肌精水100ml

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精KOSE 高丝 水敷容 压缩纸膜 14粒 + 雪肌精 化妆水 100mlSEPHORA中国官网目前售价30元,目前下单赠送雪肌精化妆水100ml,算上赠品的话是近期可入手好价,加10元运费直接单买入手也是好价,且两款搭配使用...115079 xiaochaozaizai

#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

这个也是刷张大妈刷到的,丝芙兰高丝纸膜买赠雪水100ml,加邮费只要40块钱。白菜价趁着售罄钱赶紧注册,下单,圣诞节当天用顺丰送到了。丝芙兰真的是良心企业,虽然是小件商品,包装得严严实实的,还送了一个礼物袋和一个纸质相框。雪水的保质期到16年5月,虽是临期商品,但是小剂量也不必担心了。是的,买水还膜,雪肌精的水个人觉得好用,不嫌酒精味儿。#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

圣诞晒单就到这,最后送大家一首歌:“其实爱对了人(张大妈),圣诞节天天都过,圣诞快乐,剁手快乐,你可以买到更好的……”拜拜。#圣诞有礼#各种小东西+飞利浦+Zara+娇韵诗+雪肌精

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 焕颜小美盒旅行装 (精华水50ml+日霜5ml+晚霜5ml)保湿紧致

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白精华3ml+防晒乳2ml

CLARINS 娇韵诗 美体霜100ml 效期至24年8-12月

CLARINS 娇韵诗 绿水温和爽肤水 200ml

CLARINS 娇韵诗 绿水温和爽肤水 200ml

CLARINS 娇韵诗 爽肤水焕颜精华水50ml*2焕亮透现解锁轻熟肌

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2

CLARINS 娇韵诗 蜜桃爽肤水200ml

CLARINS 娇韵诗 蜜桃爽肤水200ml

CLARINS 娇韵诗 温和化妆水

CLARINS 娇韵诗 温和化妆水

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白水+美白精华+美白乳 清爽焕白淡斑护肤品

CLARINS 娇韵诗 会员专属 粉底液+定妆喷雾+防晒霜润养持妆透气

CLARINS 娇韵诗 会员专属弹润御龄(精华+眼霜+面霜)试用装

CLARINS 娇韵诗 PLUS专属 水+双萃精华+美白精华+面霜

CLARINS 娇韵诗 清透润白淡斑柔肤水

CLARINS 娇韵诗 清透润白淡斑柔肤水