一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

2017-10-15 17:42:45 5点赞 5收藏 9评论

之前有一个单位抽奖中的乐心的手环,是他家最老的一代产品,现在还在老婆手上服役,老婆觉得带个手环也没什么不舒服的,看时间比手表轻便,比手机方便—估计手表众想死的心都有了一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受 。最近有次看时间把手机摔了,于是想买个手环,市面上大把几十块一百多的,为了凸显我是一个帅富,于是买了一个200多的.......一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受 ,200多的手环,果然连盒子都要大一些

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

拆开之后我凌乱了,这么大一盒子,里面容积的90%都是空气,能拿来用的就一张说明书,一个手环......卖这么贵送包纸巾也好啊一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

**闪闪的土豪金,让我卓尔不群,目测铝合金.....

反面也是那么的与众不同

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

按键可以取掉tpu材质的手环,话说这手环材质触感还行,屏幕圆圈是个触摸键,点击后可以点亮屏幕,触摸后可以依次显示时间、步数、心率、卡路里、里程、电量等等,都可以设置。

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

绿光biubiu~~心率监测进行时,取掉之后一端可以直插usb充电,妈妈再也不担心我没带数据线了~

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

这是手环的扣子,目测铝合金

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

按压金属部分就可以扣进去,说实话有点小痛....

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

接口部位的做工.....不可描述....不算好也不算垃圾....还行吧,只是我以为接近300大洋可以更好

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

app比较简单易用,体积也不大,比华为的三个软件方便多了....

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

设置还是比较丰富的,常用的也就这些,没有QQ比较遗憾

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

记录睡眠功能,深睡浅水什么的,话说了解这些数据到底有意义么....我不是很care

一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

使用了三天,小结一下:

1、本人使用手环主要看中三个功能:时间、来电提醒(防漏接)、闹钟(以免起床打扰家人)。这三个功能还是比较到位的,首先,抬腕显示时间速度很快,明显比我老婆那个一代产品成功率和速度都好很多,我和朋友的iwatch对比了一下,响应速度一样的。来电提醒在环境嘈杂时,效果很好,几乎没有漏接。我现在闹钟都开静音,在振动中醒来。

2、心率什么的,我不是很看重,但是实际使用看来还是蛮准的,比如快速爬楼梯心率就上100了,坐下来一会就是65了,蛮准的。

3、带手环要点力气去按扣子,所以有点小痛,佩戴感还好,tpu的亲肤性,比手表强多了,久带不会抗拒......只是觉得手环略厚,能再做薄些就好了,实际使用中因为略厚,容易刮到,特别是带右手。屏幕硬度还可以,查了一下据官方说硬度和玻璃差不多,使用中刮了二次,屏幕没有刮痕,这点比我老婆那个一代产品强一些,如果能做成蓝宝石就更好了。

4、信息推送只显示一次,如果没看到就没了一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

5、续航还是蛮爽的,开心率监测三天了还有52%。随便撑个5~6天问题不大。后期我准备把心率关了,据说可以续航一个月,想想都暗爽。充电试了下,一个小时可以充满。要是手机这样爽就好了...

6、防水什么的,我洗手没摘,溅水没什么影响,泡水不敢试,毕竟是白花花的银子一个帅富佩戴 乐心 ZIVA 手环三天使用感受

7、我希望有厂商能出一个手环,不带心率和GPS这些花哨的功能。屏幕简单点,功能上只需要时间、微信和短信推送、振动闹钟,手环对讲功能(可以和孩子的手环定向语音聊天,毕竟小孩不能用手机),寻找手机功能(按一下手机响,经常放失手),然后最好腕带是B格高的材质、蓝宝石玻璃、体积小超薄。那就爽了,卖贵点都没事,估计很多上班族喜欢。

总之,用了几天,本帅富感觉ziva还不错,我想要的差不多都达到了,不过,二百多块的手环,我感觉比一百多的贵的就是铝合金外壳和高硬度屏幕....其他在功能上貌似都一样....不过想想LV和其他杂牌相比就多了个B格,功能也一样,我就释然了.....不说了,工头喊我搬砖去了。

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

Lifesense 乐心 MAMBO5 智能手环 黑色 硅胶表带 (心率、GPS)