499块就能在家健身减肥?真有你的啊——国行版《健身环大冒险》

2020-08-26 17:46:42 10点赞 5收藏 4评论

国行版本的《健身环大冒险》即将在9月份发行,这次的价格真的有点香——499,如果我们打开各大电商平台的海外直营,就可以看到价格基本都是1000以上,虽然国行由于种种原因没有几个游戏,但是《健身环大冒险》的出现却让国行版本的switch在价格上占了不少优势。

很多人问笔者,如果只玩一个《健身环》大冒险值吗?笔者可以肯定的回答你:值。对于国行版本,健身环加switch本身就没有多少钱,大概也就两千多吧,这个价格其实在有些健身房都不一定能办的了一张年卡。对于很多爱玩游戏的阿宅们来说,去健身房甚至耽误打游戏的宝贵时间,而且多数健身房都是器械式的力量训练,早期上手非常痛苦,很多人都坚持不下来,卡也浪费掉了。但是《健身环大冒险》是没有期限的,至少买来是永久的。

你足不出户就可以在家锻炼身体,如何让你在锻炼时候感受不到痛苦甚至变得很愉快,就是边玩游戏边锻炼。《健身环大冒险》有丰富的RPG小游戏,你不会感到厌倦,在健身的时候就是在攻略一款游戏,其体感装置就相当于一个教练或者监督,来矫正你的动作是否标准。《健身换大冒险》主打的并非力量型训练,所以想增肌的话还是乖乖撸铁吧孩子,但是瘦身加塑形还是有一手的,玩个半小时基本身上全是汗了。

对比日版给出的价格,《健身环大冒险》国行499的价格和内容比起来绝对划算。健身环作为一款健身游戏耐玩度很高,如今的版本已经有三个模式:冒险模式,轻松模式以及音游模式,国行应该也会同步更新。可以说即便下个月你将游戏拿到手,每天练半个到一个小时,也远远看不见通关的尽头。

《健身环大冒险》集合了几百种不同种类的健身动作,还有不同的健身模式,甚至是场地闯关和动作的配合模式,果汁和服装的搭配,健身馆的挑战等等都十分新颖有趣,很难让你生厌。当然,光靠玩游戏是不够的,饮食方面和生活习惯也要注意,合理的饮食搭配可以提高运动所带来的成效。坚持三个月,笔者敢很自信地告诉你,你会感觉到体重减下来了,身材有了一定的线条,耐力方面也会有所增加。很多人一开始几天跟着做完20分钟就开始气喘吁吁,到后期随着身体素质的提高,30分钟以上根本不成问题。但在肌肉方面,笔者也在前面说过,这玩意真的走的不是增肌路线,以有氧运动为主,类似于你做瑜伽或者跑步的效果,虽然看不到明显的肌肉,但是形体和气质上会变得优美许多。之前不少使用者很怀疑一个环和一个绑带能真的训练出什么东西,可能噱头大于实际,就是个和《舞力全开》差不多的东西吧。但两个简单的物品究竟能配合出什么想象不到的效果,笔者先保留一个悬念,只有你真的开始运动使用了你才能体会。

很多人问笔者《健身环大冒险》的效率和健身房锻炼比起来究竟怎么样,很遗憾,笔者依然认为是健身房稍微专业一些,不然的话下个月国内健身房就可以陆续倒闭了。当然《健身环大冒险》的减肥效率其实也是肉眼可见的明显了,运动贵在坚持。我想《健身环大冒险》为什么可以在发行之后大火,就是因为它的便携性,你不必下了班还要特意去健身房,路程上也耽误了不少时间,对于不太熟悉健身房的朋友是件好事,你不用担心你身材够不够好,动作够不够标准,你更不需要害羞,你只需要大胆动起来跟上节奏,体感装置会纠正你的动作,如果你本身就主张,自己锻炼,至少这比买台跑步机在家要省事多了,首先空间上就节省了不少。

生命在于运动,现在城市的快节奏生活,让不少人太过依赖于交通工具,公交,地铁和自己的车,很多人在学校读书,在办公室上班,都渐渐疏于锻炼。笔者有时和好友约去爬山,看到不少人还没走几步就疲惫不堪,不难看出这些人已经好久没有出来走一走了。而平常在家,特别是这次疫情很多人不太愿意出入公共场合,我想《健身环大冒险》会让你感受到全身动力来的感觉,或许几个月后再和老朋友相见,他们对你的身材变化就会刮目相看。

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

Nintendo 任天堂 amiibo 明星大乱斗系列 卢卡斯 手办

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

WohStudio 《奇幻宝石桌游》 实体水晶标志物 防水PVC卡牌

爱淘 Switch 专用充电器

爱淘 Switch 专用充电器

实景互动解谜游戏《江城攻略·星图》

实景互动解谜游戏《江城攻略·星图》

京东 Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险