宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

2020-12-20 22:02:07 3点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款辅食锅,来自帝伯朗品牌送测。作为辅食锅,这款锅的设计非常可爱,而且陶瓷设计使用上也会更加安全,用来给宝宝做辅食非常合适。

都说现在的宝爸宝妈带小孩都是精致喂养,到了宝宝开始需要吃辅食的阶段,很多宝爸宝妈会选择单独给小朋友用一款锅来制作辅食,但各种材质的锅往往让人挑花了眼,没有用过根本不知道哪一款适合你。而我家的宝宝也快到了吃辅食的时候,在一番挑选后,我选择了这款帝伯朗陶瓷辅食锅,纳米陶瓷材质,使用会更加放心。

英国帝伯朗菲尼斯焕彩陶瓷多用锅奶锅煮泡面家用不粘锅宝宝辅食锅179元天猫精选去购买

在外观设计上,这款帝伯朗陶瓷辅食锅更加的卡哇伊,外观采用了彩色的设计,拥有多款颜色可选,图中这款为豆蔻粉,颜色很适合女宝。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

锅的大小也基本上是为婴儿设计,当然等宝宝长大之后,这款锅还可以用来当奶锅和煮面的锅使用。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

外观造型也比普通的铁锅要炫酷很多,类似钻纹理的设计,让这款锅看起来也非常别致,烹饪起来更有感觉了呢。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

在支持的加热方式上,这款帝伯朗陶瓷辅食锅底部采用的是五层复底,包括导磁层、矿物粒子导热层、铝合金层等等,不仅支持电磁炉使用,也支持燃气灶使用,满足多种加热方式。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

内层使用的是晶钻陶瓷设计,总共4层不粘锅设计,表层的天然晶钻陶瓷不粘层更是大幅度的提升耐磨耐高温性能,这样在烹饪的时候,相比金属锅,会减少杂质摄入。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

而且内层还设计了Ag银离子抗菌层,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等等有不错的抑制效果,更加保障宝宝的用锅安全。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

导流口设计的也非常贴心,左右两侧都设计了一个导流口,这样就是左撇子妈妈,也可以方便的轻松单手倾倒。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

在锅的内层也设计了容量刻度,烹饪的时候可以精确放入水量,也是不错的设计。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

而且除了能够当辅食锅使用外,这款帝伯朗陶瓷辅食锅还配套搭配了一个蒸格和蒸布。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

这样可以单独给宝宝用来蒸一些食物或者单独用来给宝宝加热食物,不如蒸鸡蛋、蒸南瓜土豆等等,非常的方便。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

整体的大小也正好用来给婴儿宝宝制作食物,不用的时候,也能非常方便的进行收纳而不用占据太多的空间。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

锅底的涡轮聚能热效率非常高,在实际煮面时,水烧开的非常快,而且由于不粘锅的设计,煮面不会像铁锅那样粘锅,这样在提高加热效率之后,就可以减少烹饪的时间了。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

还有一个给力的设计是这款辅食锅的锅盖,除了可以当锅盖使用以外,因为使用了跟锅本身一样的陶瓷涂层,所以锅盖还可以直接用来当碗碟使用,一物多用。▼

宝宝的第一口锅,我选择了这款陶瓷辅食锅

整体来说,这款帝伯朗陶瓷辅食锅的外观设计非常有个性,比普通的辅食锅更加可爱,炫彩陶瓷外观的设计,让这款帝伯朗陶瓷辅食锅显得更加的独特,用来做辅食锅真的非常合适,如果你还不知道怎么给宝宝选择一口辅食锅,那不妨来试试这款炫彩陶瓷锅吧。

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅早餐锅套装奶锅煎锅不粘锅18CM 粉红色 18CM

TIBORANG 帝伯朗 NGTZ-18/20 奶锅(20cm、陶瓷)

帝伯朗奶锅婴儿煎煮一体辅食锅宝宝专用陶瓷汤锅热牛奶专用不粘锅

【喵满分】自有品牌不锈钢雪平锅日式煮泡面锅18cm汤锅奶锅电磁炉

Flonal意大利小奶锅不粘锅日式雪平锅宝宝辅食家用麦饭石汤锅

Cate Maker 卡特马克 小奶锅 16cm

Amercook 阿米尔 奶锅

Amercook 阿米尔 奶锅

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

小奶锅麦饭石不粘婴儿宝贝辅食锅煮奶泡面锅小锅家用电磁炉雪平锅

乐扣乐扣奶锅不粘锅婴儿辅食锅宝宝蒸煎煮一体不沾小汤锅煮面

乐扣乐扣奶锅不粘锅婴儿辅食锅宝宝蒸煎煮一体不沾小汤锅煮面

德国Deffman316不锈钢奶锅家用不粘无涂层宝宝辅食锅燃气灶适用

卡罗特陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体不粘锅家用蒸锅汤泡面锅

ZWILLING 双立人 奶锅

ZWILLING 双立人 奶锅