宝宝的事 篇十一:【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱

2021-02-22 15:13:22 2点赞 4收藏 0评论

双11过后,翻京东plus的生活特权,领了一堆,年底闲下来,开始慢慢兑换。

最先收到了画啦啦体验课的画材大礼盒,惊艳了。(之后陆续领了咕比,小熊,买了小狸美术等。如果大家愿意看,以后有时间给大家慢慢写,就是觉得惊艳这个词,在后面会不会用到烂【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱

硬纸盒,很有分量,外包装是同样硬纸盒的快递盒。咕比也是一样,外包装也是硬纸盒,能很好的保护内材。小熊或者斑马之类的教材盒,来的时候,就直接是塑料袋了。硬纸盒,很有分量,外包装是同样硬纸盒的快递盒。咕比也是一样,外包装也是硬纸盒,能很好的保护内材。小熊或者斑马之类的教材盒,来的时候,就直接是塑料袋了。

商品介绍

【画啦啦少儿美术】创意绘画课

2020-11-16 至 2020-12-31

全国通用

使用说明

1.用户参与活动后,关注微信公众号【画啦啦VIP课堂】;

2.点击"个人中心",选择"京东专享",弹出兑换页面,填写兑换码、手机号、验证码,点击下一步;

3.填写收货人姓名、电话、地址,点击确认兑换;兑换后扫码添加老师预约上课;

4.课程在“画啦啦VIP课堂”公众号或APP使用观看。

领取信息

领取时间:

2020-11-16 21:16:11

领取数量:1

权益价值:¥399.00

领取方式:免费领取

合计节省:¥399

领取的时候,搜不到画啦啦VIP课堂,开始下了个小灯塔,后来才找到,是画啦啦少儿美术这个 APP。

快递的进度可以在  我的  里面查。快递的进度可以在 我的 里面查。

添加老师之后,会帮忙开通 APP内的课程。课程操作比较清晰简洁,时长也不会太长,非常适合小年龄的宝宝,不会用太多屏幕时间。添加老师之后,会帮忙开通 APP内的课程。课程操作比较清晰简洁,时长也不会太长,非常适合小年龄的宝宝,不会用太多屏幕时间。

京东同时还领了小灯塔的课程,也一起兑换了。小灯塔的课程还是挺丰富的,小朋友也比较喜欢看动画京东同时还领了小灯塔的课程,也一起兑换了。小灯塔的课程还是挺丰富的,小朋友也比较喜欢看动画

满满的一大盒,少了小铅笔转笔刀啥的,因为只要一开箱吧,娃就激动的冲过来,能留住这些已经不错了满满的一大盒,少了小铅笔转笔刀啥的,因为只要一开箱吧,娃就激动的冲过来,能留住这些已经不错了

12色的可水洗水彩笔,可水洗这点对小年龄段的宝宝真是太友好了。12色的蜡笔,放的有点乱,因为已经被娃拆过一遍了,好不容易抢回来,放好的。。。剪刀,双头马克笔,胶棒,还有铅笔,转笔刀等,都是绘画和手工中常用的耗材。

水粉画颜料,在绘画课礼盒中不太常见了,应该不是可水洗的,迅速收好藏起来。笔刷真的是太全了,10支装。调色盘也是宝宝喜欢的粉色。

折叠的洗笔桶,方便用,以后打算,等宝宝上学的时候,美术课要用的时候就带这个了【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱。油画棒本,水粉纸,彩色卡纸,配的还挺全的。

水粉里带了一支笔刷,贴心水粉里带了一支笔刷,贴心

上个官网图,给大家看看我没拍成,被娃收入起来的小东西。

使用体验

取快递的时候猜测了半天,这么沉的大盒子是啥?回家一拆开,真是惊艳。以至于还没来得及拍照,就被娃拿走了好几个【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱

之后跟着 APP里的教学视频做了几个作品。整体上 娃都挺喜欢的,感觉新鲜的东西都能吸引小娃娃们。不过确实也有年龄的原因,部分难度比较大,尤其是需要用笔绘画的部分,娃还是不能完全胜任。只要乐在其中就好,画自己喜欢形式的作品让妈妈猜,也是一大乐趣【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱

买了京东plus的宝妈们,有时间可以多翻翻生活特权呐,教育那里面还是有不少好东西的呢。

第1次写开箱晒物,不知道是不是这个样子写。。。期待大家的建议。喜欢的话帮忙点个赞吧【京东plus生活特权0元领】画啦啦少儿美术创意绘画课 画材大礼盒开箱