一份低调好用国货清单,猪猪女孩请收好

2020-11-18 11:20:52 3点赞 16收藏 1评论

随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

1、敏感肌春夏秋冬家中常备——芦荟胶,寻荟记芦荟胶

夏天芦荟胶的作用集美们都知道了,但是秋冬芦荟胶也是一把好手。特别是敏感肌在换季季节脸部干燥,晚上芦荟胶涂上一层,再泡个纯露纸膜或者补水面膜,做个面膜三明治,15分钟会得到超棒的补水效果!

寻荟记是国货品牌中专门以芦荟产品做主打,无添加色素、香精、酒精、激素,非常安全。包装用的按压泵,干净卫生。胶质水润,没有粘腻感,四川话俗称粘巴粘巴的。

天猫精选 寻荟记 晒后修复芦荟胶 40g 38元
去购买

大家一定试试一层芦荟胶一层补水面膜的面膜三明治大家一定试试一层芦荟胶一层补水面膜的面膜三明治

2、老老老国货——片仔癀珍珠膏and珍珠霜

第一次用是大学时老妈去香港带回来的,对于这个其貌不扬的珍珠膏当时一脸嫌弃!但随后啪啪打脸,珍珠膏绵密浓厚,混油皮涂上也不会闷痘。我又让它有了一个奇葩的用法,当妆前乳使!珍珠膏绵密,上脸能细致毛孔,再用粉底霜,那叫一个服帖~~淡淡中药味,个人喜好好闻!

珍珠霜比珍珠膏较清爽清淡一点,容易闷痘的可以尝试珍珠霜,但是产品介绍说膏膏的片仔癀含量高于霜,功效会好一点,这个得看个人选择啦。

3、老牌国货彩妆——广告很多的玛丽黛佳

他家最早买过小蘑菇气垫和眉笔,有一说一,气垫半天会氧化变黄,眉笔持久度灰常一般。但是我挖到了他家的素颜霜和控油粉饼!!橙花素颜霜!我妈、我、闺蜜都在用,我妈是什么打底都没有的妈妈桑,每次出门她就直接上素颜霜就完事!提亮肤色看着气色好。我的使用感受就是很水润,易抹开抹匀,有增白效果。不想化妆时涂素颜霜,再轻铺一层控油散粉,妥妥的!

天猫精选 MARIE DALGAR 玛丽黛佳 元气灵动系列元气橙花素颜霜 50g 58元起
去购买

官图测试,个人使用感受水润,确实保湿官图测试,个人使用感受水润,确实保湿

4、夏天油田冬天油头!哈哈哈控油粉饼可还行

去年夏天我又挖到了这个小可爱,坐办公室T区油得不行。急需控油散粉,但同时不想加重脸上粉质感的,一定是选这款的雪花青柠!拍一点上脸是透明的,控油散粉巨巨!

另外冬天不想洗头的懒汉本汉!拍一拍在前面刘海和油头发根,哈哈哈完美拯救腻在一起的头发!出门!

天猫精选 MARIE DALGAR 玛丽黛佳 元气青柠蜜粉饼 6g 01雪花青柠 59元起
去购买

控油无妆感,拍油头!请选白色控油无妆感,拍油头!请选白色

5、又当腮红又当眼影的三色修容!

一分钱必须两份花,黄皮入手清新裸和阳光橘的居多。楼楼黄皮入手的是04阳光橘,非常日常不夸张,持久力还不错,能刚到下午。做眼影也超级合适,温柔蜜桃系提亮面容!

一份低调好用国货清单,猪猪女孩请收好

一般两个浅色做眼影,带一点珠光,非常日常一般两个浅色做眼影,带一点珠光,非常日常

阳光橘薄涂显色度不高,不怕弄花脸。最浅的奶白色腮红可做修容可做高光,性价比很高。

6、真香的国货彩妆!卡其卡奇!

又再再一次安利这个眉笔啦。3支32元

之前写眉笔合集的时候就夸过了,最近发现还有了旗舰店!!牛呀!不过换了洋气的包装,价格也涨了一丢丢,以前老版9块9。极细笔芯,画眉手残党无压力。持久力超强,妥妥的刚到我下班回家。用了六只,没有出现眉毛中间长痘的情况。是无限回购的香香公主了!

旧版还没用完,用完再来宠幸新款哈哈哈旧版还没用完,用完再来宠幸新款哈哈哈

一份低调好用国货清单,猪猪女孩请收好

其实这些年我们自己的国货产品越做越好,不论从设计还是品质,都越来越在线,价格也多数亲民!不买贵只买对,支持国货也是楼楼想表达的。喜好有千万,喜欢的大家捧场看看,不喜劳烦绕道。

寻荟记芦荟胶正品祛痘膏痘印凝胶补水保湿晒后修复面霜护肤品男女

皇后片仔癀珍珠膏国货护肤提亮补水保湿修护面霜正品淡印小瓷瓶女

皇后片仔癀珍珠霜3瓶装保湿面霜补水保湿老牌国货正品滋养肌肤

皇后片仔癀珍珠霜3瓶装保湿面霜补水保湿老牌国货正品滋养肌肤

玛丽黛佳元气橙花素颜霜面霜女提亮遮瑕保湿护肤裸妆懒人霜正品

玛丽黛佳元气橙花素颜霜面霜女提亮遮瑕保湿护肤裸妆懒人霜正品

玛丽黛佳元气青柠蜜粉饼定妆粉散粉持久控油干粉双色打底官方正品

玛丽黛佳三色腮红少女粉胭脂粉扑蜜粉自然裸妆修容三色盘正品

玛丽黛佳三色腮红少女粉胭脂粉扑蜜粉自然裸妆修容三色盘正品

卡其卡奇色彩极细眉笔女不脱色持久自然防水防汗超细头李佳琦推荐

片仔癀珍珠修护蓓蓓霜自然遮瑕型 自然色 隔离修护BB霜 肤色

片仔癀珍珠修护蓓蓓霜自然遮瑕型 自然色 隔离修护BB霜

片仔癀珍珠修护蓓蓓霜自然遮瑕型 自然色 隔离修护BB霜

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

完美日记小细跟口红恣意出色丝绒细管口红 L04 0.8g (复古棕调魅力难挡)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 妆前乳隔离霜 37ml

LOEWE 罗意威 艺人婚礼伴手礼 001淡香水 事后清晨香氛男香女香 女款 50ml

RIMEI 金达日美 LPA603C1指甲刀套装2件套

RIMEI 金达日美 LPA603C1指甲刀套装2件套

ITO 艾特柔 一次性洗脸巾 250g/包*3

ITO 艾特柔 一次性洗脸巾 250g/包*3

NARS 轻透蜜粉饼 10g

NARS 轻透蜜粉饼 10g

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼SPF50+ 黑金21号象牙白 14g/只*2

雪花秀(SULWHASOO)致美养肤气垫BB霜 21号自然粉色15g(赠替换芯15g SPF50+/PA+++)韩国进口 适合自然中等肤色

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉V01红梨天鹅绒 2.5g

colorkey珂拉琪小金筷立体廓型素描眉笔 03 星岩灰 0.07g

小奥汀眼线液笔 彩色防水不晕染持久棕色极细新手初学者胶笔奥丁 01黑色

天猫精选 寻荟记 晒后修复芦荟胶 40g
天猫精选 玛丽黛佳腮红正品裸妆元气橘色自然修容高光胭脂女彩妆一体盘晒红