2020-11-06 11:30:00 13点赞 25收藏 0评论

引言

每年的11月11日,注定都是一个属于全体网民的不眠夜,从2009年第一届双十一开始,“双十一”已经整整走过了十一个年头,今年已经是第12年双十一了!

当年这个被调侃成光棍节的日子,本来只是十一月再普通不过的一天了,当淘宝决定在这一天搞个线上购物活动时,恐怕完全没有料想到,如今的双十一,已经变成了全体电商都参与,线上线下齐动员的一场全民购物狂欢吧~

虽然现在的双十一已经不再只是一天的短暂时光,而是从十月底就开始预热的漫长过程,但从双十一拉开序幕的那一刻起,一直到十一月中下旬,对于网购人群来说,仍有很多需要时常熬夜的情况,不管是在筛选商品做攻略,还是在蹲守好价等秒杀,每一个不眠夜注定都是孤独而漫长的……鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

而在漫漫长夜中,最难熬的恐怕不是时间,而是时不时袭来的困意和饥饿感,这时候就非常需要囤一些提神又顶饱的零食了。

零食清单推荐

零食的种类很多,但哪些更适合熬夜时补充能量,特别还是双十一前夜这样特殊的日子呢?

我觉得这样的零食首先是要能快速提神,并且能迅速补充能量的,而且最好是小包装的,这样比较方便食用,并且口味不建议选择过于辛辣刺激的,以免造成过多的不适感影响网购~

为了应对今年的双十一,我早早在天猫超市选好了多种零食,打算趁着第一波促销时先囤上一些,选择猫超的原因更多还是因为其时效性,同城半天送达,再加上可以叠加88vip的折扣,碰上促销的价格真的非常划算的,再也不需要自己大包小包地费劲从超市往回提东西了哦~鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

starbucks 星巴克 派克市场黑咖啡 270ml*4罐

要论提神效果第一,那一定非咖啡莫属了,星巴克这款黑咖啡目前2件7折,叠加95折后一件只要46,折合不到12一罐的价格非常给力啦~

starbucks/星巴克派克市场黑咖啡270ml*4罐咖啡饮料饮品整箱无糖69.9元天猫精选去购买

最重要的是这款无糖无脂,正适合熬夜的时候提神,也能减少点罪恶感~鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单 不过黑咖啡的效果还是比较强的,建议有需要的小伙伴还是要早点喝,喝的太晚可能真的会影响休息哈,别问我是怎么知道的……鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

ITO EN 伊藤园 无糖浓味绿茶 500ml*15瓶

除了咖啡能带来很好的提神效果外,老祖宗的茶饮也是深受大家喜爱的熬夜饮料,对于喝不惯咖啡的人来说,茶饮料是个不错的选择,比如伊藤园,是岛国著名的茶饮生产商,最出名的是绿茶,连我这个不怎么爱喝茶的人都觉得其茶香非常醇正,比那些含糖的茶饮味道要好很多,除了有普通的绿茶外,我更推荐购买浓味绿茶,口感更加浓厚,也是非常适合晚上提神的~

伊藤园(ITOEN)浓味绿茶(无糖)500ml*15瓶整箱瓶装茶饮料58.9元天猫精选去购买

这款目前除了叠加88会员折扣外,下单还返猫超卡,虽然钱不多,但是蚊子肉也是肉啊……鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

BEKIND 海盐椰子混合mini坚果棒 20g*6条

有了能提神醒脑的饮料,接下来就要说说如何赶走饥饿了!鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

大晚上熬夜的时候最闹心的大概就是肚子咕咕地叫声了,为了不给身体造成过多的负担,晚上的零食还是以低脂高蛋白为宜,这样不仅能快速补充能量,带来很好的饱腹感外,也不会摄入过多的热量。

那么坚果能量棒就是首选,bekind的产品不用我过多介绍了,多种口味,独立小包装,补充能量效果杠杠的~

目前这款6条装的参加2件9折,并叠加199-25的券,再使用88vip后一件就只要29块钱了,单根折合不到5块,价格很实惠啦~

【包邮】BEKIND海盐椰子混合mini坚果棒20g*6代餐能量棒每日坚果39.9元天猫精选去购买

初吉 威化蛋白棒 38g*2条

如果不喜欢坚果或者果干,还可以选择单独的蛋白棒,比如初吉的这款,两条装的目前参加2件5折,合理凑单后还可以叠加199-25的券,最后单根折合就只要2块多钱了,更加的实惠哦~

不过这款是乳清蛋白制品,是针对健身人士设计的产品,所以适口性可能会略差一些,大家可以先少买点尝试一下,觉得可以接受再囤货哦~~

初吉威化蛋白棒38g*2条充能量乳清蛋白粉无糖精健身饱腹代餐食品11.8元天猫精选去购买

金磨坊 魔芋爽 180g

简单粗暴的能量棒是充饥的一把好手,但在味道和适口性方面相对普通零食可能会略差一些,这时候不妨选择一些即能保证口感,热量也比较适中的零食,魔芋就是首选~

口感劲道的魔芋丝现如今是非常火的低脂零食,口味一般有多种,个人觉得比辣条什么的要好吃,金磨坊这款2件75折,4件65折,还能叠加199-25的券,独立小包装设计,很好的电视食品啊~

金磨坊180g魔芋爽素毛肚辣条小包装麻辣网红怀旧儿时小吃休闲零食13.8元天猫精选去购买

金磨坊 肉类礼包 30包

如果担心魔芋不对自己的胃口,或者想多尝试一些种类,那不妨试试下面这款混合礼包,除了有魔芋,还有豆干、鱼豆腐、香肠啥的,混合的大礼包里的零食种类比单独买要实惠,而且还能一次尝到多种口味,根据自己的喜好选择是否回购,也避免买到不喜欢的零食而造成浪费,确实是一举两得的事情。

这款也同样参加2件5折和叠加优惠券,非常划算哦~鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

金磨坊30包肉类礼包鱼仔香肠卤味鱼豆腐魔芋素毛肚面筋辣条零食39.9元天猫精选去购买

来伊份猪肉脯手撕肉条丝108g

如果是纯粹的肉食爱好者,那最好就是直接选择肉类制品,肉干、肉脯都是不错的选择,但我更推荐肉丝,口感的话比肉干湿润,又比肉脯有嚼劲, 并且能看到真实的原材料,吃起来心里也会比较有底~

来伊份也是零食领域的主流品牌之一,这款手撕猪肉丝目前参加199-75的满减,这样折算下来还是很划算的了,必须囤货的呀~~

来伊份猪肉脯手撕肉条丝108g小包装办公室休闲零食小吃来一份21.9元天猫精选去购买

三只松鼠猪肉条90g

如果觉得上面的手撕肉丝不够划算,那推荐选购这款猪肉条,三只松鼠的品牌不用多做介绍,产品的质量也是是不错的,目前这款猪肉条参加满199-100,并且叠加25的券,就是199-125,合理凑单的话,再叠加会员折扣,一袋就只要不到10块钱,非常的划算呀~~

满减三只松鼠猪肉条90g办公室休闲零食即食猪肉脯特产小吃肉类27.9元天猫精选去购买

棒倍特 混合坚果 500g/罐

各种零食中,坚果也是能带来很强饱腹感的零食之一,袋装的每日坚果虽然方便携带,但整体成本较高,不如选择大罐装的混合坚果,吃起来也更加过瘾,不过吃的时候还是要管住嘴啊,不要一次吃得太多哦~鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

下面推荐的这款混合坚果,含四种坚果,目前下单3件立减50再叠加25的券,还返15的猫超卡,这样算下来不到50块钱一桶,算是比较实在的价格了,刚需可入哦~

棒倍特混合坚果500g/罐装纯坚果干果果仁原味健身孕妇零食89.8元天猫精选去购买

绿箭 无糖薄荷糖 12g/盒

吃了那么多零食,口气难免不太好,这时候不妨吃颗薄荷糖吧,不用像口香糖那样还要嚼,单独的薄荷糖吃起来方便很多,绿箭的品牌不用过多介绍,直接买就好啦,两种口味可以选择,我更推荐茉莉花口味的,吃起来比较特别,如果能凑够人一起囤货,凑满99还有随机三件赠品赠送,之前送的是绿箭或者益达的口香糖,目前改送M豆和德芙,也是不错的,三件也算不少羊毛了吧,另外还可以继续凑199-25,算下来的话也是非常实惠的哦~鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

绿箭无糖薄荷糖盒装12g茉莉花糖果休闲小吃网红零食办公室凑单3.5元天猫精选去购买绿箭无糖薄荷糖约20粒12g*2盒清爽薄荷味休闲小吃网红零食糖果6.9元天猫精选去购买

好啦,推荐了不少熬夜必备零食,不知道有没有哪款是你钟意的呢?

或者你有什么好吃的,也说出来跟大家分享吧~

闲话不说,我要去下单囤货啦!鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

最后,祝大家双十一剁手快乐!鏖战双十一,离了这些你不行:请收下这份让你瞬间回血的零食清单

棒倍特混合坚果500g/罐装纯坚果干果果仁原味健身孕妇零食

棒倍特混合坚果500g/罐装纯坚果干果果仁原味健身孕妇零食

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力