睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

2020-10-26 10:12:05 13点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中的这台足蒸器,自行在淘宝上购买,因为使用过程中比较舒适,所以分享给大家,其中的一些不足之处也在文中指出

今年的入秋似乎比往年时候来的更早一些,《月令七十二候集解》说:"九月节,露气寒冷,将凝结也。"尤其寒露一过,整个长沙一旦阴雨天气,都已经可见轻薄羽绒服上阵的情形。慢慢的夜间的温度更是持续着走低,作为90后,都已经开始了洗澡之后的泡脚生活,被朋友们亲切的形容为老年人生活。这仅仅只是因为若不是泡脚,上床之后双脚冰冷,迟迟没办法入眠。当然,如果你是有男朋友,可以将你双脚放在男生肚子上取暖的话,就没必要往下看了。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

早两天入手了一台左点小仙智能足蒸器Z8,对于左点还是不陌生的,这是一个专注于人工智能养生及消费医疗领域的创新型科技品牌。今天我来给大家分享一下这款足蒸器实际使用体验,号称是比护肤品更深入的血气调理也是比泡脚桶更舒适的足部享受,同时支持HUAWEI HiLink的一款智能产品。

裸机重量不到十斤,拿到快递之后单手提回家,开始拆包装!牛皮瓦楞纸包装里面就是一台裸机,一张合格证、说明书以及随机附赠的十袋沐足液。

【简约传统造型】

现代人对于产品的选择购买已经不仅仅满足于实用性了,更多的也会在意外观设计、颜值方面,毕竟对于家庭使用而言,一款颜值高的产品更让人身心愉悦。左点小仙智能足蒸器Z8整体采用白色配色,给人的第一感觉就是简洁、干净,这也就无论在家中哪个位置使用都是与家居风格百搭的产品。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

至于造型方面,与传统泡脚桶不会有太大差别,只是整体更加低矮、更加圆润,从正上方看近乎一个完整的圆形。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

正面的盖板还是经过了精挑细选的,玻璃盖板给人的第一感觉就非常舒服,左点小仙智能足蒸器Z8采用了潮流的点阵屏设计,使得足蒸器整体的颜值能够得到进一步的提升。然后触控屏安装在中间位置,可以清晰地显示足蒸器实时的温度、时间等,同时还可以直接触控进行档位选择以及面板锁定等。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

靠近身体侧面板下方,是一个水药分离设计的内胆,这也是整个足蒸器在使用过程中蒸汽的来源地,左侧倒入纯净水,右侧倒入沐足液,随机附赠的十袋沐足液便是在这里使用,我曾想是否在后续还可以选择不同调理效果的沐足液,这样的话针对不同的体质我们可以在右侧内胆中放入不同的药液。

【功能体验】

之前有给家里老人买过泡脚桶,但是每次接水倒水也算是个麻烦事,加上桶壁的清理,用着用着就闲置了,这次的足蒸器,无需倒水,内胆可拆卸简直不要更如我意。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

足蒸器的使用也是非常方便的,我们将电源接上,在水药分离装置里分别倒入纯净水(建议使用,更纯粹)和沐足液,注意不要溢出,然后长按电源键开机,并选择+号进行档位调整,至于时间长短的设置,每次开机默认20分钟,不到十秒,你就可以听到轻微的咕噜咕噜声音并开始有蒸汽散发出来。带着浓浓的艾叶草的香味。据官方的资料介绍,这是采用了左点独创的PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

在足蒸器盖板上同时还有一个保温盖设计,将双脚放在足蒸仓之后,可以选择盖上保温板与否,这样的话更有效的将蒸汽停留在足蒸仓内更长时间,更有效果。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

除了面板上面的触控按钮进行功能的设置以及档位调整以外,我们还可以连接华为智慧生活APP,进行手机APP的控制。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

在足蒸器内部有一个可以拆卸的内胆以及按摩板,建议蒸足之前还是正常的洗脚之后再使用,按摩板可以自行轻微的用力踩踏,这可能是有待改善的地方,希望后续可以拥有自带按摩功能的产品。我们在使用之后,可以拆下按摩板以及内胆进行单独的清洗。

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

可能自身从没有进行过汗蒸等养生局,在第一次使用足蒸器的当晚,脚部一直是暖和的,而且个人猜测应该是足浴液的效果,导致慢慢的整个身体其实都是比较暖和的状态,建议蒸足之前喝一大杯温开水,蒸足之后同样再喝一杯,以保证体内水分不在使用过程中流失,因为我第一次忘记喝水,确实会感觉到口渴。

【总结】

睡前用上它,保你整夜脚暖,一觉到天亮——左点足蒸器Z8体验

这大概是在冬季即将来临之前使用的唯一一款个人觉得非常实用的一款产品了,结合沐足液在家就能组养生局,重点是蒸足过后双脚确实告别了寒冷,睡觉会更安心。除了文中的一点建议之外,还希望改善产品底部可以增加万向轮进行位置移动,因为没有提手,而底部没有轮子,所以移动过程变成了产品直接在地面摩擦。但总而言之,这确实是作为90后在想要养生时,非常值得的一款产品。

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑