2020年这5款游戏大作你玩到了几个?它们真的好玩吗?

2020-10-26 10:10:40 7点赞 8收藏 7评论

我的世界:地下城

游戏平台PC、Nintendo Switch、Playstation 4、Xbox One

《我的世界》是沙盒游戏的典型代表,它也因此在全球都有着大量的粉丝,而这款《我的世界地下城》正是我的世界团队开发的新作。游戏内,熟悉的画风,从界面到画风,都是《我的世界》带着一丝轻松幽默的简朴风格。主打类暗黑破坏神刷装备的ARPG玩法,虽然是一款衍生游戏却是一款有着自己风格的地下城游戏。

消失的光芒2

游戏平台:PC/XboxOne/PS4

市面上最好玩的丧尸游戏之一,《消逝的光芒2》就是这么一款以丧尸为题材的第一人称末日主题动作生存恐怖游戏。然而,游戏自2018年公开以来一直未公布发售日期,5月份有传闻称很快要发售了,但几个月过去官方并依旧没有公布发售日的消息。游戏将在保留一代原作核心乐趣的同时结合全新的游戏方式。我们依然可以在游戏的城市里飞檐走壁,任意穿梭,在危险的城市环境下进行探索,而RPG要素的加入则能够让玩家对剧情产生深远影响,你的选折与行动将会决定一个衰败大都市的命运。

最终幻想7 重制版

游戏平台:PS4

“最终幻想”系列一直秉持的创新精神,也在《最终幻想7 重制版》中展现的淋漓尽致。《最终幻想7 重制版》算是“重制”的典范,不局限于画面高清关卡重做,在剧情方面也很大胆地寻求突破,以生命为主题,在这之中爱丽丝和扎克斯用牺牲所换来的整个主题的升华才是这个故事的核心,也是最动人的点。它绝对是一款值回票价的经典重制作品。

看门狗:军团

游戏平台:PC/XboxOne/PS4

育碧都市黑客题材开放世界游戏《看门狗:军团》在亚洲地区将于10月29日正式发布,游戏的评测解禁时间为北京时间10月28日晚7:00。正如游戏名称中“军团”所示意的,这一世代的主角不再被局限于某一名角色,我们将会所操控的整个黑客团队!不仅如此,卧虎藏龙的NPC们也拥有各自专属的技能与装备,再搭配上《看门狗》系列一贯的黑科技,将为你的游戏旅程赋予无限可能。丰富多彩的环境元素是本作的亮点之一,游戏将大本钟、白金汉宫等地标建筑完美重现,让你足不出户就可体验地道的伦敦风情。