三大妈讲故事 篇六:淘宝系松下致巡大饼灯省钱抢半价,京东系西门子洗碗机买贵去保价

2020-10-08 10:34:00 11点赞 38收藏 22评论

创作立场声明:本篇所涉及各种商品,部分为本人采购,未采购部分也做过充分了解和研究,分享使用心得,希望能帮到大家,也希望大家能帮到我。从今往后,只要发文章,都会讲述一个相关的有意思小故事,希望大家喜欢。

写在前面

本文分为三个环节,1.小试牛刀。2.初出茅庐。3.学有所成。跟着三大妈学完这三步,你要做到4.青出于蓝。

小试牛刀

闲言碎语不要讲,先说这个小试牛刀。我在之前的文章中讲过这个学习桌,但是侧重点是讲述学习桌的选择和性能,只在评论里有人问我半价说了几句。我把链接贴一下:▼▼▼

三大妈讲故事 篇四:儿童学习桌的分类,DIY替代方案,学习桌周边配套以及真实购买经历写在前面由于篇幅较长,图较多,所以在正文开始之前,先来一个目录,时间紧迫的朋友可以通过章节目录直接跳转节省时间。即使如此也建议先收藏。1.学习桌的定义及分类方式2.购买学习桌需具备三条件3.我购买学习桌的真实经历4.不使用学习桌的替代产品5.三大妈故事大会请您入场1.学习桌的定义及分类方式学习桌是一张三大妈| 40 评论88 收藏236查看详情

咱现在开始操作怎么在淘宝抢半价。用手机淘宝打开一个商品,比如刚才大妈推给我这追觅吸尘器的页面。▼▼▼

注意右下角的立即购买注意右下角的立即购买

1. 抢半价这波操作和加不加购物车无关,最好别加

2. 在PC上百度北京时间或者其他能准确显示北京时间读秒的钟表。

3. 左手的食指放在手机背后的指纹上,或者左手的拇指放在手机正面的屏下指纹上。距离5mm。

4. 右手大拇指放在立即购买上5mm.

5. 备好一块毛巾用来擦你那紧张的手汗。

6. 重要!重要!重要!眼睛不要看手机,看着你那钟表的读秒,在59.5秒的时候右手拇指果断按下立即购买。(这0.5秒全靠你之前看读秒时候的感觉)

7. 从眼睛看到59.5秒,到你大拇指那5mm的距离,落到屏幕上,正好00:00。购物车不行,经常刷不出来,到点了变不了价,因为很多时候的优惠券什么的是和这个读秒同时生效的。

8. 然后右手拇指在切过来的页面在点立即购买哪个位置确认购买商品。

9. 右手拇指点击付款按钮。

10. 弹出指纹付款页面,用左手指纹付款。

以上这一波操作一气呵成,三大妈在小试牛刀的时候9秒实现,是看着时间变成00:00才点的。这么看来肯定是慢了,但是还是抢到了50个名额的半价。就是学习桌。这时候我听到了声音:“切!50个半价,你9秒抢到那说明没什么竞争对手。“嗯,有道理,别急!下一环节的你就知道我的厉害了。先来看看这一波战利品。▼▼▼

到手了到手了

购买截图购买截图

聊天记录聊天记录

之前不是吐槽我这小众商品抢半价属于胜之不武么?我就问问谁说的,那怎么还有那么多在直播间抱怨抢不到的。淘宝系松下致巡大饼灯省钱抢半价,京东系西门子洗碗机买贵去保价 接下来让你们看看大众商品,我要做5秒真男人!▼▼▼

5秒真男人5秒真男人

初出茅庐

步骤还是那个步骤,但是我这次实现了那0.5秒的精准掌握。看看这次的战利品。▼▼▼

松下大饼灯松下大饼灯

松下0633致巡大饼灯,这个算抢手货了吧。价格274.5元,时间记录:3秒。没让大家失望吧,三秒真男人。我记不住了,好像是排名15,一共1000个半价名额。实际上后来张大妈评论结果来看,9秒的也进1000了。▼▼▼

购买记录购买记录

聊天记录聊天记录

据说那次能直接下单5套,成就了一波黄牛啊。淘宝系松下致巡大饼灯省钱抢半价,京东系西门子洗碗机买贵去保价

小结:以上为抢半价的过程以及结果,我相信大家看过那10步之后就会明白并不是手速多重要,重要的是时机。

学有所成

上面分享完半价我们再分享下京东买贵之后如何去保价。首先我们看看,京东自营对保价的定义,摘自京东的帮助:

价格保护是什么意思?

1、自营商品价格保护是指您在京东APP购物后,如同一商品在规定时间内出现降价(不包括支付方式的相关优惠),您可以提交价格保护申请,京东将依据价格保护政策赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。

意思是说每个商品的保价时间是不一样的,在这个期限内如果买贵了,你要采取下列措施:

1. 把便宜的那个商品下个单,可以不付款。

2. 在买贵的商品订单点击"退换/售后"按钮,然后“申请售后”再选择“价格保护”再点“申请”

3. 一般申请成功会有客服给你打电话和你确认,然后问题就解决了。

4. 但是有的时候不知道什么原因,会告诉你商品没降价或者不支持价保。这时候就要打电话。

5. 京东APP,右下角“我的”进去之后往下翻一点看到黑体字“工具与服务”点击“客户服务”选择下面的在线客服或者电话客服。我建议最好是电话客服。一般说明你的情况,客服会看你没付款那个单子,比较价格就会给你价格保护退你差价同金额的京豆。

以上为一件商品的价保,下面说个复杂的价保。因为有时候的活动很复杂,需要凑单满足优惠券的满减条件。下面这个例子更复杂,因为“满减不是你想凑,想凑就能凑”!淘宝系松下致巡大饼灯省钱抢半价,京东系西门子洗碗机买贵去保价

凑单凑单

看到了么,想买个西门子13套洗碗机,需要凑单五个类别的商品,能享受88折。想象一下这个洗碗机4000元,直接省480元,这些凑单品等于白票,当然小黄鱼出掉那还赚了。这是真实案例,我贴链接给大家看▼▼▼

国内SIEMENS 西门子 SJ235W01JC 13套 独立式 洗碗机合3799元包邮(下单返40000京豆)13套大容量,智能软水净洗,还赠洗碗粉+挂烫机。京东目前售价4399元,领取页面2000减200券,下单还可返40000豆,到手合3799元包邮,目前上海地区已经无货,有需要的值友可以关注~西门子(SIEMENS)这款型号为SJ235W01JC的全自动洗碗机,具备13套洗涤能力。内置软水系统,可吸附 127 评论741 收藏239去购买

上面这个是6月10号的,然后买完的同志们发现第二天冒出来一张大额券,又低了100多。经历过的朋友肯定知道这个,毕竟700多条评论。▼▼▼

爆料评论截图爆料评论截图

碰见这种情况,网页申请保价是肯定不行的。一会儿我讲完了再说为什么不行。下面说步骤。

1. 先按照你之前购买的同款商品再凑单提交订单,不付款

2. 这时候可能有个情况是有的东西缺货了,那么你改个城市,总有城市不缺货。随便写个地址下单不付款。

3. 然后给客服打电话,说明情况,客服会一件一件的比较商品是否同款同型号。(这就是我上面说的下单同款商品 凑单的原因)

4. 有的时候客服会说这个不合规那个不合规,你只需要说一句话。“那我这PLUS会员退了再买明显就会便宜100多啊?”这下就合规了。

到这里大家能看明白为什么网页申请不行了吧,因为情况复杂,打电话都说不利索,打字更说不清楚。看战利品。▼▼▼

西门子235西门子235

弄成这个卡通造型是因为我家容不下这么大一个纯白色大墩子。以后我的厨房改造会写具体文章。

以上部分我把淘宝系的抢半价和京东系价保规则都分享过了。如有不明白的同学们请在评论留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

三大妈讲故事

呱唧呱唧,又到了三大妈讲故事环节。之前不是提到抢半价要读秒么,我是用手机改造的,手机可以联网,同步internet时间,只不过差个好看的APP罢了。我用卖不了20块的红米note1代改造成了桌面时钟。如下图▼▼▼

改造旧手机改造旧手机

来个动图看看▼▼▼

动图动图

这个APP的名字叫flipclock.伸手党来拿之前请点赞收藏,万一你找不到了,能回来找我,我分享个百度网盘链接

提取码:zdma

黑白调儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装

西昊儿童学习桌小学生书桌简约家用实木写字桌椅套装可升降课桌椅

乐歌EC2实木儿童学习课桌ins风极简电动升降小学生家用写字桌套装

2069元起

西昊儿童学习桌小学生书桌可升降实木写字桌椅套装课桌家用探索者

八九间米粒生活儿童学习桌小学生写字课桌椅套装家用书桌实木升降

J.ZAO 京东京造 欧洲进口榉木儿童学习桌椅套装

J.ZAO 京东京造 欧洲进口榉木儿童学习桌椅套装

IKEA宜家PAHL佩尔书桌现代北欧3种高度可调节儿童学习桌学生家用

igrow 爱果乐 D105NX 儿童桌椅套装 自由派+海星椅

IKEA宜家FLISAT福丽萨特儿童书桌松木实木家用儿童写字桌学习桌

noc loc 智能儿童桌椅套装 XL-ETXXZ01学习桌+XL-ETXXY01学习椅 粉色

坐得正 实木儿童学习桌椅套装 学习桌可升降书桌学生书桌写字桌课桌椅组合 写字台男女孩 1.2米双重纠姿-粉 纠姿豪华版

护童儿童学习桌儿童书桌写字桌椅可升降小学生家用学生课桌椅套装

1999元起

坐得正 实木儿童学习桌椅套装 学习桌可升降书桌学生书桌写字桌课桌椅组合 写字台男女孩 1.2米三重纠姿-粉 纠姿豪华版

京东 SIEMENS 西门子 SJ235W01JC 独立式洗碗机 13套 白色