畅玩数码2020 篇十六:虎符电竞龙腾/火云鼠标垫套装 着实是个不错的桌面点缀

2020-08-22 18:29:00 0点赞 2收藏 0评论

最近沉迷于鼠标垫,一方面之前自己在用的金属垫子,太费脚贴了,另一方面也想把桌面点缀的更漂亮一点。功夫不负有心人,终于让我找到了一套能满足我全部需求的垫子:虎符电竞龙腾系列。

虎符电竞龙腾鼠标垫电竞鼠标垫虎符龙腾鼠标垫包边中国风168元淘宝精选去购买

虎符电竞龙腾鼠标垫火云版云鸽鸽版虎符龙腾火云包边乱纹超168元淘宝精选去购买

【虎符电竞龙腾】

龙腾鼠标垫是一块主打顺滑的垫子,官方给出的参数大致如下。

• 启动性:7

• 流畅度:8

• 制动性:8

• 通透性:5

• 柔韧性:8

虎符电竞龙腾/火云鼠标垫套装 着实是个不错的桌面点缀

带包边设计,炫酷的图案,我喜欢。

【火云特别版】

同时还入手了个火云特别版,貌似是给一个知名up主搞的专属版本,但是我不太了解这个up主,单纯觉得这个火云特别版的元素更丰富一些。另外就是这块特别版的垫子,主打“操控性”,属于那种相对来说更粗一点的表面材料,官方给出的参数大致如下。

• 启动性:6

• 流畅度:7

• 制动性:9

• 通透性:5

• 柔韧性:8

虎符电竞龙腾/火云鼠标垫套装 着实是个不错的桌面点缀

除了表面材质和涂装之外,尺寸(480*400*4mm)以及包边均和龙腾一致。两张垫子竟然还组了个CP。

【桌面Show】

• 主机:Alienware m15 R1

• 显示器:Alienware AW2521HF

• 键盘:Cherry MX6.0 RGB

• 鼠标:Razer 曼巴眼镜蛇无线版

• 鼠标垫:虎符电竞龙腾/龙腾火云特别版

• 灯:米家显示器挂灯

虎符电竞龙腾/火云鼠标垫套装 着实是个不错的桌面点缀

虽说一张鼠标垫168元的价格确实不便宜,但是考虑到这套垫子宛如库兹马一般“又帅又能打”,也算是物有所值吧。

全文完,感谢收看。

虎符电竞龙腾鼠标垫电竞鼠标垫虎符龙腾鼠标垫包边中国风

虎符电竞龙腾鼠标垫电竞鼠标垫虎符龙腾鼠标垫包边中国风

虎符电竞龙腾鼠标垫火云版云鸽鸽版虎符龙腾火云包边乱纹超

虎符电竞龙腾鼠标垫火云版云鸽鸽版虎符龙腾火云包边乱纹超

虎符电竞 青髓玄火云龙腾 锁边超大电竞游戏鼠标垫 适于英雄联盟/守望先锋/CSGO/PUBG吃鸡 龙腾火云限量版鼠标垫

虎符电竞游戏鼠标垫 适用于 CSGO LOL 守望 吃鸡 LOL等竞技游戏 青髓2可水洗鼠标垫火云 龙腾

Alienware 外星人 AW310M 无线游戏电竞鼠标 12000DPI

外星人 Alienware 织物 竞技鼠标垫(黑色)

外星人 Alienware 织物 竞技鼠标垫(黑色)

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

东来也 国潮鼠标垫超大加厚锁边游戏电竞护腕大号潮流办公电脑桌垫键盘垫 草船借箭

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

得力(deli)舒适耐磨树脂鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2227

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P11

得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫小号 S1鹿影迷踪240*200MM 游戏办公鼠标垫 凑单

宜适酷(EXCO) 橡胶办公鼠标垫小号 柔软舒适游戏垫 MSP-006 黑色

木丁丁 暖手电热鼠标垫 办公室桌面加热鼠标垫学生写字台暖垫

木丁丁 暖手电热鼠标垫 办公室桌面加热鼠标垫学生写字台暖垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P02黑色

镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 经典黑

SANWA SUPPLY 人体工学果冻硅胶腕托 鼠标垫护腕 手腕垫 柔软可水洗 TOK-GEL26 BK 黑色