泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

2020-11-24 19:08:51 8点赞 0收藏 0评论

经常看到很多网友问关于小型犬狗粮选择的问题,然后去相信那些所谓的狗粮排行榜。

其实狗粮没有所谓的排行榜,每个人的消费预算不一样,最好的不一定是最合适你的,目前公认的产品质量比较好的排行榜也就是巅峰、渴望这一类的高端品牌算是非常不错的。但价格远远超出我们的预算。

那么如何在有限的预算内选择最好的狗粮,才是我们需要关注的问题。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

如何判断一款狗粮的好坏,除了我们熟知的蛋白质和脂肪以及原料外,我们还可以依照下面这个逻辑来对比判断狗粮的优劣:

相同蛋白质含量,相同脂肪含量的情况下,产品颗粒越紧实也就是密度越高越好;

相同蛋白质含量,相同密度的条件下,脂肪含量越低越好;

相同脂肪含量,相同密度的条件下,蛋白质越高越好

所以我们在选择狗粮的时候,如果蛋白质含量和脂肪含量相差没多少,那么这个时候就可以看产品颗粒的质地,一般产品都会有颗粒图,通过看颗粒的质地是疏松还是紧实就可以判断哪款更好一点。这个时候你就可以发现大部分的所谓的劣质粮和毒狗粮的质地都类似于薯片的质地,说明添加了大量的谷物,肉含量并不高。

相对应的如果蛋白质和颗粒差不多,那么脂肪含量越少越好,这点是很多新手铲屎官容易陷入的误区,脂肪的含量决定着原料中使用的蛋白质原料是否多少,脂肪含量低(合理标准内)意味着原料中使用的蛋白质类原料会更多,相对应的也就更优质一点。

如果脂肪含量和产品颗粒定下来的,这个时候看蛋白质就知道了,越高越好。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

狗狗吃后的反应:如果狗狗出现呕吐的反应,先排除是不是换粮引起的肠胃不适,如果不是那证明这款粮可能并不适合你的狗狗。

如果狗狗吃的多拉的多,粪便不臭,成型特别好,说明狗粮里可能含有大量的纤维,消化率低,蛋白含量可能也偏低。

吃的多,拉的不多,粪便比较臭,但成型不错,说明蛋白质含量比较高,而且消化率也不错,纤维含量也在合理范围内。这个时候我们可以适量的减少狗狗的喂食量。

至于便软、拉稀这些情况那就也可能是狗粮营养成分和原料不怎么优质了,可能添加了大量的谷物。

当然以上几种情况需要结合起来看,见仁见智!

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

下面给大家推荐几款我自己亲身购买过的品牌狗粮,都是比较平价的狗粮,适合绝大部分的养宠朋友们。

1、尤力健

我买的是它旗下的无谷低敏三拼粮,针对小型犬的一款粮,主要看中了双冻干低敏的配方。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

牛肉冻干+蛋黄冻干的组合,不仅可以给狗狗提供丰富的蛋白质,蛋黄富含的卵磷脂可以帮助狗狗的毛色更加的靓丽,而且还有丰富的钙质和微量元素。

另外还添加了益生菌,这个的功效大家都知道可以调理狗狗的肠胃,让肠胃更加的健康。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

粗蛋白质达到了28%、粗脂肪达到了14%,从营养成分表来看整体营养比较均衡,适合绝大部分的宠物狗狗。

总体来看这款粮的适口性非常的不错,在粮的基础上添加了冻干,算下来可以省去买冻干的钱,一斤15元左右的售价还是非常亲民的。

2、网易严选

之前网易的猫粮买过试吃装,后来看到狗粮,便入手了全价小型犬粮。

大平台出品的产品,品质还是相当具有保障的,使用肉+肉粉作为蛋白质主要来源,没有添加植物性蛋白,鸡油+鱼肉的组合既能一定程度提高脂肪利用率,还具有一定的美毛功效。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

35%的粗蛋白、16%的粗脂肪,中高营养水准,对狗狗来说消化负担比较小。结合它的售价,相当亲民,也适合绝大部分养狗的铲屎官们。

3、倍内菲

倍内菲可能很多人都没有听说过,但是它确实去年非常火的一个品牌。

产品的特点就是冻干超级大,适口性也不错,拥有深海鱼、鸡肉、鸭肉+梨、牛肉+羊肉4种口味,可以根据狗狗的喜好来选择哪款产品。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

狗粮的主要成分就是肉类和肉粉,添加果蔬不含谷物,对于谷物易敏的狗狗来说,十分的友好。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

另外这款粮的包装也是巨大,很适合在有大促优惠的时候囤货。

4、比乐

比乐算是国产粮里的大品牌了,旗下的原味系列,市场的口碑还是非常的不错的

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

但价格就不是那么的亲民了,所以今天给大家推荐的比乐守护者系列的鸭肉梨,主要原料:冷冻鸭肉、鸭肉粉、鸡肉粉、燕麦、大米。蛋白质含量为26%,粗脂肪为12%,同样的无谷狗粮。主要原料的鸭肉和梨对于狗狗的眼睛和泪痕问题都有不错的效果。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

另外这款粮其实添加了肉松,增加了适口性,可以让狗狗不挑食。比乐狗粮算是国产狗粮里的佼佼者,旗下的原味系列口碑品质都很不错,但是价格就不是很亲民了,但是守护者系列的价格就比较亲民,大包装划算下来一斤在15元左右,还是非常不错的。

泰迪、比熊小型犬狗粮推荐!这些牌子的狗粮品质好又便宜

今天就给大家安利到这里,主要是介绍了15元-20元左右一斤的狗粮,这些品牌的狗粮相对来说品质比较靠谱、适口性也不错、市场口碑也不错,最重要的是性价比还是比较高的。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

Bile 比乐 狗粮 鸭肉梨配方泰迪比熊全价犬粮 12斤(+赠3份冻干)

YANXUAN 网易严选 狗粮 无谷牛肉鸡肉三拼全价犬粮小型中大型成犬幼犬通用 120g*2袋

YANXUAN 网易严选 狗粮 全价三拼犬粮3.0升级款10kg*2袋

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼狗粮 10kg(赠 火腿肠2包)

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 全价元气犬粮 鸡肉&山楂10kg

YANXUAN 网易严选 全价元气犬粮 鸡肉&山楂10kg

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 通用狗粮无谷三拼全价犬粮 20kg

YANXUAN 网易严选 中大型犬粮10kg 赠试吃120g+火腿180g+湿巾

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼犬粮 升级款试吃装 480g

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮