吴聊创业金融 篇六十八:工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

2020-09-20 11:11:12 7点赞 21收藏 7评论

创作立场声明:转载请注明出处!

抱歉了各位!这两天身体抱恙,去医院做了很多检查,文章就拖沓了!

今天先给大家说说很多人特别关心的无界卡“秋后算账”的问题!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

怎么说,封卡的问题确实存在,但另有隐情,细说一个群里的案例!

前两天群里一位跟风无界卡下卡的老板突然反馈自己封卡了!搞的我当时都有点小小的慌张,贴个图给大家看下!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

了解到原委,老板申请的成都无界没封,但是本地卡被封了,可能一卡资料和二卡资料上有一些小细节没有注意,导致触发了反欺诈,好在单位是填的是真实单位,经过自己争取和工行核实,后面给予了解封。原来是虚惊一场!

我也观察和统计了一些说自己无界卡被封或跟风无界卡被封卡的卡友的情况,一般是存在2种情况:

1、所填资料有问题或一卡和二卡资料不一致!

原因上面也说了,核实反欺诈过程中触发了某些规则,导致了卡片暂停使用!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

2、其他问题。比如,二卡跟风无界卡,申请失败后几天发现首卡也降为0。

这种要结合自己本身情况来看,可能是自己用卡或者其他方面已经出现了问题,被系统记录在案,凑巧申请二卡后触发了一些规则,从而导致的降额!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

总体上说,跟风无界资料真实的卡友很少出现问题。如果按照时间去推算的,真要处理的话这个周期拉的太长了,像我二卡实体卡都拿在手上2-3天了,银行不会缓慢到这个程度去处理这么紧急的问题。这波上车的真的都赚到了!

还有就是工行邀请的三倍提额,也看到不少卡友到账了!也顺便恭喜一下!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

最后说个不算太好的消息!我最近感觉信用卡监管可能会趋于严格,想给大家提个醒!

因为中行、农行、华夏、兴业最近都集中出了关于信用卡使用规范的通告!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

再加上之前的中信和平安,7月份也出过类似公告,用卡方面还是要多注意!

工行无界卡后续情况统计分析!&各行监管趋严,用卡小心!

一起出通告可能是因为监管层面的要求,严控信用卡资金的流行问题,大家都要合规办事!真作为还是假敷衍是银行自己的选择,但我们作为持卡人还是要多留个心眼,毕竟主动权不在手上!

我个人建议还是规范用卡,大额消费不可取,尽量不要触发一些系统规则!以免遭遇不必要的窘境!

今天先说这么多吧,后面陆续会总结各行值得推荐的卡种!敬请期待!