入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

2021-01-18 23:27:36 107点赞 121收藏 49评论

其实对于升降桌,这是我第二张了。第一次购买时是二手的,品牌是9AM,一直放在我自己的家中使用,这期间可升降这一属性确实给我带来了一些便利。尤其是我真的坐累了,屁股都难受,可是手头上的事又没完成,升起来站着继续,让我的屁股免受压迫,我的老腰也可以舒展一下。

老家里桌子我早就想换掉了,哪怕不知道升降桌之前,也想换掉,因为那个桌洞实在是让我伸不开腿,最最关键的是右边柜子带锁扣,已经N次把我的腿碰破了。说什么也要换掉。

自动忽略掉我老妈给我后配的桌布自动忽略掉我老妈给我后配的桌布

照片感觉不出来,实际上这个桌洞是真难受,这个腿啊是真晃荡不开。入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

这个桌子应该是我爸妈结婚时候的物件,从我小时候老家的老家就有这个桌子,以前属于我爸的,每一个抽屉和柜子都有锁,都好用。从5,6年以前吧放我屋子里有了,我喜欢桌子上的的抽屉,讨厌右边这个柜子!后期我会给我的新桌子配个抽屉的小边柜,放我的资料。

罪魁祸首罪魁祸首

我曾经把这个拆下来过,但是门就关不牢靠了,又给上上去了。后来嘛我忍着这许久,终于在今天把整张桌子换掉了。

新桌子的选购也挺简单的。第一次购买9AM,这个牌子的桌子是真心不错,质感十足,人性化做的也很好。但是相比其他品牌,它卖的实在是太贵了,个人感觉品牌定位就不是给个人家庭用的。当初也是阴差阳错的在闲鱼找到了OFO小黄车倒闭后处理的升降桌,收到货以后才知道品牌叫9AM(从侧面了解到ofo当初是得有多不差钱,那会的9AM一个桌子卖5000多!)。哦,对了,这里再帮他们打个广告(还不知道有没有人看呢),一个专门做二手家具的公司,个人感觉这样得多好啊,明明东西还不错,扔了才怪可惜,循环利用起来才好。当然一些比较私人的物件还是不用二手了。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

这是最新的空面面板,以前的没有屏幕这是最新的空面面板,以前的没有屏幕

微信商城上面最便宜的还要3339!微信商城上面最便宜的还要3339!

有了第一次的经验,第二次就轻车熟路了。先从京东上面看品牌,挑挑选选大半天,然后从闲鱼上面找全新未拆的,总会有价格合适的。本来以己经想好用乐歌的了,我这个人就是贱脾气,寻思着乐歌卖这么好,我得找个卖得不好的,才能与众不同嘛。然后就发现了现在入手得这个conset,据介绍说是丹麦的。2100多元包运费。这款升降桌只有单电机,还不带桌板,对国外品牌的盲目崇拜导致我下单购买了,事实证明我。。。。。。。错了。

在这里我呼吁大家伙,想入手升降桌的,千万要对国产品品牌有信息,包括其他产品也一样,现在的国产货已经今非昔比了,从设计,做工,材料,操作等方面真的是过国外不相上下,甚至更好。尤其是价格,售后等方面是无可比拟的。当然了,仅仅是从conset,9AM这两个品牌的升降桌对比我是这样结论的。我觉得其他国产品牌应该也不会有很大的区别。

下面这几个就是为数不多能从网上找到的图了,conset还有官网,全是英文,看不懂。从收到货到组装完毕使用,感受平平无奇,毫无波澜,甚至有点后悔。论做工,论材质,论人性化使用,论安装的简易程度,都已经无法让人产生“哇塞!还能这样,还能这么玩!材质真棒,手感超好。。”等等赞叹,惊讶不已的感受了。对比我那个二手9AM更是差的不是一星半点。9AM双电机,升降速度明显更快,更稳,声音更小。而且还有一个插孔式样的公牛插排,还带两个USB口。着实使用方便。最最关键的是遥控带四组高度记忆。也就说我坐下,站起,我媳妇,我孩子使用都可以一键式升降设定的高度。而这个conset并没有,统统没有。仅仅因为它是一个国外品牌,而我是个二傻子。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

抛去以上说的几点,不可否认,国外品牌起步早,发展早。人家的样式更多,适用场景更多,解决方案更多。也许人家有其他系列,也有以上功能。而我这个2100元的确实没有。

东西的材料,质感确实不错。没得挑,没得说。买都买了就用着吧。

下面多图警告

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

两个箱子,这是主体。有磕碰,幸运的里面没事

磕碰的地方。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

里面还有一层,哈哈。啥事没有

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

拆出来了,这是两个桌架。其中一个有电机。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

全家福。电源,遥控器。桌架

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

奶奶的!入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的 ,说好的中文说明书呢。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

看图干活,这也难不倒谁。入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

嗯,这个不错,暂时没有再其他品牌上面见到。不过我看国产品牌人家的桌腿都是全包的钢管,也没有露着一边啊

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

简陋的按键!看到这个,我真想退货啊。😔

红色便签插红色头

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

好了,组装完毕。把东西都摆摆整齐。线缆就这样吧。眼不见心不烦。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

这是落下的样子。升降速度还是可以的。但是声音有点大。

入手升降桌-站着看电影玩游戏其实挺好的

单买的桌板,榆木的。是真硬啊。螺丝都很难拧进去。不过因为图便宜,这块桌板有很多瑕疵,没有抛光,没有刷木蜡油。卖家说刷了,但是手感很毛躁,我也懒得计较了。对着这个我也没啥强烈的要求。没味,耐用就行。

以上就是我的第二个升降桌分享。总之一句话,在当前,外国货也就那样了,能选国产品牌就选国产,超过2000价位的,应该都会很不错。

kesrer 科思睿 Kesrer-01 多功能笔记本电脑桌

亿宸贵苏 简易电脑桌三件套 1.4m

亿宸贵苏 简易电脑桌三件套 1.4m

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

家乐铭品 电脑桌书桌 钢木办公桌 加厚加固 1.2米 CX1523 曜石黑

佳佰 电脑桌折叠桌办公会议桌学习培训桌长方形餐桌书房卧室简易台式笔记本桌 120cm*60cm*75cm

香可 钢木电脑桌台式家用简易书桌现代简约办公桌笔记本桌子 电竞桌 120*60*75cm浅胡桃

雅美乐 电脑桌台式家用书桌 现代简约办公桌学习笔记本桌子 电竞桌 浅胡桃色 120*60*75CM YSZ382

赛鲸(XGear)床上桌子书桌可折叠桌餐桌饭桌学习桌笔记本电脑桌可调节升降简约多功能

家乐铭品 电脑桌书桌 钢木办公桌1.2米加大加固职员工作位多功能家用台式卧室写字台学习桌子笔记本桌 CX1513

易漫 笔记本电脑桌折叠床上宿舍小书桌带平板卡槽W腿防滑升级版浅木纹60*40

IJOY 趣动乐 Joy10 无线充电可升降移动电脑桌 浅胡桃桌面 75*50*75-125cm

1989元起

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

乐歌站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌笔记本显示器升降支架M3S雅白