在张大妈的带领下,入手三荣恒温花洒

2020-04-05 10:07:02 31点赞 268收藏 122评论

在张大妈的带领下,入手三荣恒温花洒

不得不说一句,什么值得买是我又爱又恨的网站,爱它的干货满满,爱它的好物推荐。恨啊,恨给我开了眼界,恨好东西太多,恨我抵抗不了诱惑~~~

做工精致,调节顺手做工精致,调节顺手

可左右移动,不会碍事可左右移动,不会碍事

比想象中小很多。塑料的。中国的水质不知道会不会堵比想象中小很多。塑料的。中国的水质不知道会不会堵

在张大妈的带领下,入手三荣恒温花洒

安装遇到最大的问题就是冷热水的曲脚不好找水平。安装遇到最大的问题就是冷热水的曲脚不好找水平。

在张大妈的带领下,入手三荣恒温花洒

附赠的管子有点硬,弯折的时候会别着劲附赠的管子有点硬,弯折的时候会别着劲

啥也不说了。好用。人性化十足。

• 顶一个,感觉比国内主流的好很多,首先价格也不贵,700多一套,水龙头可以转,对小浴室空间很友好,水龙头出水到地面不溅水,而且还是恒温龙头,关水后不滴水

是的,非常好用的花洒。但是不明白为什么国内没有。或者不普及

因为做建材能忽悠一个是一个,大气高端上档次可以提供议价,学不了日系这种小而精,,你看国内恒洁九牧之流抄袭汉斯格雅这类类别,,,,

• 好像了解下,能写的详细点吗

什么值得买这个网站有很多详细的帖子。安装说明都有。

首先这个恒温混水阀不贵。安装简单。右边调节温度,左边是开关,向上开是花洒。向下开是水龙头。调节问题有限制器,限制最高温度40°,如果想使用更高的温度就需要按住那个黑色的按键才可以继续调高温度,很人性化。水龙头可以左右移动,不会影响碍事。开关是塑料的。但是这个塑料质感非常好,比所谓的金属镀铬漂亮多了

• 跟200一个的那种比好在哪里

跟200的比,这个很烂,非常烂。一点都不好。200的更好一点。好在哪,我不知道。我只知道200的好。真的

错。这个肯定比200的好。我只是想知道好在哪里。不要那么敏感,会误会别人。

• 楼主用得怎么样了?我家也是太阳能,都说不能用恒温龙头,一直没下手。

用的很好,非常好,特别好。一直都是太阳能。没问题

用太阳能,现在坏了么?别的是55度,这个据说是能顶到85度高温?

• 热水器前加个滤瓶

怎么加?具体是什么样子的?

就是那种净水器的透明滤瓶… 起到混水的作用。

• 水量不大吧?

还行。水流不算大。跟之前的差不多。

水量和你水压和水管有关系 我这汉斯格雅大流量花洒都能用

• 这个很好用,但是这个应该是1812D,适合南方使用,1813D才是寒冷地区的,以前买过,在亚马逊750下来吧~然后 这个建议 换一个别的花洒 就OK了 这个偏小 适合小朋友比较多 但是出水量还是不小了

这个是13D。我遇到最大的问题是因为进水管长度不一致,导致区脚不好找水平。

什么是进水管长度不一致?就是埋墙的伸出来不一样吗?

• 为啥要恒温花洒 [大囧] 难道热水器出来的水不是恒温的吗 [喜极而泣]

我家没有电热水器,是太阳能的。而且,水温变化大,哪怕调好了也会水温波动。所以~~主要还是还是想花钱。哈哈哈

任何储水式的热水器,烧水一定都比洗澡适宜的水温40度高。电热水器会烧到75度。太阳能会到99度,空气能一般55度。这时候就需要恒温阀。只有即热的燃气或者电热水器不需要

• 恒温的的确是不错,看着做工质量也出色。价格合适就是没地买 [高兴]

闲鱼是个神奇的地方,一定去看看。我就是闲鱼的忠实用户 [喜极而泣]

• 哪里买的?

闲鱼,很多的。这玩意应该没有假的吧

• 求问能改装接顶喷吗?

没有这个顶喷的接口

• 混跡張大媽N年,終於剁手三榮水栓。今天剛安裝完SK18121CTK。亞馬遜每一款的評價和問答我都看了好多遍,可是我遇見的問題沒見人說過。。太陽能熱水器今天溫度不是很高,混水後出水非常小,我洗一半爬出去換了燃氣的。結果如果直接開噴頭的居然點不著火。開浴缸那個龍頭可以點著,大概洗了五分鐘,居然熄火了。。水冷了。來回數次我一個澡洗了一個多小時。結束後不死心,又去測試,把偏心管那裡水量調節原來都打開的 現在關掉一點。衛生間龍頭開著,跑去開廚房的熱水,結果衛生間的水變很小。這不是沒有達到效果嘛,我聽說恆溫龍頭不會互相干擾才換掉了原來的摩恩。結果水壓也小了還屢次熄火,我是不是哪裡裝錯了,這裡好人多,有人指點我一下嗎 感激。

我以前遇到过燃气热水器因为火大水小,烧一会儿就自动过热保护了。如果是这个原因,你试试把热水器的设定水温调低,它应该会用小火烧

你好,请问燃气热水器可以用是吧?我现在出水温度太高,用普通混水阀一下熄火

• 请问冷热水曲脚那里怎么调节位置的?完全拧不动。是要用什么工具打开那个盖子才能拧的吗?

不用打开盖子的啊,那个曲脚子按理说没有安装在一起的,是需要自己拧上去,怎么会拧不动呢

嗯,是把曲脚拧到孔里去,拧到底以后曲脚的位置不对,可以怎么调整吗?

• 恒温花洒用电热水器还是燃气热水器?

我家是太阳能,如果是燃气或者电的,好像没必要吧

• 这款亚马逊是SK181D-13,和Sk18520S9-13什么区别啊?

呃~~我还真没怎们看呢

• 可以安装自己的喷头么?

可以,通用的

• 请问一下,这款龙头可以用作浴缸龙头吗?出水量大吗?谢谢。

这个应该不适用

请问为什么不适用?是水龙头出水量太小了?

• 请问这个燃气热水器冬天是不是有水温不热的情况?

我家是太阳能的。跟这个没关系吧

• 冷热曲脚我上紧之后位置不对咋办?位置对了又感觉没上紧

这可能就是因为冷热水口在墙内预留出来的长度不一样导致的。没办法,只能一遍一遍的试,位置对了以后,感觉没拧紧的那边多缠生料带,拧完以后我还打了一圈玻璃胶~

了解了,多谢

• 大哥,能问下您装的是左热右冷吗?我看有人说左冷右热装不了

一般都是左热右冷吧
    我家反正是这样的。至于能不能用~就不得而知了。我看国产品牌也很多这种产品了。没必要买日本的了,费工夫