夏天快过完了,我又买了一把风扇

2020-08-25 09:51:42 2点赞 0收藏 6评论

我的家在山东烟台,这个地方怎么说呢,到了夏天该热还是热,沿海城市吧毕竟还是能比内陆低个2度左右,尤其是上午和傍晚以及晚上的温度,基本上是用不到空调的,稍微忍一忍夏天就一不留神让你忍过去了。坏就坏在我是个管不住手的人夏天快过完了,我又买了一把风扇 ,最热的那么几天吧,看着家里的空调眼看就成了装饰物了,心想,不行啊,必须开机啊不然就坏了(理由很充分吧)。开了几个晚上结果就把我家闺女吹成鼻塞流鼻涕了夏天快过完了,我又买了一把风扇 。家里还有老人,我开空调总是调成28度~~~~。拉倒吧,还是顺理成章的买个风扇吧,嘿嘿。说到这里就是购买风扇的理由了,我家在今年之前连风扇都没有!这怎么能行呢。必须买!

挑选风扇的过程也是简单粗暴,天天逛值得买的人了也是,耳濡目染的,你们说是吧,不懂的也能看个七七八八。风扇流行一个名词-循环扇,吹风是最基本的功能了,还得能模拟自然风。光左右摇头还不行,得上下抬头低头那才厉害,还有啥呢,要有遥控,颜值得漂亮夏天快过完了,我又买了一把风扇 !了解的差不多了,看看牌子吧。

这~头大啊这~头大啊

我的天,这无从下手啊。还是从值得买上面看吧。哪个顺眼就买哪个。最终“bruno”在价格,颜值,功能上面最均衡的。就是它了!请看!

一口锅!一口锅!

哈哈哈,一开始我也是懵逼的夏天快过完了,我又买了一把风扇 ,怎么搜索 “bruno”出来这玩意,原来人家本来就是这个锅更有名气,风扇一般般啊。无所谓,是一个牌子就行。

就是它了,绿色的,嗯~~~就是它了,绿色的,嗯~~~

日本bruno复古智能空气循环扇循环电风扇复古落地家用直流变频。

看看商家的商品标题,咱调几个关键词哈。日本,智能,循环,直流,变频。还要啥自行车,这不都全了嘛。日本货嘛还不是中国生产的,这个咱不纠结。直流,变频大家不都说好嘛,大家好才是真的好啊。

夏天快过完了,我又买了一把风扇

风扇的介绍我直接借用京东的页面了,省事。风扇的介绍我直接借用京东的页面了,省事。

听说造型的网子特别设计的,对吹出来的风有影响听说造型的网子特别设计的,对吹出来的风有影响

夏天快过完了,我又买了一把风扇

底座是触控面板,风量大小可以通过这个灯条直观的表达底座是触控面板,风量大小可以通过这个灯条直观的表达

夏天快过完了,我又买了一把风扇

遥控器,磁吸的。比较人性化哈遥控器,磁吸的。比较人性化哈

高度嘛,就这么高了高度嘛,就这么高了

优点:

1.价格不算贵,淘宝上能找到700元左右的,而且是真货,我这个就是。

2.做工造型不错,重量控制不错,放置稳当

3.真静音啊。

4.风量也不错,不像有些风扇,光听见呼呼的转,就是感觉不到风。

缺点:

1.上下摇头的控制分三个档,我没用明白有什么区别。而且我想快速让它抬到某一个角度只能等他自己转到哪个位置,然后快点按上下摇头键,需要按好几下才能关闭,因为它有好几个档嘛,按一下一个档,最后才是关闭,万一按多了,就又开始摇头了。

2.想不出来了。

BRUNO BOE055 空气循环扇 雨林绿

BRUNO BOE055 空气循环扇 雨林绿

BRUNO 复古智能空气循环扇家用台式静音摇头扇遥控立式电风扇 (绿色)

TCL TFS16D 五叶落地扇

TCL TFS16D 五叶落地扇

AIRMATE 艾美特 FSW52R 遥控落地扇 5叶 黑色

GREE 格力 FLZ-10X61RBg 无叶遥控塔扇 谜金黑

格力(GREE)电风扇落地扇摇头扇三叶机械定时学生风扇静音电扇节能 FD-4012-WG

长虹(CHANGHONG)电风扇 落地扇 台扇 家用风扇 七叶台地风扇 大风量风扇 CFS-LD352

钻石牌(DIAMOND)落地扇家用电风扇办公室静音遥控/机械风扇大风量 四档调速五叶 FSY-35B 经典黑(五叶)

GREE 格力 FD-40X73h5 三档调节 落地扇 黑色

Bear 小熊 DFS-A04F1 白色

Bear 小熊 DFS-A04F1 白色

格力(GREE)空气循环扇直流变频电风扇涡轮换气扇遥控桌面台扇家用台式电扇 FSTZ-20X60Bg3

BALMUDA 巴慕达 GreenFan果岭电风扇家用 静音自然风 台地两用 日本原装进口 白金 白嵌金 EGF-1680-WC

日本爱丽思家用电风扇静音床头空气循环扇 PCF-HE15(黑色)

BALMUDA 巴慕达 EGF-1680-WG GreenFan果岭台扇 白/灰

飞利浦(PHILIPS)风扇/空气循环扇/电风扇家用/台扇/小风扇/风扇迷你 落地风扇摇头电扇 ACR3144CF

Midea 美的 FS40-18C 3叶落地电风扇 黑色

Midea 美的 FS40-18C 3叶落地电风扇 黑色