我的系列标题 篇三十五:脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

2020-11-09 14:03:41 1点赞 0收藏 4评论

如何去挑选鞋子?我个人观点就是上脚的舒适性,还有鞋子功能性,根据自己的使用情况去选择适合自己所需要鞋子,我比较喜欢户外活动,平常亦有跑步的习惯,所以这次看到诺诗兰新发布的SKY 2.0多功能鞋子的时候,果断入手,既可户外时穿着,亦可以满足自己偶尔的越野跑,一鞋多用,下面就来与大家分享一下这双鞋的穿着体验。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

黑色的包装让鞋子显得有那么一丝的高级感,在鞋盒的有一标签简单的介绍了鞋子型号和参数说明。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋子共两色,黑和蓝,我选择了黑色,一是个人偏爱黑灰,二也是方便平时的穿着搭配。鞋子整体呈亚光的黑,更易清洁打理。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

从外观上来说,不管是做工和配色都属于很耐看的风格,不管是户外亦或城市通勤都是不错的选择。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY2.0鞋面采用了TPU无缝热切的设计,使得鞋子的外观看上去非常简洁,没有了多余的车线印,使得在防水方面更为优异。在鞋身两侧可以看到鞋子的品牌LOGO以及前后掌外侧的装饰花纹设计。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋面的的主材料采用了GORE-TEX的防水透气面料,面料轻薄,包裹舒适,在防水和透气方面做到了兼故。在实际使用过程中,鞋面的拒水效果非常理想。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋面与中底的连接的位置都是采用TPU包裹设计,一是美观,二理能定型,让你的脚掌得到更好的稳固作用,使得在行走中更为舒适放心。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋带孔采取直接TPU的热切,没有安装金属环,好处就是不会影响脚背,二是能减轻重量。鞋带采用绑带的方式,如果能改为抽拉式的调节就更为方便了。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY2.0在鞋头和鞋跟处都有防撞设计,能有效让你在户外过程中保护你的脚趾后跟得到保护。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY2.0在后跟处取消了拎手这一设计,让我有些不太习惯,每次穿鞋都需要尽可能的放松鞋才行。鞋后跟采用了加强设计,让你在行走的时候后跟更稳定。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋子采用了EVA中底,一双鞋的舒适如何,就是取决于中底的品质,特别是在用于跑步时,中底对活动中能量的缓解和吸收直接关系到你每一步舒适感。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY 2.0采用了全新开发的RESPOND大底,具有柔韧耐磨,不规则的齿纹设计使得鞋子具有非常强大的抓地力,能让鞋子具备了应对多种复杂地形的能力。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

拱桥式大底的创新设计使得穿后上脚感舒适,每一步行走都会让你感觉到那种明显的回弹Q感。这一设计也有一定的问题,就是拱桥式设计在走涉水路面的时候会带起水,还有就是在乱石堆中行走拱桥里面易钻进小石头卡在里面,从而导致脚掌的不适。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY2.0的鞋舌采用一体式连接,有效的阻止了沙石和水能从鞋舌处进入鞋内,鞋舌柔软,在长时间行走下也不会摩擦伤害脚背。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

内衬采用全GORE-TEX的薄膜,在防水性和透气性方面都有着非常好的兼故,既能保证鞋子不担心水浸入鞋内也能让你在长时间的穿着下足部的干爽。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

SKY2.0的鞋垫具有防滑、止汗和透气的功效,久穿不累,不磨脚,特别是在下坡的时候不会出现脚掌向前滑的现象。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

鞋子到手就开始穿着,通勤上下班、户外徒步亦或偶尔跑步都有着不错的体验感。

脚感舒适且具多功能性——诺诗兰SKY2.0体验

作为一双像越野跑鞋的多功能鞋来说,鞋子轻便舒适,包裹性好,而且外观不俗,是一双值得体验的鞋。

诺诗兰SKY2.0GORE-TEX防水健行鞋男女情侣弹力减震徒步登山跑鞋1103元天猫精选去购买

NORTHLAND 诺诗兰 SKY 1.0 ECO 男子越野跑鞋 NLSBR5103S

NORTHLAND 诺诗兰 SKY1.0 ECO跑鞋情侣夏季户外徒步跑步减震运动综训鞋子男女 清水色(女-ECO升级版)36

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/深红色(男款) 42

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 拂晓灰色(男款) 43

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 炭灰色/奥地利红色(男款) 37

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 暗影黑/秋草绿色(男款) 36

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 雅红色(女款) 41

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 36

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色/奥地利红色(女款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 雅红色(女款) 43

NORTHLAND 诺诗兰 FA095033 情侣款sky多路面跑鞋

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/拂晓灰色(女款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/拂晓灰色(女款) 37

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 44

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 冰蓝色/摩洛哥蓝色(女款) 36

• 诺诗兰的鞋子非常烂,碰到过一双一年不到鞋头和后跟橡胶老化开裂。这双鞋子软文也看过几个了,只能说这价格我买萨洛蒙他不香吗

的确是 不否认

有一说一,其实诺诗兰衣服质量还行,打折的话性价比还可以。本来对这牌子印象还好的,碰到过鞋子质量问题,售后也一般,基本不会再碰了。迪卡侬,萨洛蒙之类的真香,特别是迪卡侬的服务,这种质量问题,直接给你换一双。