不做邋遢男,精致直男教你修眉

2020-05-31 10:10:39 163点赞 809收藏 326评论

前言

男人护肤修眉什么的,在大部分直男眼里,还是一件颇具争议的事情吧。不做邋遢男,精致直男教你修眉 那先来看看赵又廷,他这种属于眉毛浓密型,如果不定期修眉,容易长杂毛,眉形也不流畅,看上去有些邋遢。右边进行修剪并强化眉形后,整个人都干净有型了。

不做邋遢男,精致直男教你修眉

而且我们男士也不需要跟妹子一样去纠结那么多的眉形。

男士眉毛的选择

平直眉

特点: 眉型比较粗宽,自然平直的形状,没有明显的棱角,适合脸型偏长的男士。

剑眉

特点: 眉型上挑,有明显的角度,眉尾伸向鬓角方向,适合脸型比较圆扁有棱形的男士。

棱角眉

特点: 眉峰比较突出,但没有明显的上扬,整体眉型粗浓,棱角分明。适合椭圆和偏圆脸型的男士。

自然眉

特点:比较“天然”。不刻意改变原生形状,只简单地修除杂毛,或对眉形稍做强化。适合眉形完整、眉毛偏浓密的男士。

不做邋遢男,精致直男教你修眉

一般标准的眉头在内眼角出来一点点,眉峰在黑眼珠外侧一点的正上方,眉尾在鼻翼到外眼角,这里大家略了解一下眉头、峰、尾就行,现实中很多人都是有所偏差的,一定要结合自身的整体情况去修,千万千万不要原搬照修。不做邋遢男,精致直男教你修眉

实操

说了这么多理论知识,是时候开始实操了,先把修眉的工具介绍一下~不做邋遢男,精致直男教你修眉

不做邋遢男,精致直男教你修眉

我的修眉工具之前京东119-100的券买的,粉色折叠的用还蛮好的,黑色这把我就用不惯。贝印的修眉刀销量一直都是蛮高的,推荐使用蓝色的这款,有保护网。

不做邋遢男,精致直男教你修眉

这款比较小巧里面也有折叠款。

天猫精选 XUEMARY 雪玛丽 防刮伤修眉刀 6.8元 去购买
优惠

满9.0元减3.0元

扫码领取
不做邋遢男,精致直男教你修眉 使用什么值得买App扫码领券更轻松

电动这款也是不错的选择就不需要修眉剪刀了。

先用湿巾润湿一下,免得干刮太生疼了。我准备刮棱角眉,先把旁边的眉尾的杂毛刮掉。注意!眉刀正确使用方法,眉刀与皮肤呈30-40度角,轻轻向下刮,熟练后向我这样逆刮也是可以的,但千万别90度垂直的去刮,你不是切肉。不做邋遢男,精致直男教你修眉

不做邋遢男,精致直男教你修眉

然后开始修上面的部分,这里注意别手抖刮多了,要一条直线的去修。

不做邋遢男,精致直男教你修眉

对于像我这种眉毛比较浓厚的,单纯的刮眉还不够,需要再修眉剪刀修短点。

天猫精选 KAI 贝印 眉剪带眉梳 1支 58元
实时价格16小时前已更新
去购买

最后再看看检查一下遗漏的杂毛修一修就大功告成了~

不做邋遢男,精致直男教你修眉

不要用眉夹去直接拔眉毛,一是很疼二是会出血引起感染就不好了!这玩意是用来夹假睫毛之类的也不要想去夹胡子尤其是粗硬的胡子,别问我为什么。不做邋遢男,精致直男教你修眉

找了一张之前眉毛最浓厚的一张的照片做个对比,你觉得修眉前好还是修眉之后好点呢?

不做邋遢男,精致直男教你修眉

谁说直男不护肤?直男护肤起来比妹子都精致!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。前言前面写了自己刮胡子的。又写了搞发型的热度都还不错。该来的总归是来的,接下来开始护肤篇,开局一张图剩下全靠编?直男护肤是怎么回事呢?直男阿阿阿默丶| 130 评论231 收藏1k查看详情身高不够,发型来凑 —— 教你如何用发型增高4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。前言@豆子很忙上一篇文章评论中,这位值友让我出个发型打理教程,这个可以有呀,在此我就献丑了。说明一下自己的情况,初一身高就170厘米了,结阿阿阿默丶| 436 评论391 收藏1k查看详情

回顾我之前发的发型和护肤的文章,我总说自己是直男,你们总以为我是Gay,其实我觉得宁愿干净整洁得像个Gay,也不想邈遢不修边幅的样子。

修眉这件事呢,要根据自己的脸型选择适合的眉形,不要“死记硬背”教程原搬照修,要有自己的主见,先从自然眉形开始,熟练之后再去尝试其他的。修眉也是一件很细心的事,不能过于心急,手不要抖,不过真抖了也不要怕,一两个星期后又是一条好汉。不做邋遢男,精致直男教你修眉

好啦,最后谢谢各位看官观看,能点点赞,评论,甚至关注打赏一下那真是再好不过啦~不做邋遢男,精致直男教你修眉

贝印日本修眉刀眉毛刀刮眉刀女用初学者套装进口刀片修眉工具5把

防刮伤修眉刀女套装男初学者刀片刮眉刀全套修眉神器眉毛刀安全型

飞利浦电动修眉器HP6389女士初学者非充电式多用美容修剪眉刀

KAI贝印日本进口双向眉梳眉剪带梳子带梳修眉剪刀眉梳眉毛剪

KAI贝印日本进口双向眉梳眉剪带梳子带梳修眉剪刀眉梳眉毛剪

【送折叠修眉刀】修眉剪刀带眉梳小梳子化妆剪眉毛新手修眉刀工具眉剪粉色#带梳眉剪+眉刷

张小泉眉毛修剪器眼睫毛女士胡须鼻毛修眉剪刀单个装美容化妆工具

MINISO名创优品2个眉夹通用斜口修眉夹拔毛胡子假睫毛小镊子眉钳

小镊子拔毛眉夹眉毛假睫毛夹子修眉夹眉钳拔毛拔胡子神器全套工具

贝印(KAI)日本进口 修眉刀3把装 新手刮眉刀 敏感肌适用 升级版安全型套装

KAI 贝印 安全型修眉刀套装 3把

KAI 贝印 安全型修眉刀套装 3把

KAI 贝印 蓝色修眉刀 5把装

KAI 贝印 蓝色修眉刀 5把装

贝印(KAI)日本进口 迷你修眉刀3把装 新手刮眉刀 敏感肌适用 升级版安全型套装

KAI 贝印 眉剪带双向眉梳

KAI 贝印 眉剪带双向眉梳

贝印(KAI)音波振动式女用修眉刀(脸部剃刀 初学者剃眉刀 不伤肤)玫红色 可水洗

KAI 贝印 自动拔眉毛器 1个

KAI 贝印 自动拔眉毛器 1个

贝印(KAI)日本进口 升级版女修眉刀 锋利顺手刮眉毛刀 耐用剃眉刀(3把装 适合老手)

贝印(KAI)安全型女折叠修眉刀 带防护网 便捷携带剃眉刀 单把装

KAI 贝印 修眉刀 长柄型 4把

KAI 贝印 修眉刀 长柄型 4把

贝印(KAI)日本进口长柄粉红修眉刀 剃刀 刮眉毛刀5把装(十一限量特供 盒装无保护套 无防护网)LR-5H1

KAI 贝印 红色修眉刀 5把装

KAI 贝印 红色修眉刀 5把装

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

UPLUS 优家 不锈钢网纹 彩色防滑 修眉刀 2支

UPLUS 优家 不锈钢网纹 彩色防滑 修眉刀 2支

美肤语修眉工具5件套装MF8800(修眉刀片眉毛夹修眉小剪刀带眉梳眉剪眉夹镊子进口微距刮眉刀化妆剪)

UPLUS 优家 弹性不锈钢 九孔斜口眉夹 1个

UPLUS 优家 弹性不锈钢 九孔斜口眉夹 1个