年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

2020-04-01 14:28:00 6点赞 2收藏 1评论

前言:
前几天是我生日,上了年纪的人往往比较注重仪式感,总是想搞点纪念意义的东西。思来想去,决定搞点汽车相关的东西,要么是个合金车模,要么就积木拼装个车模。

小米的积木,嗯↓便宜实惠;福特野马的车模,嗯↑逼真帅气。

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

怎么选呢?这个好看、这个好帅、那个好贵,那个也不错,联想自己的职业,最终选择了高大威猛的工程搅拌车,毕竟,又有哪一个搬砖男孩不想拥有一辆属于自己的水泥搅拌车呢?恰逢在值得买刷到小米官网有20优惠,就立马下单了。

第二天下班在家,百无聊赖的刷僵尸世界大战(EIPC免费领的),突然接到京东快递的电话,说我来了一个快递,好像是净水器,一脸懵逼的下楼拿回家。

开箱:

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

之前从网上买的滤芯早就到了啊,难道是小米送我的,内心激动难以抑制,拆箱一看,水泥车。。你整这个么箱子搞毛呢。

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

小米搅拌车正面已经无法区分是哪家生产的了,右上角一个只有小米logo,巧的是,官网也没有突出他到底是生态链还是米家系列。

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

背后写了详细的产品信息,可以看出,这依然是生态链产品,而且手册是纸质版。

拼装:
包装有什么好看的,扔了扔了,直接开始拼装。

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

当我把他摆在写字桌上时,我才明白960块积木是什么概念,这也太多了吧。

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

转移战场,擦了擦阳台,直接开始,拆包分类,按不同规格分好。

按说明书一步一步拼装

强大的四缸水平对置发动机藏在车头下

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

拼装底盘,教学级双差速器,我好像差速器方向反了?

拼装水泥搅拌罐

合体

贴上logo

年轻人的第一辆水泥搅拌车,小米积木开箱拼装

帅帅的搅拌车,仿佛我开着它正在工地驰骋,其他搬砖男孩对我投来了敬仰羡慕的目光。

最后:

从上午10点47分到下午3点,一口气,两本手册,三个半小时的拼装。从开始的仔细对照到后来的拼装如飞,有拼错拆开重拼,也有齿轮选错再来,还有对于结构巧妙的惊叹,更有看不懂手册的一脸懵逼;在拼完的那一刻,获得了巨大的成就感,可能这就是积木的乐趣所在吧,拼装完成,反而成了一个装饰摆件

质量怎么样?拼装过程中,注意力都在拼装过程上集中,一气呵成,数量是有剩余的,没有遇到质量导致的拼装苦难,作为积木,毫无疑问是合格的。

价格怎么样?大尺寸模型,做工不错,甚至有一定的教学意义,竟然只要148?一块积木一毛五的价格,四舍五入就是不要钱啊!

会回购吗?送人可能会买,自己暂时不打算买了,太大了没地方放啊;而且因为买了积木,反而更想要车模了,下次找个理由买上!

人类真是贪心啊,笑~

MI 小米 工程挖掘机

MI 小米 米兔智能积木

MI 小米 米兔智能积木

MI 小米 米兔火车轨道积木(白色) 电动木制

MI 小米 米兔火车轨道积木(白色) 电动木制

MI 小米 多彩指尖积木益智玩具机器人男孩女孩少儿童 多彩指尖积木

智能积木 公路赛车

MI 小米 智能积木 越野四驱车

MI 小米 智能积木 越野四驱车

智能积木 越野四驱车

智能积木 越野四驱车

MI 小米 尖积 智能益智少儿玩具 米家指尖男女孩儿童拼装积木机器人 小米米兔积木机器人

MI 小米 米兔大颗粒积木 动物乐园

MI 小米 米兔大颗粒积木 动物乐园

SEMBO BLOCK 森宝积木 601077 儿童积木拼插玩具 旋转樱花礼盒

拼多多 MI 小米 GCJBJ01IQI 儿童积木拼插玩具 工程搅拌车 (白色)