18款日系和欧美系面膜测评

2020-05-08 11:58:34 0点赞 1收藏 0评论

日系面膜包装都太可爱了~上个月回国忍不住买了一大批~感到很幸运的是在冰冰推荐之前买了酒糟面膜和Exilir的睡眠面膜~今天来给大家索索感觉~

基本信息:油皮,鼻翼两侧毛孔有点粗。主要对面膜的诉求就是保湿,缩小毛孔。不油腻。可以美白就更好啦~

🌟大米面膜

18款日系和欧美系面膜测评

去年超级火,经常断货。上脸很舒服也不粘腻~每次敷完我觉得我脸颊两次的毛孔有变小~唯一让我不喜欢的10片一袋,打开要尽快用完,还要放冰箱什么的。一旦懒惰起来很容易没法坚持连续敷面膜,就会忘掉它已经被打开了…再有就是精华液会沉在底部,有时候拿出来面膜纸感觉没有吸满精华的感觉。不过可能也是因为这种设计,价格还算划算~

🌟SKII前男友面膜

18款日系和欧美系面膜测评

好用!用完肉眼可见的皮肤变嫩~(不知道是不是因为价格的心理作用…)剩下的精华液都舍不得扔~除了贵真的没毛病!

🌟雅诗兰黛钢铁侠面膜

18款日系和欧美系面膜测评

好用!哈哈哈 满脸ANR的感觉~偶尔拿来敷一下真的会觉得皮肤吸饱了养分,特别满足~外面的银箔外膜会让人有种热热的感觉~效果真的好~用完还想再买~

🌟佑天兰果冻面膜

18款日系和欧美系面膜测评

这两个纯属跟风买的。果冻状的精华液超多,昨天看见一种用法,可以先把果冻精华敷在脸上,再贴面膜纸。有种三明治面膜的感觉。下次准备试试。我觉得红色比蓝色更好用一点。更保湿的感觉~而且都不粘腻~不过我可能不会回购了,精华液太多,每次要敷好久,觉得很累…(明明好像是优点…

🌟凡尔赛面膜!

18款日系和欧美系面膜测评

不愧号称平价版前男友面膜~非常推荐!金色最好用!超级保湿补水,味道也特别好闻~而且意外的觉得银色虽然没有美白,但是有缩小毛孔的作用~三款我都很喜欢~下次准备多带一些回来。虽然一开始买的时候觉得这么可爱的包装也没怎么样。但是买回来以后,每次拿起来的时候都会有种赏心悦目想要好好珍惜这片面膜的感觉。反正就是看起来用起来都很舒服~用完第一片就想去找日代再买些囤货了~

🌟酒糟面膜

18款日系和欧美系面膜测评

😁特别开心在大断货之前买到了~其实比起贴片面膜我更喜欢这种涂抹式面膜~感觉不会流的到处都是。比较服帖~一方面据说这个面膜里面有和Skii相同的成分,另一方面看大家说可以美白。再有就是抵挡不住每次看到它都会想到天天酒酿味道的诱惑~我觉得我有变白一点,皮肤也有变细腻~而且质地有点慕斯的感觉~不粘腻。再加上有封口,感觉很卫生。使用感受很好。会回购~不过说实话我觉得没必要在现在代购价疯长的时候买~大家可以等过段时间价格回落了再买~毕竟好面膜非常多~

🌟Elixir睡眠面膜

18款日系和欧美系面膜测评

我买的鼠尾草限定。 被颜色吸引了。现在好像还出了樱花限定。也非常美貌~本来想买粉色美白款的。限定款其实除了颜色和气味比较特别,左右和金色常规款没有啥区别~我对elixir有莫名的好感,新出色抗皱眼霜。洁面泡沫我都觉得特别好用…这款面膜也是~我一般都是涂完晚霜再上一层睡眠面膜。或者就直接只上睡眠面膜了…真的就是除了会黏的到处都是以外,没有任何毛病~早上起来觉得脸非常的水嫩~

🌟Strivecin睡眠面膜

18款日系和欧美系面膜测评

好早之前拿到的30ml小样。简直爱不释手。睡前什么都不涂,只用这个,早上起来状态特别好~感觉比涂脸霜+精华效果都好~过段时间准备再买来试试

🌟Lerbolario的两款面膜

18款日系和欧美系面膜测评

在米兰机场买的。都不贵。好像15-18欧的样子。一款是Clay一样的针对油皮的清洁面膜~另外一款是真的敏感皮的保湿面膜。我觉得更好用一些~这两个面膜罐拿起来特别有质感~都是玻璃做哒~

🌟Filorga的清洁面膜

18款日系和欧美系面膜测评

买眼霜送的~挤出来是cream涂在脸上好像会有小泡泡。很好玩~

🌟兰芝 唇膜和晚安面膜

18款日系和欧美系面膜测评

我真是睡眠面膜忠实爱好者~唇膜也是个网红款啦。很滋润。味道超香~每次涂上睡觉都觉得自己好精致。哈哈哈哈

🌟相映红补水面膜

18款日系和欧美系面膜测评

买马应龙眼霜送哒~虽然眼霜很好用。但是这个面膜还蛮一般的。面膜纸超级薄。主要是我还有点对它过敏…不太推荐

🌟Jassen清洁面膜

18款日系和欧美系面膜测评

买Jassen美白精华送哒~感觉不错用。但是我应该不会单独再买了。用来用去我好像还是更喜欢亚洲产品~

总的来说,网红面膜总有最为网红面膜的亮点~价格高的面膜也总有过人之处~不过大家还是要根据个人需求和喜好来选面膜~希望大家都美美哒~[飞吻R]