一篇借机疯狂晒猫的毛绒派豆腐猫砂测评

2020-05-10 14:20:00 1点赞 0收藏 3评论

作为家有二猫伴有选择困难症的只买便宜不买贵的家长,自从猫友推荐了可以冲厕所不会满屋飞灰的豆腐猫砂后,天天在群里找羊毛豆腐砂给孩儿们屯着。这次遇到毛绒派猫砂测评,必须为主子们拿下。

想吸猫的同志直接拉倒最后吧!!

Merrypet毛绒派豆腐猫砂35元小米有品去购买

外观展示

白色手提袋形式外包装,质感上感觉不错,带有自封拉链,跟我家一直用的**好命风格类似。打开一股淡淡的奶香味, 猫砂颗粒比较长,没有什么碎末。家里的**好命相对要短很多

外包装看着不错外包装看着不错

吸水实验

用过豆腐砂的家长都知道,豆腐砂因为颗粒的原因对粑粑遮盖无力,吸水性很好。于是本着闲着也是闲着的精神,拿家里剩的半袋**好命和毛绒派做个吸水性小实验。各取50g猫砂,小瓶子装107g水来模拟小猫咪的嘘嘘。

1、对比砂

100g水,50g猫砂100g水,50g猫砂

感觉水对着呲的地方已经成糊糊了感觉水对着呲的地方已经成糊糊了

100g水对着一个地方呲,短时间内容易成糊糊。

2、毛绒派

100g水,50g猫砂100g水,50g猫砂

毛绒派毛绒派

毛绒派吸水性不错,么有出现对比砂糊糊的状态,成团效果比较好。

3、吸水成团后对比

放了一会水都被吸干成团了,取出来对比一下。摸起来毛绒派要干一点,更像豆渣成团的手感;对比砂要软一些。吸完水后发现,对比砂的香味有点假,明显感觉是香精调出来的,毛绒派要柔和自然很多。颗粒状态时要仔细闻才能分辨,这个说明毛绒派没有添加香精,更环保吧。

小结

实验表明豆腐砂的吸水性都非常好,能够吸收自身一倍重量的水。对于瞬时吸水能力来说,毛绒派表现优于对比砂,不会黏糊到主子的玉足上。而且香味更自然,应该没有香精添加,不用担心主子们舔爪爪时吃下去。

实战效果

收到猫砂后立刻给主子们换上,腰果就迫不及待的进去窝了泡大的……之前用的豆腐砂都很容易粘底儿,我特意留了拍了两个主子的成果试一下。

一篇借机疯狂晒猫的毛绒派豆腐猫砂测评

顺利铲下去了,没有粘底儿顺利铲下去了,没有粘底儿

小结

不粘底儿不粘底儿不粘底儿!

毛绒派豆腐猫砂和平时用的豆腐砂相比,吸水性好很多,没有香精,成团后也不容以散开,关键是不粘底儿不粘底儿不粘底儿!!!相对平时用的猫砂能10来块钱,但是能保证主子的健康和铲屎官的省心,还是十分推荐的!

最后是激动人心的吸猫环节,你准备好了吗?

一篇借机疯狂晒猫的毛绒派豆腐猫砂测评

就这样了,下次见~~~

神经猫(shenjingmao)膨润土猫砂活性炭矿石除臭结团猫沙低尘小颗粒猫咪用品 (升级除菌除臭不沾底)原味20斤

魔核纳米铂金小球矿猫砂抑菌蒙脱石矿猫砂除臭结团快4.6kg独立箱装 抑菌矿砂 【回购装】4包36.8斤

猫吖植物猫砂徐翠花猫砂10kg雪花膨润土猫砂不粘底结团力强翠花猫砂 植物猫砂原味2.4kg*2包

爱堡仕植物小米猫砂超细无尘瞬吸猫砂强除臭可冲厕所强结团不沾底2.5kg 小米猫砂2.5kg*6【瞬吸除臭】

宠幸宠幸八合一除臭混合猫砂 豆腐膨润土去味高效结团猫咪用品 八合一除臭混合猫砂2.7kg

守爱天然钠基矿石猫砂无尘矿砂10斤活性炭除臭吸水20斤混合膨润土猫沙 【1包2.5kg/5斤】

爱堡仕小米砂猫砂超细无尘瞬吸猫砂强除臭可冲厕所强结团不沾底2.5kg 小米猫砂2.5kg*1【瞬吸除臭】

萌宠江南膨润土猫砂除臭低尘猫砂易结团猫沙实惠装10斤装猫咪用品 【精细砂】10斤装 奶香味

网易严选聚能省矿砂 除臭净味吸水高效结团 省砂瞬吸无尘猫咪用品 聚能省矿砂4.5kg*4袋

美人喵 膨润土猫砂天然钠基除臭无尘混合矿砂猫沙 【】白茶香20kg/40斤

守爱豆腐砂除臭无尘混合猫砂豆腐结团矿砂膨润土猫沙20公斤量贩装 【优质版】小球混合猫砂 2.4kg

宠贵诺白茶味豆腐混合猫砂真空可冲厕所茶多酚抑菌结团强效除臭2.4kg 清新白茶味真空混合猫砂2.4kg

妮吖 NiYa妮吖复二袋天然矿砂猫砂室内无粉尘包裹性好活性炭除臭 天然钠基矿砂4.5kg/袋

厂花小姐豆腐猫砂黄金雨林除臭猫砂干爽不粘底无尘秒结团高锁水 9.6斤*1箱 高除臭丨秒结团丨黄金雨林9.6斤

妮可露猫砂Nikoro小蓝块除臭混合猫砂结团低尘豆腐膨润土猫砂茉莉花香砂 【原味款】30斤(2.5kg*6包)

BELALA混合猫砂豆腐砂膨润土吸水易结团防臭低尘植物猫沙混合砂猫咪用品 2.4kg*1包

• 好烦,广告文好多

• 不然怎么上市

• 虽然文章很用心,但是踩别人登自己,这样不太好吧,用心就用一些客观的的方式方法,闻气味什么的是不是太感性了,对比的产品种类,对比的一些方式方面,都不客观公正,虽然都没用过,但是很贬低这样的宣传方式。能不能少些内讧,多些真情实意,物美价廉。