盘点宝宝用过的夏季好物

2020-06-12 21:28:35 1点赞 6收藏 0评论

最近天是越来越热了,每天黏黏腻腻的,洗澡的时候也是宝宝最开心的时候,可以玩水,玩泡泡,洗完清清爽爽,香香嫩嫩的,宝宝也舒服。正好618给宝宝囤的洗护也都到了,和大家一起分享下。

洗护全家福洗护全家福

先上全家福,启初的风已经刮了很久,但我是新近才入坑的,所以入的就这么多。

一、感官启蒙系列洗发沐浴露

大眼萌大眼萌

大眼睛是种草许久的,一样的洗发沐浴二合一,适合我这样的懒人。官方名字“感官启蒙”,也就是从视觉、触觉、嗅觉方面激发宝宝天性,我买的这个是好奇宝宝,香味有点浓郁,颜控可入。

启初婴儿沐浴露洗发水二合一儿童沐浴露洗发露洗头水宝宝沐浴露沐浴乳感官系列好奇宝宝香型280ml58.8元京东去购买

二、初芽清萃宝宝洗发沐浴露

盘点宝宝用过的夏季好物

夏天来了,宝宝洗澡的时候如果不在水里加点清热去痱的东西,感觉下一秒就要长痱子了盘点宝宝用过的夏季好物这就是一款适合夏天的沐浴露了,添加金银花,青蒿,胎菊等提取物,洗完再也不用担心长痱子盘点宝宝用过的夏季好物

启初儿童洗发水沐浴露洗发露沐浴乳温和清洁清爽不粘腻宝宝洗发沐浴露二合一320ml初芽清萃28元物美廉价,质量不错,很满意京东去购买

三、婴儿水嫩保湿霜

一款大火的面霜,应该也有很多大朋友在用,也是我们回购的面霜。保湿能力强大,并且不会显油腻。春天的时候宝宝小脸被风吹的有点粗糙,擦几天就好了,秒杀郁美净的一款水嫩保湿霜。

启初宝宝面霜身体乳润肤乳儿童婴儿面霜清爽补水滋润保湿婴儿水润保湿面霜40g植物之初33.8元优选初生胚米精华,含多种益肤成份,有效滋润宝宝肌肤。天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥,加倍滋养,令宝宝肌肤柔润嫩滑。天然谷维素成份,提升宝宝肌肤自身保护力,缓解外界伤害。亲和乳霜质地,温和不刺激,不含色素、酒精、石蜡油等物质,柔和滋养宝宝肌肤。京东去购买

四、婴儿水嫩保湿露

当身体乳的来用的,宝宝皮肤干燥的话总是会痒,擦上这个就会好很多。

启初身体乳润肤乳婴儿保湿露清爽保湿补水不油腻婴儿水嫩保湿露135ml植物之初27.8元这款启初婴儿水嫩保湿露里面添加了嫩竹叶水,清爽保湿,海藻糖在高温、暴晒、干燥、长时间浸水的情况下能给肌肤形成保护膜,保湿功效更不在话下。乳液质地稀薄,上脸很好吸收,保湿效果好,又不会有油腻感,里面包含了这么多天然成分,又不添加酒精、色素、矿物油等化工类的原料,安全又健康。 京东去购买

五、婴儿柔护洗衣皂

专门给宝宝设计的洗衣皂,洗的干净,泡沫丰富易冲洗。重点是不伤手盘点宝宝用过的夏季好物曾经有一次给宝宝洗衣服没带手套,但是洗完手也没有很干,应该滋润度是足够的。

启初肥皂婴儿柔护洗衣皂155g*6块儿童洗衣皂宝宝洗衣皂(4+2块)29.9元京东去购买

再聊一个适合小宝宝的品牌“良良”,它家的许多产品,都是棉麻的,夏天用着凉而不冰,安全又放心。

六、良良隔尿垫

隔尿效果好,不怕漏,最重要的是,棉麻材质,亲肤透气,宝宝用着也舒服,强推这个品牌的隔尿垫。另外它还有小号的,放在推车上,偶尔宝宝屁屁需要透气,不穿纸尿裤的时候也不用担心会弄脏推车。

良良隔尿垫麻棉婴儿尿垫防水夏季透气可洗新生儿用品宝宝护理床垫55元良良是国内专注于研发生产母婴用品的品牌,从我站用户的口碑来看也还不错。这款L-LIANG 良良 新生婴儿隔尿垫 45*35cm 2条装,面料为60% 棉,40%麻。采用进口防水涂料,隔尿效果佳。加厚滚边,坚固耐磨,平滑走线。天猫精选去购买

小号隔尿垫

良良隔尿垫麻棉婴儿小尿垫新生宝宝尿垫床垫防水可洗夏季透气2条55元这款隔尿垫为棉麻竹炭祛味隔尿垫,吸湿排汗,亲肤垂坠,还可机洗。透气隔尿,绿色印无荧光剂。不起球,面料垂坠不易变形。快速吸湿,表层干爽。选材优质,四季通用。规格为:45*35cm,小号,方便携带。天猫精选去购买

七、良良竹纤维盖毯

针织面料,凉而不冰,能够很好的贴合身体,不用太担心宝宝会踢开。

良良竹纤维盖毯竹丝毯冰丝毯宝宝夏季空调新生婴儿毛毯儿童夏凉被149元良良是国内知名婴童寝具用品品牌,以生产棉麻制品出名,口碑不错。这款盖毯,规格为80*60cm,竹浆纤维材质,垂坠感很强,柔软凉爽。镂空针织工艺,轻盈透气不厚重。天猫精选去购买

八、良良婴儿湿巾

湿巾厚实,用起来很方便,清洗宝宝屁屁的时候不需要太多就可以清洗干净。

良良婴儿湿巾宝宝新生儿湿纸巾手口多用婴幼儿儿童带盖80抽*6包装49.8元天猫精选去购买

良良家的东西我们还用过很多,像枕头,还有新生儿襁褓抱被,质量好,使用感都很不错,有需要的可以考虑入手。最近考虑入手它家一款成人凉席,有用过的小伙伴可以分享一下哈😊

自从有了二宝后,国货在我们家出现的比例是越来越高了。老大小时候担心代购不靠谱,都是自己海淘,漂洋过海的等个把月,养着养着就发现,国货也是有很多好物的,不光是质量好,还不用等,也不用担心买到假货的问题。老二现在奶粉纸尿裤都是用的国货,相信接下来我们还会发现更多的国货好物的(✪▽✪)

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 儿童洗发水沐浴露 600ml

Giving 启初 儿童洗发水沐浴露 600ml

Giving 启初 感官启蒙系列 幼儿润肤乳

Giving 启初 感官启蒙系列 幼儿润肤乳

Giving 启初 儿童身体乳水嫩保湿露婴儿滋润肤乳宝宝补水保湿秋冬季3.0新升级

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 生命之初舒缓系列 舒缓婴儿云朵霜

Giving 启初 婴儿洗发沐浴露二合一宝宝婴幼儿专用洗护泡泡浴520ml×1瓶

Giving 启初 防龋健齿儿童牙膏

Giving 启初 防龋健齿儿童牙膏