樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

2020-04-03 22:39:19 1点赞 2收藏 0评论

大地回暖、百花争艳,小姐姐们又该穿上漂亮衣服展现时尚之美了。除了衣服之外,配饰也是时尚的重要点缀。今天三爷就为各位小仙女们介绍一款绝对让你亮眼的配饰--荣耀手表2雅致款。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

荣耀HONOR追求时尚与科技的融合,雅致款荣耀手表2采用了42mm的表盘设计,几乎没有凸起,边框很窄,32g的重量和9.4mm的厚度也更加轻薄,整体观感圆润、精致。樱粉金的配色相信会让不少小仙女一眼就爱上吧。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

由于采用了金属表带的设计,小仙女们在佩戴时不仅会显得时尚,而且多了一份高贵典雅的气质,犹如一件腕上的工艺品。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

表带支持更换,我们可以拨动金属卡扣轻松拆卸。针对女生手腕粗细不同,表带也可以进行调节,很多朋友可能没有找到调节的方法,我用动图展示给大家。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

雅致款荣耀手表2拥有一块1.2英寸AMOLED显示屏,分辨率为390*390,PPI达到了326,峰值亮度高达800尼特,显示效果细腻,即使在白天的室外也可以清晰看清显示的内容。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

如此清晰的显示效果,必须要有丰富的表盘才足够让人惊艳。荣耀手表2内置了多款不同风格的表盘,不管你是女神范儿、御姐范儿、萝莉范儿还是运动范儿,总有一款表盘会适合你。此外,我们还可以在APP中的表盘市场下载更多个性化表盘,来满足不同风格的搭配。当然,如果你足够自信,也可以将你的自拍照设置为表盘,只需要轻轻一碰,即可将手机中的自拍美照传送到手表,成为你的专属表盘。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

雅致款荣耀手表2外观上跟普通的女士腕表十分相似,但你可不要小瞧了它,它本身是一款智能手表产品,搭载了麒麟A1高集成异构芯片,支持蓝牙通话,拥有丰富的运动模式,让我们实时了解自己的运动状态,帮助我们养成良好的运动习惯。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

健康方面,雅致款荣耀手表2支持科学睡眠监测、压力监测、血氧检测和智能心率检测。我个人比较喜欢压力监测功能,它让我可以随时了解自身的压力情况和疲劳程度,引导我合理排压、休整,有效防止了亚健康问题的发生。同时手表还贴心的提供了心脏早博筛查功能,结合心脏健康研究APP,为我们提供了个性化指导、预约就诊和整合管理服务,让我们可以自主的进行心脏健康管理,尽早发现、及时治疗。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

夏天眼看就要来了,泳池当然也成了小仙女们必去的地方之一。雅致款荣耀手表2支持5ATM防水,相信佩戴着它,你就会成为泳池中最靓的妞儿。荣耀手表2的游泳模式可以区分泳池和开放水域,支持自动识别泳姿和划水次数、SWOLF游泳效率指数自动测算等功能,同时我们还可以从手表上看到距离、时间、卡路里、划水频次、配速等数据,在游泳过程中随时了解自身的状态。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

跑步时想听歌,又不想带手机怎么办?别着急,雅致款荣耀手表2内置2GB存储空间,可以存大约500首MP3、LC-AAC格式的歌曲,搭配蓝牙耳机使用就可以彻底抛弃手机,实现独立音乐播放,让你享受到更加自由的运动体验。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

商场,是小仙女们出现最频繁的地方。买买买、吃吃吃一直是小仙女们最爱做的事情,出门不带现金也成了她们的习惯,那么手机没电了怎么付款?放心,让雅致款荣耀手表2来打救你!设置好支付宝扫码支付功能后,结账的时候只需扫一扫手表上的二维码,就可以完成支付了,有了荣耀手表2,“逛吃逛吃”就是这么愉快!当然,我们也可以通过手表内置的NFC功能添加交通卡、门禁卡,出行只需带上荣耀手表2就足矣。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

对于喜欢跑步的小仙女,雅致款荣耀手表2拥有13门专业跑步课程,我们可以实时查看训练状态、训练负荷、最大摄氧量、恢复时间等信息,对于错误的训练步骤,手表还会通过语音来给予专业的运动指导。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

很多小仙女之前都佩戴过智能手表,相信隔一两天就要充一次电的繁琐已经令你十分厌烦了吧。雅致款荣耀手表2内置215mAh电池,配合麒麟A1芯片提供的低能耗解决方案和智能节电算法2.0模式的加持,满电后可以达到7天的长久续航,一周一充,轻轻松松。

樱粉金雅致款荣耀手表2:小仙女的腕上时尚潮品

总的来说,雅致款荣耀手表2主要面向女性用户,樱粉金的配色也特别吸引眼球,相信很多女性朋友一眼就会心动;多样的表盘和时尚的造型为女生提供了百搭的配饰风格;丰富的功能和专业的健康监测,将时尚和科技相融合,为我们带来更加智能的佩戴体验。那么,问题来了,小仙女们,你们爱上这款樱粉金雅致款荣耀手表2了吗?

荣耀小金表(智能运动户外手表一周续航高清彩屏麒麟芯片心脏健康)荣耀手表242mm樱粉金MagicWatch21299元京东去购买