智能锁不懂别瞎买!这一款值得你选择

匿名用户 2020-03-19 14:29:51 3点赞 0收藏 5评论

创作立场声明:好物大家分享,此为真实使用感受,如有其它使用心得,欢迎交流。

很多人喜欢用国外的品牌,但是真正用上却没有传言的好,很大程度上是因为国外的产品和国人的生活不匹配。拿智能锁来说,外来的智能锁一般是标配件,而国内的门有各种各样的款式,门和锁不能很好地配合,会让“智能生活”变得不但不智能,而且还不便携。今天就来跟大家分享一下我们家换的金指码指纹锁K51。

好在哪里

全曲面屏时尚精致,质感特别好;“一握开”的设计太方便了,网上下单后,由当地金指码安装师傅带货上门。

那么好看

非常喜欢面板的曲面无边框设计,高光质感十分精致,透过面板可以隐约看到数字。考虑到家里有老人,所以在配色上选择了有对比色的款式,这样的设计让视力不好的老年人更容易看清。

那么耐打

锁体的加工工艺水平非常高,用料足,整体质感很好。高强度材质及结构,防锈蚀等级高,同时抗暴力开启。金指码智能锁独有的电子锁体在外面板从被暴力砸烂的情况下,只要电子锁体接收不到开门的电子信号,门就无法开启,可以保障用户的相对安全性。

那么方便

网上下单后,由当地金指码安装师傅带锁上门安装,省去消费者跑去取快递、收快递等诸多麻烦,而且服务质量还超好。师傅不但专业还细心。提前协调物业,防止安装时发出噪音引发邻居矛盾。装完以后,还会现场教学,教我们如何使用。

那么好用

一握开门的设计真的太实用了,尤其是提大包小包回来的时候。6大开门方式,还能APP云联动,真的很方便。而且适用性很强,连90岁老人的指纹也能利识别,识别精度非常高,家里老人对这把用手指就能开的锁非常感兴趣。

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

1999元起

金指码SK1电子锁门锁智能锁家用防盗门磁卡锁密码锁刷卡锁指纹锁

1999元起

ksmak 金指码 E3 指纹锁

ksmak 金指码 E3 指纹锁

ksmak 金指码 指纹锁K51 密码锁智能锁防盗门锁家用 (幻影黑、指纹,密码,钥匙)

武匠 J16 智能电子锁 半导体升级版

京造 JDJZR1 智能指纹锁 简约黑

京造 JDJZR1 智能指纹锁 简约黑

MI 小米 智能门锁

MI 小米 智能门锁

绿米Aqara智能门锁N100指纹家用防盗门锁十大品牌防小黑盒智能锁

LOOCK 鹿客 T1 pro 电子密码锁 (黑、密码)

LOOCK 鹿客 T1 pro 电子密码锁 (黑、密码)

• 5楼
    04-17 12:30
    阅读文章15天

第一次安装的锁不到半年一直电量低,每回开门提示滴滴滴个没完没了售后换了个新的,上门又打洞说是第一次安装不到位,压到线接触不良啊啥的。安装新的再换电池好了。不多久第二个又一天到晚提示网络问题滴滴滴,开门一米就是弱电箱就它有问题。反正也不影响正常用就算了,但是只推送iPhone的开门信息,换了华为手机又不提示了,开了自启动也没用,我这还是门店买的。你说我装个app有什么用?破玩意屁事真多。

• 4楼
    04-08 12:05

机械锁体你卖个699都嫌贵了

• 板凳
    03-23 23:47
    值得打赏

赤条条的软文,水管真粗。

• 椅子
    03-21 20:03
    签到99天

楼主写的还不够详细啊,这锁临时没有电了,是不是还需要机械钥匙开,那是不是说钥匙还是需要带在身上的吧?第二,这锁价位是多少,好像也没有怎么听说啊?第三,这个锁防机械暴力破坏啥的,面板坏掉了,或者短路了,门锁会打开么,感觉还是机械的好啊 [尴尬]

• 沙发
    03-20 14:49
    阅读文章15天

像米家锁一样,直接用app管理指纹,临时密码之类的不香吗?