一见钟情到底是什么感觉?

2019-10-03 17:31:28 1点赞 3收藏 2评论

一见钟情到底是什么感觉?

一个人只要一秒钟就能发现美的事物,且当看到美的事物时,会体验到一种非常强烈的快乐感。

就像电影《大鱼》里的男主只看到女主一秒钟,就认定“她是我这辈子要娶的人”,只是因为在人群中多看了一眼,这一眼便怦然心动。

一见钟情到底是什么感觉?

一见钟情到底是什么感觉?今天我们来听听马克丝们的腻歪的心动瞬间吧!

#一见钟情到底是什么感觉?#

@热雪

第一次看见他,笑起来的酒窝里仿佛盛满了一整个夏天的温柔。

@张小莹

刚好回头,相视一笑,怦然心动。

@Fannie

看到他的时候会心跳加速,看到他笑就会忍不由自主的嘴角上扬,幻想着和他的偶像剧已经演到了48集。

@AS三水

卧槽那个人怎么长得那么帅,不敢动了怎么办,妈妈我好像恋爱了!

@你说,地球是扁的

鼻子瞬间通气儿。

@筱茗

一见便心生欢喜,忍不住想靠近。

@好名字

第一次见面,就觉得自己会和她发生故事,并觉得这个人会是属于自己的。

@Let it come

惊鸿一瞥,乱我心曲。

@团子大人

与此人必有一段纠葛。

@吴妮妮

确认过眼神,我遇上对的人。

@Herschell

那个冬天的下午,他反带着帽子走进店里,笑起来的那一刻,我感觉空气都是甜的...

@Molly

情不自禁拉起了对方的手,脑子里构想了未来的一切。

@默默

人群中,哪怕是背影都能一眼认出他,还发着光。

@点

一颗心扑通扑通的狂跳。

@混世大魔王

大概就是我和我对象的感觉吧!在一个活动上认识的,见面第一眼就心动了,一直脸红...活动的时候互相牵手围个圈,不知道怎么我们就牵在一起了。主持人让我们闭上眼睛想象,我偷偷睁开眼看他,结果没想到他也在看我...不说了不说了,怪不好意思的。

@艾德琳

与君初相识,犹如故人归。

@今宵露重

紧张到爆,手脚软,心跳得出奇快,跟对放说话瞬间结巴。

@王健

记得有个很恶心的词叫,坐地排卵!

@A-tinG

想要他电话不敢要,要到之后有不敢联系,期待着他的来电。

@繁星点点

想和他到底,到底?污了污了...

@差一点就成了萌妹

被雷劈的感觉。

@七七。

往后余生,陪你吃陪你吃陪你吃。

@张宣轩

总说不出他哪里好,又总想上前聊两句。

@哈喵

我一直在飘呀飘,见到他我立马就停下来开始学走路了。

@慕

与其说是一见钟情,不如说是几生几世的重逢吧!感恩结缘。

@向日葵

第一次见像西施,第二次见像如花。

@Skies

想睡他。

@Sherry-瑞

年纪大了,不相信什么一见钟情了,只愿得一人心了~

一见钟情到底是什么感觉?

听了这么多留言,小马克觉得太甜了,想想自己有没有什么心动瞬间?可能也就是第一次见到红色毛爷爷的时候吧!都晓得伐。

虽然,一眼万年最终可能会回归到平平淡淡。不过小马克还是希望你的一见钟情,也是日久生情。

不要停!话题继续

#你觉得一见钟情始终什么感觉?#

你可以能还想看

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

KOMEITO植物单方薰衣草精油香薰加湿器专用补充液 室内房间熏香空气清新芳香剂扩香机酒店会所SPA香薰精油

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

墨斗鱼 大自然套装香薰精油无火香薰精油加湿器熏香机补充液室内卫生间香薰炉灯卧室香水香氛水溶性植物精油

九洲鹿 超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器