双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

2019-11-19 20:01:30 5点赞 11收藏 3评论

今年是农历猪年,很多人都想赶在今年生一个猪宝宝,中国生肖传统思想里猪宝宝是最有福气的。

不管哪一年出生,只要有你的爱,宝宝都会幸福。新生命的降生总是会给家庭带来新的生机,也会带来新的责任。当得知怀孕的那一刻,老婆大人一举一动都变得格外慎重。遇到最大的坎就是高血糖,每天都要针扎测血糖,升糖高的食物尽量不吃,连水果都断掉了。很多人都会妊娠血糖高,主食可以吃一些杂粮。

宝宝临近出生前两个月就开始添置各种物件,待产包、棉柔巾、柔纸巾、纸尿裤、奶粉、身体乳、恒温调奶器、消毒锅等等,列了满满一页的清单。

每每下单总在感叹,宝宝的东西真的好贵,但是为了宝宝,都会狠心购买。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

双十一,全民购物狂欢节,购物车里几乎全都是宝宝相关的,只凑单给自己买了一本《男孩的养育书》。废话不多说,进入正题,逛小米有品,发现几款婴儿推车,QBORN轻便折叠婴儿推车、米兔折叠婴儿推车都是小米系产品性价比都挺不错,但最终选择了小米生态企业宝糖的一款新品QBORN秒秒收婴儿推车。

今天5G智玩好物就以QBORN秒秒收婴儿推车为例,5000字长文,分享一下挑选婴儿推车的建议,希望给到宝爸宝妈们一丝帮助。宝妈不想让宝宝出镜,我就拿个小猪当我们家猪宝宝吧。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

宝宝刚出生可能用不到婴儿车,为什么我要在宝宝刚出生就开始选购婴儿推车?甚至还有人,宝宝没出生就开始选购婴儿车?

我家宝宝刚出生,有新生儿黄疸,数值一度飙到了14、16,有医生建议照蓝光、有医生建议晒太阳,因为不是溶血性黄疸,又不舍得孩子照蓝光母子分离,选择了后者。为了能晒晒太阳,就买了可坐可躺的QBORN秒秒收婴儿推车,每天中午放推车晒晒太阳。没过几天,宝宝黄疸测量,已经在5以下了,真是虚惊一场。

提前选购婴儿推车的原因还有就是怕像新家具一样会有些有害物质,提前“散散味”。本来想要直接淘一个二手的,但是又怕二手的不干净。看小米有品QBORN秒秒收婴儿推车的常见问题问答,车子打开会有味道吗?官方回复是,产品通过国家强制性测试认证,如有味道,是正常的材料味道,可以放心使用。如果你选婴儿车作为亲朋好友的礼物,提前送,免得跟别人送重了尴尬,免得亲朋好友早买重了也尴尬。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

虽然双十一期间,快递还挺快,感谢快递小哥没让我的快递烧在路上,拿到的快递包裹,比我想象的要小,但比我预期的要沉一点,箱子如图。正面产品图、产品名“QBORN秒秒收婴儿推车”、slogan“甜蜜至爱,奢宠每一个宝贝”,左上角logo“QBORN”、右下角“小米有品”。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

侧面是一些基本信息,背面还有一段诗:

牛顿,因一颗掉落的苹果,发现了万有引力。住在茫茫星球上的我们,也因一段段奇妙的缘分,彼此相遇。当设计美学,遇上工程力学,当赤诚初心,遇上顶尖工艺,当QBORN遇见你。与宝宝探索世界的精彩之旅,即刻开启。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

好啊,让我们一起开启包装,探索一下。包装包含了推车和说明书,其中四个轮子、婴儿扶手架、水杯架是拆下的,需要我安装。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

安装非常简单,只要找准地方,轻轻一插就安上了,不清楚的可以看下说明书。婴儿扶手拆卸也很方便,方便放娃抱娃。选购婴儿车时,5G智玩好物觉得整车安装方不方便不重要,因为安装次数也不多,但扶手处一定要拆卸方便,因为使用婴儿车时,放娃抱娃是经常的事情。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBORN秒秒收婴儿推车配备360度万向减震前轮,平稳顺滑,轻松遛娃。加宽加厚的EVA橡塑车轮,配以金属感CD纹轮毂,足以应对各种复杂路况。双前轮内置减震弹簧及轴承,转向灵活,一路顺畅的推行体验。大轮子、减震弹簧,防颠设计一级棒,坐在车上不怕道路的颠簸,比如在马路两侧或者小公园的人行砖路也不怕,推行也顺畅省力,有万向轮,推婴儿车在小路上也能轻松走S弯或者轻松绕过障碍物。所以建议大家在选购时,选择配有前轮万向轮、减震大车轮的婴儿车。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

安装完的QBORN秒秒收婴儿推车净重7kg,在合适的范围,14斤的重量,宝妈也能轻松拎起。我觉得这个重量刚刚好,太轻的话觉得材料不结实不安全,太重又不适合拎起。四楼以下没有电梯,比较适合,再高点楼层建议选择QBORN轻便折叠婴儿推车吧,那款只有3.5kg。QBORN秒秒收婴儿推车有个好处是折叠后可以像拉杆箱一样拉着,平整路面不用拎着,拉着就可以。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

选婴儿推车要选够安全的,宝爸宝妈才放心。宝宝用的东西,你一定跟5G智玩好物一样,特别注重它的安全性。甄选铝合金车架,合适的重量和材料带来了22kg的负载强度,经过国标双认证的,承重安全性可以放心。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

后轮红点刹,一脚双刹,刹车非常稳固,在停车的时候特别是有点陡有点滑的路面,一脚刹车非常重要。带夜市反光条的五点式安全带、胯部防护带,更加安全放心,夜晚出行去公园遛弯也很安全。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBORN秒秒收婴儿推车不仅通过了中国3C安全认证,还凭借卓越品质取得欧盟、美国、澳大利亚和新西兰四地标准认证。QBORN秒秒收婴儿推车拿下了多国的认证,有着毋庸置疑的“硬实力”。5G智玩好物建议大家在选购婴儿推车的时候,认准品牌,认准国内国际安全认证。QBORN品牌,一个高品质婴童用品品牌。宝糖,小米生态链企业,今年的小米刚刚荣升最年轻世界500强。品牌品质都值得信赖的,所以5G智玩好物选择了。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

选婴儿推车要选够大的,宝宝坐躺才舒服。QBORN秒秒收婴儿推车有着90*37厘米加长加宽座舱,可延长座位,冬天穿再多也不怕,宝宝长大也不怕,不憋屈不局促。刚出生到体重22kg左右的宝宝都可以乘坐,年龄约在0-4岁,48个月长久陪伴,真是上了幼儿园还能用。5G智玩好物就希望婴儿推车能够使用更久一点,这样性价比会更高,5G智玩好物觉得QBORN秒秒收婴儿推车用到5岁应该也没问题,如果你用的话,具体用多久,根据自家宝宝的身体状态决定吧。舒适又用的久,这点真是让5G智玩好物心动不已。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

宝宝坐得安稳,也要睡得舒服,护脊硬靠背,坐躺随心。110度-160度无级调节靠背,可坐可躺,不同角度一键随心调节。只要把背后的卡扣按住往后拉,把背绳弄松弛,就可以让背板放下来了,很是方便。推车之所以不是到180度,是因为,宝宝在180度平躺的状态下,受到路面颠簸会容易出现呛奶,是不是很贴心呐。

QBORN秒秒收婴儿推车采用环保硬质背板,给予宝宝脊椎良好承托,呵护脊柱发育,挺拔身姿从小养成。刚出生的小宝宝,比较喜欢睡觉,所以5G智玩好物选的婴儿车必须能躺。等宝宝长大些,他就不喜欢总躺着了,他喜欢坐起来,QBORN秒秒收婴儿推车可躺可卧正合适。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

说了这么多,这款车的重头戏还是秒秒收,

从“秒秒收”就可以推断出这是一款非常容易折叠收起的婴儿车,具体听5G智玩好物娓娓道来。重力感应收车黑科技,自动秒收车。不需要电力的驱动,我把最上方把手处的按钮,一按一推,车身利用重力感应自动折叠至站立。这款车与很多折叠婴儿车不同的是,自动折叠收车后还能保持“站立”,避免弯腰提车,真是棒棒的。遇到孩子哭闹求抱抱,或者着急赶路走电动扶梯等情况,秒收车,不再手忙脚乱。5G智玩好物还在地铁进站电动扶梯上,帮不认识的宝妈搬过婴儿车。有些人前几次折叠可能还是有些生疏,多用几次就熟悉了。QBORN秒秒收婴儿推车折叠后几乎不占地方,平常可以倚靠在墙边角落,收纳方便。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

宝宝不懂事,总担心他乱拿乱丢东西弄脏婴儿车,特别是2-3岁大一些的宝宝,喜欢玩水玩泥巴了,那更恐怖。宝宝如果喜欢玩沙土沙坑,去公园玩一小时,满身灰尘和泥巴。当时也是看中了QBORN秒秒收婴儿推车能够防水拒油、无惧脏污,纳米三防技术,久用如新。它选用美国NANOTEX三防面料,特有的纳米级“触须”,赋予面料拒水、拒油及耐磨特性,为推车坐垫提供持久保护。即使可乐、咖啡、食油溅泼,亦能有效防御。不惧脏污,带娃出行更省心。A级标准,没有甲醛和致癌芳香胺。5G智玩好物打开包装时确实有闻到材料的味道,晾一晾就好了。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBORN秒秒收婴儿推车不仅防水、防油、防污,整车还可以清洗,快洗快干,时刻保持干净清爽。整车软织面料均可轻松拆卸,方便于妈妈时常清洗晾晒。给宝宝用的,干干净净才放心。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBORN秒秒收婴儿推车还有更多贴心细节,超大遮阳全篷,UPF50+,五档周全防护。经权威检测,达到专业级UPF50+的超大遮阳篷,默认四段遮阳,拉开拉链五段式调节,保护全面更周到。比如宝宝躺着睡着了,能挡的严严实实,阳光不会刺到宝宝眼睛。冬季挡风防尘,夏季遮阳防晒,小小防空洞一样,总能给予宝宝满满安全感。还有一格可以掀开,加大透视天窗,可以随时观测宝宝的状况。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

座舱背部还有加大卷帘式通风网,根据不同天气,通风透气、防风保暖,两种模式轻松切换。

5G智玩好物还有喜欢的其他地方,底部超大的置物篮,可以放好多东西,解放双手。放宝宝的尿布、纸巾、奶粉罐、玩具等等。我妈妈说了,可以放她的小马扎,推孩子出去的时候,她也可以拿出来休息了。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

扶手侧面可以安装上水杯架,可以放保温杯。背面有贴心妈咪袋,可以放奶瓶,可以放妈咪的手机、小杂物等,可以在外面给宝宝兑奶粉喂奶粉啦。是不是超级方便?5G智玩好物提醒你,虽然妈咪袋可以放手机钱包,在外注意财务安全,手机钱包最好还是贴身存放。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBORN秒秒收婴儿推车有薄荷绿也就是5G智玩好物这一款,还有茱萸粉、深空黑,共三色,是不是很漂亮?潮酷遛娃,不仅仅是明星们的专利。带上一台可以自动折叠的QBORN秒秒收婴儿推车,时尚炫酷貌美吸睛的外观,加上每一次优雅流畅的自动收车,将使你和宝宝获得一片的羡慕和赞美。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

选购一款婴儿推车一定要根据自己家庭的情况、预算啊、居住情况等考量,考虑婴儿车的安全性、便携性、舒适性、人性化、美观度等。

如果家里爷爷奶奶姥姥姥爷老人看孩子居多,家住没有电梯的高楼层,那选择高景观、轻便易折叠的非常合适。高景观的推车使得老人在抱孩子的时候不用太过弯腰,不必太过吃力。像QBORN秒秒收婴儿推车折叠后“站立”的推车,也能避免老人弯腰拎车,减小压力。但是重量比较轻的婴儿推车给人一种松垮的感觉,有些人不喜欢。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

如果宝爸宝妈保姆看孩子居多,家住在低楼层或者有电梯,预算可以,那选择QBORN秒秒收婴儿推车很是合适。毕竟作为性价比著称的小米生态产品1000左右的宝糖QBORN婴儿车也是属于中高档里性价比很不错的。适合自己的就是最好的。

有点遗憾的是,QBORN秒秒收婴儿推车不能调换座椅方位,让宝宝面对自己,这应该是和一秒折叠、安全相比做了功能取舍。有些宝妈喜欢买双向,觉得那样更方便。但是,根据欧洲婴儿车的EN188标准规定:轻便婴儿车结构简单,骨架精细不允许双向。所以,婴儿推车单向更安全。双向是否是自己选购的必需要素,根据自己的情况定。如果觉得宝宝对家人依赖性比较大,不看见人就哭,那考虑双向。如果想锻炼宝宝一定的独立性,单向婴儿车就足够了。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

小米是最年轻的世界500强成员,QBORN作为小米生态企业宝糖的品牌,延续着小米高品质高性价比的追求,值得信赖。

5G智玩好物觉得,QBORN秒秒收婴儿推车集便携、舒适、安全、酷炫于一身,自动折叠一秒收车,超大座宽坐躺两用,纳米三防安全认证,相信会成为很多宝爸宝妈溜娃新宠。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

QBRON秒秒收婴儿推车官方目标用户年龄0-48个月,5G智玩好物觉得家中有0-5岁小宝宝,习惯推车出行的母婴群体,或者怀孕待产的宝妈都可以考虑入手自用,结实耐用,用完可以等二胎用,或者二手转掉,或者送人。需要为即将生产的亲朋好友送礼的朋友,也可以考虑入手,很上档次。

双11买了小米的秒秒收婴儿推车,5000字告诉你,真是好

最后,趁宝妈去上厕所,我偷偷拍了一张萌宝照片,宝妈不想让宝宝出镜的。嘘。

看完5G智玩好物使用的小米有品宝糖QBORN秒秒收婴儿推车评测,有什么疑问,我们可以随时评论或留言交流。

小米生态的QBORN秒秒收婴儿推车你喜欢吗?你还有其他推荐吗?