论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

2019-12-21 18:23:38 7点赞 10收藏 10评论

作为一个经常赶不上潮流的中年人,楼主在今年双十一后才开始收看李佳琦的直播,并速度粉上了他们家的狗(Never和她的儿女孙辈们),每晚不落的刷成了钻石粉。众所周知,以“口红一哥”身份出道的佳琦,本行是推广个护美妆产品,可以说具备了相当的专业知识和带货属性,其核心竞争力不外乎两点:

- 价格优惠;

- 赠品众多。

而在成名之后,食品饮料、家用电器、服装饰物、虚拟品类等厂商也陆续找到他,试图依靠人气推广自家产品。身为一个“多种草、少剁手”的理性买家,楼主整理了佳琦直播间里出现过的最适合送给女性长辈的商品,供大家过年孝敬母上或丈母娘时候参考。

低糖电饭煲

这款由台湾女神张钧甯代言的苏泊尔电饭煲,采用了最新的虹吸式降糖技术,原理说起来也不复杂,就是用热水冲击米粒促进淀粉和糖分下沉至球釜锅内,与煮熟的饭进行隔断。核心卖点是在保持饭量不变的情况下,摄入的糖分可以有效减少。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

球釜锅比起普通锅更易于均匀受热,沾锅少。双层设计用于低糖餐,拿掉上面那层就是普通餐,容量也更大。

官方简介:

外型比较酷炫:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

用的技术是“压力冲洗,虹吸降糖”:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

这个宣传非常震撼,“相当于一个月少食用400块方糖”。言下之意就是说,不用这个电饭煲,每月要吃400快方糖?想想有点可怕啊!

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

不论信与不信,对于容易得高血糖或者已经是糖尿病患者的中老年人确实是一个不错的推荐产品,如果家里刚好想换个新的电饭煲,不妨考虑一下。比起许多日本电饭煲动辄四五千的价格,苏泊尔的性价比还稍高些,品质也是比较有保证的。购买链接如下:

苏泊尔新款IH低糖电饭煲家用多功能养生3L智能电饭锅脱糖煮饭锅1299元天猫精选去购买

发热围脖

楼主自从得颈椎病以来就非常关注这方面的产品,这款发热围脖内含充电宝和温控装置,对于冬天需要在户外活动的人非常有用。发热区域在脖子后方一整片,有低温和中温可以选择,发热时间长。同时,充电宝拿出以后就可以像普通围巾一样清洗,所以是比较实用的。容易得上呼吸道感染、咽喉炎、或者冬季需要骑电瓶车的中老年人可以考虑。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

佳琦的助手展示了粉色款和灰白色款都比较适合女性。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

可以水洗是一个重要卖点。

热力渗透颈椎。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

有多种颜色款式可以选择,男女皆宜:

购买链接如下:

飞乐思加热围巾女士颈椎护颈防寒自发热秋冬必备围脖冬季保暖神器299元天猫精选去购买

双立人刀具

德国双立人的品牌大家都不陌生,锅具是出了名的“重到端不动”,这系列“肖战同款”刀具倒是颜值非常高,适合新年送给老妈或丈母娘,给厨房增添一些新气象。一套六组,包括菜刀、骨头刀、多功能刀、水果刀、剪刀和磨刀器,李佳琦的小助理展示如下:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

细节图,可以看到做工是扎实的,很锋利。

骨头刀:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

多功能长刀,大小适中,可以切蔬果拌色拉。

剪刀:

现场磨个刀先:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

演示切土豆的环节真的有点崩,看得我心里抖豁,生怕他切到手鲜血淋漓。

颜值太高了。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

送给老妈或丈母娘的时候记得说这句广告语哦。

购买链接如下:

德国双立人NOWS虾粉色刀具全套厨房家用菜刀具套装1298元天猫精选去购买

吸湿发热被

拥有发热纤维日本注册商标的这款冬被已经成为佳琦直播间员工的最爱,对于冬天钻进冰凉被子觉得冷,盖羽绒被或鹅绒被又觉得热的朋友们,可以考虑一下。虽说被称赞为“睡在云朵上”和“抱着Never睡觉”有点夸张了,不过类似于优衣库的Heatech原理大家还是比较相信的。长辈们冬天睡觉大多不喜欢开空调,又容易怕冷,所以挺合适。

有不同颜色可选:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

细节图,看得出来是蛮暖和柔软的。

Hetegy注册商标:

购买链接如下:

【知名主播推荐】水星家纺简色HETEGY吸湿发热暖绒冬被自发热冬被239元天猫精选去购买

鹅绒枕

这款鹅绒枕是东方文华大酒店和梅赛德斯奔驰房车的御用款,拥有三层设计。上层是95%白鹅绒,非常柔软;中间层是鹅绒片,保证了枕头必要的支撑力;下层是冰丝,夏天可以翻转过来睡也不觉得热。枕头表面是100%贡缎,品质很好,佳琦直播间上过两次,每次都是秒光,连直播间的工作人员们都是人手一个。

关于枕头构造的图解:

感觉档次很高:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

这款枕头比较适合那些睡不惯乳胶枕,觉得把头埋在枕头里睡觉才更舒服的人群。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

有两种类别,官方解释说高枕适合170身高以上的,中枕适合不到170的。然而楼主观察过评论区,大家普遍反映高枕其实一点都不觉得过高,除非睡惯了低枕头的颈椎病人,其他都建议大家买高枕。

购买链接如下:

SIDANDA95白鹅绒枕头100支棉羽绒枕芯五星级酒店枕599元天猫精选去购买

知味观点心

楼主曾经在杭州工作过一年,留下记忆最深的食物有两个:一是八月生活的榨菜鲜肉月饼,二是知味观的桂花糕。 知味观这个老品牌真的是独一无二的江南风味,家里爸妈如果喜欢这种传统小点心的一定要买。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

造型很精致,每个的形状和压花都不同。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

能够看得到表皮里也裹了蔓越莓的果干。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

产品成分表,添加的干桂花含量不低,可以品尝到杭州秋天的味道。当然糖分也有一些,老人家一次不能吃太多。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

绿豆糕有不同的类别可以选择,颜值比较高的是花型蔓越莓。楼主自己购买的话会选择桂花龙井和原味的。

购买链接如下:

知味观绿豆糕杭州特产桂花绿豆饼糕点好吃的老式传统美食抹茶零食28.9元天猫精选去购买

升降式火锅

昨天晚上新鲜出炉的升降式电火锅称得上冬日聚餐的最佳神器。它拥有时髦的外型和设计人性化的可升降夹层,充分考虑到了涮火锅时食物放下去就很难捞起来的不方便,只需一键上升,即可让众人轻松夹起易碎易烂的土豆片、鸭血、牛羊肉、毛肚等食材。同时,它还能在蒸煮海鲜的同时煲上一锅海鲜粥,用途非常广泛。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

下层是粥,上层是海鲜,夹层可以轻松取出清洗。

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

电火锅拥有三种外形,李佳琦最推荐的青色比较时髦,红白适合节日气氛,蓝色低调耐脏。楼主觉得送给女性长辈的话买红白的最佳。

官方简介:

食物与底料分离:

核心卖点:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

避免久煮,降低嘌呤也是很重要的健康贴士:

论佳琦直播间那些适合送给老妈的新年礼物

图解的多功能用法,煮饺子、面条也可以使用:

购买链接如下:

臻米智能自动升降电火锅锅家用多功能一体锅电热锅电煮锅插电分体399元天猫精选去购买

结语

以上是楼主近期在佳琦直播间发现的七款送礼佳品,给大家跨年孝敬长辈们提供些参考建议。如果你们有其他推荐商品,也欢迎留言与我交流。

敬请不吝打赏、点赞、收藏,并欢迎在评论区与我交流。预祝大家新年快乐,谢谢观赏!

德国双立人NOWS虾粉色刀具全套厨房家用菜刀具套装

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Panasonic 松下 饭墩电饭煲4L家用3-8人智能电饭锅 备长炭内胆涂层 智能预约定时快速煮饭 SR-DK151

PHILIPS 飞利浦 HD4539/21 电饭煲 4L 乌金黑

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L