replay男士anbass修身牛仔裤晒单

2019-12-15 12:02:34 3点赞 4收藏 9评论

每年一到黑五就忍不住想买几条牛仔裤 那天挺偶然的 就想看看有没有特价牛仔裤 结果看见个replay的牛仔裤 压根儿没听说 点进去一看还都挺贵 找到一个自己喜欢的款式颜色 只有一个裤长36的价格便宜点270含税 其他的也不便宜 去淘宝找了找 发现也是大几百 就想着试试 原来买的都是gstar的 那两天还都没活动 就买个这个吧

Replay男士Anbass修身牛仔裤439.98元亚马逊中国去购买

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

我还在大妈这爆料 结果没通过replay男士anbass修身牛仔裤晒单发到个人主页了

不知道怎么说 我把现在穿的李维斯的日版513做了个对比

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

这个颜色比李维斯的好看 李维斯的穿了也好几年了 估计颜色也淡了点吧

这条李维斯的厚度很厚 相当于两条这个裤子的厚度

李维斯的这条是没有弹性的 这个replay的是有弹性的 整体穿着还是更舒服一点

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

我还专门看了一下 这个replay还是Italy hand made 做工真的不如这条513日版 看看锁边 这条513是我所有牛仔裤里面做工最好的了 买过不少牛仔裤 什么孟加拉产的 墨西哥产的 美国产的 咱们中国产的 好多 我发现这条日版是最好的

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

不知道为啥 看着这个小△replay标 有种以前买的很便宜的裤子的感觉

李维斯的皮标

这个摸着感觉像纸

两条裤子口袋的对比

上面这个是replay的裆内

上面这个是李维斯的裆内图片

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

这是两条裤子拉链长度的区别 李维斯日版这个拉链是我所有牛仔裤里面最长的 而且这个拉链最顺滑 不知道是不是个例还是都这样 从这个图就看出来 长了3指

replay男士anbass修身牛仔裤晒单

这裤子的线头还挺多 太糙了 这意大利手工就这玩意儿?

还钉了个小R标

还行吧 样式挺好看的 颜色也不错 如果再厚点 就完美了 现在穿有点冷啦

REPLAY New Bil 男士直筒牛仔裤

REPLAY New Bil 男士直筒牛仔裤

Replay 男士 Anbass 修身牛仔裤

Replay 男士 Anbass 修身牛仔裤

REPLAY新品2020休闲直筒弹力修身显瘦牛仔裤高端牛仔裤黑色长裤男

REPLAY MA955 .000.606 602 男士牛仔裤

REPLAY Anbass Slim Fit 男士牛仔裤

REPLAY Anbass Slim Fit 男士牛仔裤

REPLAY Newbill Comfort Fit 男士牛仔裤 蓝色 32S

REPLAY Waitom M983 男士直筒牛仔裤 Grau 28W / 32L

REPLAY HYPERFLEX+ 男式春夏欧美休闲时尚微锥形修身牛仔裤长裤

REPLAY M914 .000.051 BF8 男士牛仔裤

REPLAY M914Y.141592 男士修身牛仔裤

REPLAY M914Y.141592 男士修身牛仔裤

REPLAY Mens Grover Straight Fit Jeans 男士牛仔裤

REPLAY Anbass M914 男士修身小脚牛仔裤

REPLAY Anbass M914 男士修身小脚牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

春夏“聪明牛仔裤” 薄款舒适四面弹 男士浅蓝针织牛仔裤 DBJ363

Semir 森马 男生宽松直筒破洞牛仔裤

Semir 森马 男生宽松直筒破洞牛仔裤

GIORDANO 佐丹奴 20水洗牛仔裤男宽松假表袋男裤中腰牛仔长裤男士

• replay有弹力的好可以,但是市场貌似不好

这牌子是压根没买过 也没听过 看来有懂的啊

意大利倒闭牛仔三杰之一,17年被我国百丽收购,天猫店去年狂清库存东西很便宜

• replay很少意产,高端的we are replay也都是突尼斯产的,这牌子不行了

只能说凑合 比gstar 质量差点

• 看图明显浅色的那条做工到位,深色脚边缝纫也太差劲了像街边小铺货。

我也是回来发现 比我想象差了不少 浅色那条是买了这么多裤子里做工最好的了 到现在我还记得刚收到那条513日版的惊艳 后来我海淘过另一条513好像是孟加拉还是墨西哥产 做工还不如咱们国内 看着就像摊儿货

• 七八年前买过这个牌子的,现在又看到了