双十一购物清单 篇一:待产包清单,适合顺产

2019-11-01 16:03:26 14点赞 183收藏 18评论

创作立场声明:本文推荐了待产包清单,希望给即将迎来小生命的准父母值友有所帮助

本文推荐给各位准爸妈,双十一剁手可以开始啦!此待产包适用顺产妈妈,剖腹产妈妈请再参考其他攻略添加相关物品。总结在下表,八成产品都是本人亲自使用过,其它没买但也觉得有必要的,推荐给大家。计划是十月初写好,没想到一拖就到十一月了,双十一已经近在眼前了待产包清单,适合顺产

待产包待产包

新生儿囤货攻略请看我的第一篇

新手妈妈的买买买之路 篇一:新生宝宝囤货清单,给准爸妈的选购建议小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!这是一篇产前囤货心得,目标群体为像我一样的普通工薪(qiongrenDaisy2016MM| 101 评论25 收藏533查看详情

1. 优合双头电动吸奶器

每位妈妈都希望能亲自哺乳,但是往往有部分人就是无法分泌乳汁,用不上了沾灰,所以吸奶器没必要买很贵。这款吸奶器我忘了在哪里看到的,据说是新x怡代工厂,看了评论觉得很好。第一次买的时候只有单边的,后来背奶又买了一个。奶妈们都知道奶阵来了两边会一起喷奶,用单头的话另一边会有溢出浪费,所以建议买双头。还记得当时在医院第二天就涨奶,各种按摩,复卷心菜叶子啥的,备的美德乐手动吸力超大疼得要命却出奶很少,幸亏有这款电动的,及时缓解了。

因为旗舰店价格略贵,当时就在另一个店买的,也是天猫店所以比较放心。付订单截图。目前店铺价格199领券189,双十一价格是179,到时候配合其他津贴优惠券之类的应该能做到底价了。另外,此处我充分发挥了职业采购的技能,软磨硬泡给值友们争取了一个福利:11.1-11.30之间购买链接这款,并好评截图,报暗号“值友”可以返现8元。如果有得到返现的值友欢迎回来评论哦,至少让我知道店家没骗人待产包清单,适合顺产

优合电动吸奶器双边挤奶器产妇正品静音吸力大自动吸乳器充电8003199元天猫精选去购买

待产包清单,适合顺产

2.包大人产褥垫

包大人的10片装L号,这个没啥可说的,大号的贵不了多少,用不完可以当隔尿垫,很方便。小时候给宝宝理胎毛,就是趁他睡觉放在这个垫上,理完一扔就完了。一包足够了。

包大人Dr.P轻薄瞬吸护理垫产褥垫老人婴儿XL加大号隔尿垫10片(尺寸:60cm*90cm)15.9元京东去购买

3. 苏菲卫生巾

顺产恶露的量因人而异,我是前三四天比较多,到半个月就很少了,一个月停止。因为是破水发动,所以一进医院护士就要求平躺,并穿戴成人纸尿裤。医院超市卖的包大人感觉还行,没有对比用过别的。破水一般很快医院就会催产,一包十个总共用了三个。感觉太厚很闷(不厚的话容易漏啊,此处心疼一下宝宝们每天都要穿尿不湿),生完后就开始用卫生巾了。不推荐用安心裤型,穿脱不方便。所以成人纸尿裤不备也无所谓,见红或镇痛发动的都不需要,突然破水的话先上卫生巾,到医院再买也无妨。卫生巾推荐苏菲420的,每天用4个,一包8个,准备两包差不多了。请注意最好不要买超薄款,还是普通款比较保险。日常夜用这个也很放心,没出过意外。

苏菲超熟睡柔棉感夜用卫生巾420mm8片(新老包装随机发货)14.5元京东去购买

包大人Dr.P成人纸尿裤老年人产妇尿不湿日用3片+夜用1片L大号(腰围:90cm-140cm)(体验装)16.9元京东去购买

4. 防溢乳垫

前面提到有的妈妈可能会没奶,所以防溢乳垫也是准备了小包装的,8片体验装购自京东,待产包里准备这个就行了。后续奶多再购买,用过贝亲,子初,小熊的都还行,子初会有点毛絮。京东贝亲138片目前41.8,价格还可以。

小白熊(SnowBear)防溢乳垫孕妇产后一次性防溢乳垫防漏乳贴超薄透气8片装096399.9元京东去购买贝亲(Pigeon)防溢乳垫一次性防溢乳贴隔奶垫独立包装120+18片装QA5241.8元京东去购买

5. 哺乳服

哺乳衣在实体店买的AB妈咪哺乳衣,但使用起来感觉和普通秋衣差不多。可以购买链接这种款式,应该哺乳功能会好用很多。冬天可以加个围脖外面套开衫家居服。在医院会要求穿病号服,待产包里备一套出院时穿就行。

哺乳上衣秋衣长袖孕妇秋纯棉月子服打底家居喂奶衣服产后外出套装56.9元天猫精选去购买

6. 哺乳内衣

哺乳内衣购自淘宝c店,买了两个换洗,感觉非常实用,面料材质很舒服透气,穿了一年半左右,微微起球。此款尺码偏大,请看清描述后选择。大家推荐比较多的是美德乐Bravado,我没有试过。感兴趣可以各买一个对比,别忘了来评论哦。

重磅德国原单哺乳文胸产后妈妈孕妇内衣喂奶胸罩月子无钢圈全罩杯68元淘宝精选去购买

7. 妇洗器

顺产的妈妈需要备一个,产后每天需要消毒几次。我当时没有准备,护工直接拿矿泉水瓶戳几个洞现做了一个。我觉得挺好用的,哈哈哈待产包清单,适合顺产待产包清单,适合顺产 。后来每隔一天就换一个,这样也很卫生。放一个京东的链接,大家看着买吧。

洁比世洗屁屁神器肛门冲洗器妇洗器宝宝女性月子孕产妇便携式手持清洗器69元京东去购买

8. 一次性内裤

不想自己动手洗的可以多备几条。全棉时代的略贵,好孩子这款也不错。

gb好孩子一次性内裤哺乳文胸哺乳内衣一次性产妇生理期纯棉内裤L号(5条装)27.9元京东去购买

9. 新生儿连体衣

在《新手妈妈的买买买之路篇五》推荐过这款,松紧扣代替老式绑带,简直治愈强迫症啊,处女座的福音,用起来很方便待产包清单,适合顺产 。买2-3套换洗就行。宝宝刚出生医院会提供衣服,干净卫生,打湿了可以问护士要求替换的。有时会遇到医院新生儿爆满,衣服不够用,可以备个两套在待产包里。目前有两件满减活动,相当于一件55,价格不错。

心适家园新生婴儿衣服男女宝宝连体衣秋冬装纯棉打底哈衣爬服睡衣69元天猫精选去购买新手妈妈的买买买之路 篇四:1688婴幼儿服装好店推荐,0-3岁宝宝本文分享了Daisy收藏夹内的平价婴幼儿服装店,所有店铺全部选自1688。其中半数店铺本人有购买经验,其他觉得不错收藏的也推荐给大家。精选的这七家店铺,适合选购0-2岁宝宝哈衣连体衣、两件套、睡袋,以及2-3岁宝宝的内衣秋衣、防蚊裤等。总结在文末,觉得实用的值友请点赞哦!阅读本文前请先看一下上一篇《Daisy2016MM| 51 评论17 收藏248查看详情

10. 胎帽 袜子

宝宝小时候生长速度快,帽子很快就要换大一号,没必要买很多,也不需要太厚的,冬天如果出门用抱被盖一下就行。只要是薄薄的纯棉就好。袜子买稍长一点,因为容易掉。款式要简单,到手后检查一下里面没有线头,防止裹住宝宝脚趾。这里随便放几个链接。

童泰春季新款婴儿帽新生儿用品纯棉帽子胎帽男女宝宝卡通套头帽子20.3元天猫精选去购买

童泰2019年新款春夏婴儿用品配饰纯色袜子2-3岁宝宝婴童袜四双装26元天猫精选去购买

11. 抱被

这个按照季节来准备吧,宝宝小月龄的时候睡觉可以直接裹着抱被,这能带来安全感。再大一点的时候可以拿来当盖毯。这里推荐逍遥羊的,它家睡袋也很不错。英氏双十一打折价格也还行,大家自己看。家里是几胞胎的可以从我上篇文章推荐的1688店购买,优惠不少。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看新手妈妈的买买买之路 篇四:1688婴幼儿服装好店推荐,0-3岁宝宝本文分享了Daisy收藏夹内的平价婴幼儿服装店,所有店铺全部选自1688。其中半数店铺本人有购买经验,其他觉得不错收藏的也推荐给大家。精选的这七家店铺,适合选购0-2岁宝宝哈衣连体衣、两件套、睡袋,以及2-3岁宝宝的内衣秋衣、防蚊裤等。总结在文末,觉得实用的值友请点赞哦!阅读本文前请先看一下上一篇《Daisy2016MM| 51 评论17 收藏248查看详情

12. 纱巾口水巾

口水巾是易耗品,没必要买很贵的,可以多囤一些到两三岁都会用到。吐奶拍咯,擦口水,擦屁屁,洗脸都需要,最好选择不同颜色花样,容易区分。洁丽雅这款挺好,上面绣字容易区分,只是六层个人感觉略厚,3-4层差不多。

洁丽雅(Grace)A类纯棉6层纱布口水巾婴儿小毛巾5条装宝宝精梳棉洗脸巾新生儿童手帕婴幼儿手绢可洗39.9元京东去购买

1688口水巾注意起定量

13. 尿不湿

推荐大王天使的,月子里还是用好一点吧,大王天使的NB比花王、尤妮佳等都大一点,摸起来更柔软。后续再换便宜牌子。我家宝宝用了没出现红屁屁或漏尿的情况。京东山姆会员155元。

GOO.N大王婴幼儿纸尿裤天使系列尿不湿NB码(0-5kg)62片3D立体表层全面透气186元京东去购买

14. 贝亲湿巾,婴儿油,奶瓶,奶瓶刷

这几样都是贝亲的放在一起说。湿巾用处很多,拉臭臭后蘸一点温水轻轻擦过,再拿干纱巾吸干水分。每次用两三张湿巾,擦过臭臭扔掉就好。宝宝比较胖的话可以在大腿夹缝,胳膊等出涂一点婴儿油,防止摩擦破皮。这款油成分很简单,角鲨烷、霍霍巴油、神经酰胺等也很适合干皮的宝妈,亲测非常耐用待产包清单,适合顺产 。奶瓶不用多说,玻璃的好清洗,奶嘴也适合大部分宝宝。买两三个,不论母乳还是奶粉都用到。贝亲奶瓶刷价格较高,因为这是易耗品,推荐乐扣乐扣这款实惠。

贝亲(Pigeon)湿巾婴儿湿纸巾宝宝湿巾儿童湿巾柔湿巾100片*6包PL34749.8元京东去购买贝亲(Pigeon)婴儿润肤油婴儿抚触油婴儿按摩油70mlIA15665.9元京东去购买贝亲(Pigeon)奶瓶玻璃奶瓶新生儿宽口径玻璃奶瓶婴儿奶瓶160ml(绿色瓶盖)AA72自然实感SS码奶嘴100.9元京东去购买贝亲(Pigeon)奶瓶奶嘴刷套组硅橡胶奶瓶刷+海绵奶瓶刷+奶嘴刷EA0866.9元京东去购买乐扣乐扣(LOCK&LOCK)旋转瓶刷杯刷套装长柄刷子奶嘴刷清洁刷海绵刷去污抓握顺手ETM116蓝色9.9元京东去购买

15. 奶粉

因为一直是纯母乳,对购买奶粉没啥经验。待产包准备了一盒,是实体超市购买,忘了是山姆还是麦德龙。这个没必要准备很多,有些母子医院会免费提供,如果没有母乳,先在超市买一点,后续再请人代购或别的办法购买整箱的。京东山姆这款爱他美380g小包装,会员价160,可以备一罐。

爱他美(Aptamil)卓萃婴儿配方奶粉1段380g0-6月龄192元京东去购买

16. 勺子

满趣健当时是亚麻凑单购买转运回来的。虽然亚麻比京东便宜不少,但这种小价值东西除非凑单没必要特意海淘。宝宝吃VD,或还不适应奶嘴时可以用勺子喂奶。备两个也不占地儿。

Munchkin满趣健婴儿勺防烫变色感温勺软头勺辅食勺4支装3个月以上宝宝56元海囤全球去购买

希望此文对即将迎来新人生的准爸妈有所帮助。最后建议以上商品有京东自营的就一站式买齐吧,没必要因为几块钱差价各种折腾凑单。奶粉等吃进嘴里的,推荐实体超市购买。

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

棉柔世家 婴儿一次性隔尿垫42片33*45cm新生儿防吸水不反渗尿垫床单护理垫

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

皇室纸尿裤婴儿新生儿尿不湿试用装 NB*3+S*1

皇室纸尿裤婴儿新生儿尿不湿试用装 NB*3+S*1

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL码4片派样装尺码任选

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

京东 LOCK&LOCK 瓶刷杯刷套装长柄刷子奶嘴刷清洁刷海绵刷去污抓握顺手 杯刷套装ETM147S3

• 不到生的最后一刻,谁也不知道自己到底会不会顺产啊!当然,绝大多数妈妈还是希望是顺产的

严重同意,所以说啥顺产待产包,还有以为自己奶很多,买很多溢乳垫,哺乳内衣的, [小怒] [脸红]

所以本文通篇都是按照这个思路推荐的呀 [喜极而泣] 。吸奶器是便宜的,防溢乳垫是小包装,成人纸尿裤也没推荐,放了日常都能用的苏菲。哺乳衣不贵,完全可以当普通秋衣穿,哺乳内衣也是推荐便宜的呀,孕期胸部增大,这款没有钢圈也是适合孕期穿的,不会有浪费。。。

• 每个资源不一样的,这边的就要求在医院里买,外面买的不能带进去

这比迪士尼不让自带食物还过分 [皱眉] ,霸王条款吧,请问是哪里的医院,真的没听说过。至少上海没有听说这种情况。

我们也是建议医院楼下买,医生说很多自己带的小的小了该消毒的没消毒或者缺这缺那,楼下小店的价格差不多的。我觉得还挺好的省事

• 老婆刚生,总结下,卫生巾没用<生前不用,生后用一次性内裤加刀纸)婴儿勺没用<刚出生的婴儿不能用勺子、用奶瓶,)

什么纸尿裤好用啊。 [傻笑] 老婆备产中

刀纸不能hold住恶露吧,如果宝宝拒绝用奶嘴,不得用勺子吗 [喜极而泣]

• 还有漱口水、开塞露和红牛 [没看见] 还有吃的吃的吃的!!!生完特别饿!!! [吐血]

病房没马桶的话要带个折叠马桶凳,省力很多,侧切了也不会崩线!
    再备个碘伏!有侧切的话要经常消毒!
    卫森巾和一次性内裤,还不如直接安睡裤宝宝用的护臀膏必不可少!<强推维蕾德金盏花)刚出生拉的多,不用容易红屁屁!
    还有宝宝的面霜<防湿疹,强推加州宝宝金盏花)!

谢谢提醒,确实需要准备吃的,巧克力,面包啥的。我生完刚好医院开饭,午餐直接就送进产房了 [高兴]

• 可以买点吸管或者吸管杯,躺着喝水方便。卫生巾我用着蛮好的,42cm也够用了。衣服多准备点,太容易出汗了……