当前位置:
文章详情

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

2020-01-15 23:57:00 2点赞 2收藏 0评论

马上就过年了,想想还真是悲喜交加,喜的是终于可以回家了,悲的是回家的还是自己一个人,默默流下了不争气放入泪水,所以身为高贵的单身直男,这次过年回家一定要干点大事!

过年一定是有同学聚会的,老同学许久未见,这时递上准备好的礼物,拉近她的心,让你这个年过的有滋有味,一只单身狗变两只,秒变双倍的快乐(滑稽)。咳咳,开个玩笑,其实脱单最重要的还是心诚,但是有礼物的话便是锦上添花嘛,接下就给广大直男同胞们上干货!

1.故宫星空彩妆系列  99元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

关于口红,像我这种直男又分不清色系啥的那就直接看颜值吧,这款故宫出品的口红,真的是颜值暴击,星空的外壳直击内心,口红上雕刻的云彩图案,象征着故宫的传统,很精致,个人感觉颜色也很漂亮(b站上有党妹做的全套故宫彩妆测评,有兴趣的可以去了解下),最重要的当做礼物送给女孩子的价格真的很亲民!

2.格立高榨汁杯  79元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

榨汁杯这东西太实务了,可以装进包里的榨汁机,小巧好用,满电的话大概可以榨12~15杯,性价比很高。早上的时候,倒杯牛奶,再装入水果,害,水果奶昔太香,而且养颜美肤,我要是女孩子肯定会很乐意收到这种礼物!用这个当新年的礼物送出去,瞬间直男变暖男啊。

3.2020版小黑书台历  127元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

如果女神有点高冷,想去搭讪却又被女神的气质逼退,那这本沙雕气息十足的台历就很适合拿出来了, 这本小黑书里面有着各种网络用语,而且沙雕氛围浓重,各式各样的鬼才文案层出不穷且不重复,一下就能拉近与女神之间的距离。每日一撕也可以充当小便签,365页感受人间真实。

4.米艺陶真人定制人偶  248元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

如果说小黑书可以用来拉近与女神的距离,那真人玩偶就是一锤定音的暖心圣器!这种真人玩偶根据照片定制,高度有12cm,差不多有矿泉水瓶一半高,做工精细,如果加上玻璃灯罩价格会贵一点,但是真的很具有收藏价值和纪念意义。在新年聚会的时候送出来的话,相信你的女神一定会被感动到,毕竟独一无二的定制是属于她的浪漫呀,最重要的是也可以一改以往的直男形象化身暖男(狗头)。

5.无趣工社按摩小羊驼  164元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

无趣工社出的这个按摩小羊驼,真的是为了广大直男同胞们解决了一个送礼难题,过年送给可爱的老同学,既可以充当玩偶一把抱住,也可以按摩一身的疲劳,美观和实用兼备。送给女神当枕头,晚上躺下边按摩边跟你聊天,身心都舒服了,摆脱单身狗的日子还会远吗?

6.磁力万年历  69元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

第一眼看到这个东西就吸引了我,设计感太强,当我知道它是个日历的时候我都懵了,现在竟然有这么酷的日历!这是一个充满想象和脑洞的日历,它让日历不再是撕掉的每一页时间,而是一个摆件,周而复始的出现在我们的生活,给设计师点个赞。它上面的3个小球分别代表月份、日期和周期,通过磁力的特性,搭配外部圆环,精巧的结合在一起,真的是B格满满,别说是女孩子了,我都想入手了!重要的是价格也很实惠,性价比很高。

7.智趣屋diy创意小屋  92元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

最浪漫的是什么?就是跟你心仪的女孩子一起努力完成一件事。这个DIY小屋当跟你喜欢的女孩子一起制作完成时,再送给她,又有了共同的回忆,又制造了浪漫,而且这种手工小屋还是个音乐盒,做好之后突然惊喜的发现音乐声,直接氛围拉满,新的一年刚开始就拥有了的共同的回忆,那接下一定会越来越顺!

8.毒汤日历  59元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

什么是毒汤日历?△如图,字面理解。“我们之所以喝鸡汤,是因为,肉都给别人吃了。”新的一年,一起干了这碗毒鸡汤!前面说了每日一撕的沙雕日历,这个毒汤日历也很有意思,新的一年,25个节日,25种难过,每页都是会心一击。送了这个日历,也许你没有好看的皮囊,但是一定是有趣的灵魂。

9.spedear定制交卷相册  54元

想秃了都想不知过年送什么礼物?9款平价网红好礼让你不再纠结

新的一年,新的浪漫。这个定制交卷相册真的诚意满满,把回忆都放在这个胶卷上,不要太用心呀!生活需要仪式感,所以这种浪漫且有心的礼物,真的会很让人感动的,像这种纪念回忆的礼物,新的一年定制你们的故事,相信接下来的故事一定会更精彩~

好啦,如果广大直男同胞们不知道新年送什么的话,希望我给你们安利的这9个暖心又高能的礼物能满足你们的心!最后再说一句,现充都爆炸吧(现实生活中有男女朋友的)!

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英