4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

2020-01-04 15:45:51 17点赞 140收藏 3评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

眨眼间又到了周末,小编今天又给大家综合了4款很多人没有用过但却是很好用的软件工具,相信应该能够在工作中帮助到大家!

话不多说,我们直接进入正题。

PS:别忘了收藏此文哦!

【1】CopyTranslator

这是一个功能强大的翻译软件。我知道,大家如果在学习或者工作中遇到有需要翻译的情况,很多人都会使用有道翻译。然而,使用了CopyTranslator之后,你就会迷恋上这个翻译软件。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

它完全免费,不论是Windows系统还是Mac平台都可以下载使用。

它的功能也非常的丰富,主要包括:复制翻译、拖拽复制、智能互译、对照模式、专注模式、优化翻译和聚合引擎这7大功能。除此之外,它还有很多实用功能,比如自动复制、自动更新、自动隐藏等等。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

PS:如果下载之后不知道如何使用,可以在官网的“指南”里查找。

网址在此

【2】ChartCube

在线图标制作工具,这是蚂蚁金服数据可视化研发团队出品的,它的操作非常的简单,3步即可帮助你快速制作出一个精美的图表。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

它无需账号登录,也无需下载,完全免费,体验流畅,非常值得大家尝试。

它的制作过程如下:

第一步,选择图表。

它提供了多种图表类型,无论你从图表分类学出发、从分析目的出发、从数据类型出发......都能够快速找到满足你需求的图表类型。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

第二步,配置图表。

它里面包含了“图表”、“数据”、“配置”这三个面板,两两互通。不论你想要做什么修改,都能够快速找到具体方法。而且如果你不想在数据表格里翻箱倒柜的,可以直接拖拽图形元素,体验“从形到数”的功能。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

第三步,导出图表。

导出图表很容易,不论是图片、数据、代码还是配置项,只要是你能想到的都能导出。不管你用图表是做什么,这个工具全部都给你配齐了,你只需要预览,导出,一气呵成。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

是不是很方便!赶快尝试吧!

【3】WPS职能PPT

看到WPS,就知道是金山之作。虽然之前给大家也推荐过类似的PPT工具,但工具嘛~多一个总没坏处!

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

现阶段这个工具是完全免费使用的,操作也很简单,能够轻松制作出精美的PPT。不过在制作PPT之前,我们需要登录WPS账号,才可以新建PPT。登陆成功之后,我们就会发现它提供了很多PPT类型,比如:年终总结、答辩、宣传介绍、商业计划、述职报告、课件、发布会、简历、竞聘。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

它的操作非常的简单,我一直这样说,你可能完全不能体会到,所以我以“市场营销策划年终总结”的模板来举例。

我们选定这个模板之后,打开之后它的每页幻灯片其实都已经规划好了,我们只需要自己手动修改编辑幻灯片里的文字内容或图片内容。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

编辑好了以后,点击刷新按钮,就会发现PPT上的内容已经完全同步更新修改了,而且文字、图片的位置或者大小也不会发生变化。

另外,不论是文字还是图片,智能排版一体化。导出来可以选择PPT或PPTX格式,即便是office也可以完美兼容。

PS:这是一个内测版在线工具,功能不能保证全部齐全,但是的确可以让你花更少的时间和精力制作出一份不错的PPT。

【4】设计天堂

缺乏设计灵感怎么办?设计天堂来帮你!

这里面所有的设计素材统统免费,而且素材丰富多样,包括:PPT模板、图片素材、简历模板、字体素材。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

其中,PPT模板分类更加细致,它包括动态模板、党政军警、节假节日、论文答辩、相册图集、求职简历、晚会颁奖、总结汇报、商业计划书、企业宣传、教育培训、商务通用、婚礼爱情、其他。

4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!

如果这些还不能满足你,你还可以通过网站的搜索功能自行搜索。

网址在这

怎么样?今天分享的工具是不是非常能够帮助到大家呢?如果你喜欢的话,别忘了为此文点个喜欢,加个收藏哦!之后小编还是会给大家带来更多更精彩的分享的,今天就先到这里吧!爱你们哦!4个鲜为人知却相当实用的网站工具,收藏了只赚不亏!