年轻人的第一台全功能美容仪!?

2020-01-07 16:00:00 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈的再一次宠幸,让我在圣诞之前得到一件可以送给老婆当礼物的商品。

盆友圈、网络、商场都见过美容仪的广告,动辄近万的售价真是吓人,这次看到小米有品的这款美容仪售价,价格屠夫当之无愧啊。那些所谓的明星产品实在太暴力了。吐槽少说,看看这台美容仪究竟如何吧。

首先是开箱:

年轻人的第一台全功能美容仪!?

由厂商直接寄过来的商品,就没有张大妈的信仰封条啦

年轻人的第一台全功能美容仪!?

除了产品本身,边上就是一个气袋子了,产品包装很简约,正面由商品的侧颜图,小米有品标识,还有商品名称

年轻人的第一台全功能美容仪!?

两个侧面印着产品的四个功能,但实际这四个功能并不是并列的哦,其中红光嫩肤是一个子功能,在精华导入和提拉紧致功能中均会启动。

年轻人的第一台全功能美容仪!?

打开产品包装,东西还是比较少的,主机、充电线、说明书和保修卡

开箱结束,看看使用如何,首先老婆的女生使用篇:

年轻人的第一台全功能美容仪!?

使用素材就是今年的圣诞礼物,SKII的圣诞礼盒&这款美容仪啦

年轻人的第一台全功能美容仪!?

首先是清洁,根据说明,覆盖上了化妆棉,蘸上化妆水,在脸上轻微的震动,据说还有正离子,这个感觉不出来,可能震动按摩挺舒服的,用的时间有点久了,化妆棉都破了~

年轻人的第一台全功能美容仪!?

接着就是导入功能了,我切换模式的时候,顺手调了最高档,一上脸,老婆表示被电到了,根据介绍,导入使用的是负离子,看来真的是由电在作用呐,使用时确实需要收握在机器金属片上形成回路才会工作。另外一个与清洁模式不同的是,该模式下,红光启动,同时还会微微温热,如果不是被电到了,感觉还是挺舒服的。当然把力度调小之后,被电的感觉就没那么强烈了。

最后是提拉模式,该模式使用感受和导入几乎一致,感觉上没什么不同,但根据介绍,离子方面是不一样的。

至于使用效果嘛,暂时还没有明显的感觉,但是有微振动、离子、温度,相信肯定还是有效果的,只是需要时间的积累。12月13日,家中刚添了小宝宝,这段时间真的挺忙的,用的次数偏少,不过感受还不错。

接下去是男人试用时间:

年轻人的第一台全功能美容仪!?

前面忘了介绍机器的操作,其实就两个按钮,一个是开关+模式选择,另一个是挡位选择

年轻人的第一台全功能美容仪!?

长按开机,首先出现的是清洁模式

年轻人的第一台全功能美容仪!?

单击开关键,切换模式,第二个是导入模式

最后一个是提拉紧致模式

年轻人的第一台全功能美容仪!?

爷们就不上脸了,上手吧,这是开始之前的手臂状态

年轻人的第一台全功能美容仪!?

首先是清洁模式,左侧是直接蘸卸妆水擦后的卸妆棉,右侧是在机器上的。对比下,右侧的感觉稍稍脏了一点吧,当然也有可能是在设备上使用受力更大的原因

年轻人的第一台全功能美容仪!?

然后四导入了,用了润肤露,上面收直接手抹的效果,下图是用了导入模式。肉眼观察其实还是没啥区别了。但是手摸着能感受到,使用了美容仪的涂抹更加均匀,而且感觉涂层更薄。而且使用过程中温热的感觉还不错。PS:我清洁和导入都调到了最高档,都没有感受到电流的存在,只感觉到震动。可能是因为皮厚的原因吧,包括在脸上我也没觉得有区别,但是老婆使用的时候却是明显的区别~

最后的提拉模式,更加无法区分和导入模式的区别了。无论哪个模式,在运行4分钟后都会自动停止。这点还是挺好的。

至于使用效果,感觉的肯定是有的,但必须得坚持。有句话咋说的,“没有丑女,只有懒女”

要说值不值得入手,个人觉得,结合其定价,再看看市面上其他产品,必须值啊。甚至见过只是几个LED灯的美容仪都能买上千块,这款真的超值。只要能坚持,我觉得并不会比那些个奢侈品差太多。建议每位被美容仪种草的都应该先入手这款试试,试试你能不能坚持~年轻人的第一台全功能美容仪!? ,因为再好的仪器都需要你花时间去用它。光拥有它,或许你的好心情也会起到一定美容的作用,但是相信我,这个效果肯定不长久~年轻人的第一台全功能美容仪!?

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

金杉古柏 落地镜含固定工具

金杉古柏 落地镜含固定工具

网易严选 指触式LED化妆镜

网易严选 指触式LED化妆镜

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

Ziinlife 吱音 GSH001 FLORAL MIRROR 梅花镜

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜

MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯

MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯

岱岳 穿衣镜 家用落地镜子 全身镜挂墙穿衣镜铝合金壁挂镜支架黑色70*170CM

物槿 QC-01 全身落地镜

物槿 QC-01 全身落地镜

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜